ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Сергеев Тим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 10.04.26
Подпись: Сергеев​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Тим Александрович!
Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "прапорщик".

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Барретти А.А

Фирстов В.К.

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Депраймс Харума Легало, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"Флешка с док-вой"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):"Флешка с док-вой"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Флешка с док-вой"

Дата: 10.04.2026
Подпись: Dep

Andranik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Андраник Викторович ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:10.04.26
Подпись:Громов​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Депраймс Харума Легало, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):"Флешка с док-вой"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):"Флешка с док-вой"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Флешка с док-вой"

Дата: 10.04.2026
Подпись: Dep
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймс Харума Легало!​
Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старший прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Андраник Викторович ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:10.04.26
Подпись:Громов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старший прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Mihaelru

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смоук Михаил Иванович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 11.04.26
Подпись: Smoke

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смоук Михаил Иванович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 11.04.26
Подпись: Smoke
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Полковник Барретти А.А

Nazar565

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Захоров Кирилл Андреевич ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата:12.04.26
Подпись:Захоров​

Andrey_Borboso

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь сотрудником Единой службой спасения и находясь в должности терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия

Дата: 12.04.2026
Подпись: Барбосов​

Ilya_Gorovskiy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 12.04.26
Подпись: Горовский​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Захоров Кирилл Андреевич ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия

Дата:12.04.26
Подпись:Захоров​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захоров Кирилл Андреевич!

Заместитель командира части по военно-морским силам воинской части части №20115
Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь сотрудником Единой службой спасения и находясь в должности терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.04.2026
Подпись: Барбосов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбосов Андрей Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 12.04.26
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горовский Илья Михайлович!
Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Полковник Барретти А.А

Ilya_Gorovskiy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу​

РАПОРТ

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь сотрудником Единой службой спасения и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.04.2026

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Горовский Илья Михайлович, являясь сотрудником Единой службой спасения и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горовский Илья Михайлович!

Полковник Барретти А.А

maksik1017

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кролин Максим Валерьевич ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата:13.04.26
Подпись:hejin​

Nezoskill

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смолин Максим Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктор ОРЛС во звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: СмолИн​

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Марлборо Гаджи Иванович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Марлборо​

Stanislav Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сербский Станислав Сергеевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 14.04.26
Подпись: S.S​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кролин Максим Валерьевич ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Дата:13.04.26
Подпись:hejin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, , Кролин Максим Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Полковник Барретти А.А

Вверх