ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Новосадов Е.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Новосадов Е.А

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Новосадов Ефим Алексеевич, г. Южный, д.26, novosadovefim@amzmail.com
Административный ответчик: Даллас Хейз Дмитриевич, полковник полиции ГАИ по НО и Дмитрий Кхошенко, младший лейтенант полиции ОСБ

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) в звании младшего сержанта полиции и должности сотрудника отдельного батальона (ОБ) ГАИ. Решением полковника ГАИ Далласа Х.Д. от 11.04.2026 ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение пункта 3.1 Внутреннего устава (ВУ). Считаю приказ о применении указанного дисциплинарного взыскания незаконным.

11.04.2026, находясь на парковке ГАИ, мной были замечены сотрудники Правительственного аппарата, после чего я подошел к ним с целью идентификации их личностей и должностного положения в Правительстве. В этот момент ко мне подошли сотрудники отдела собственной безопасности (ОСБ) ГАИ и потребовали встать в строй, на что я сообщил им о проведении процессуальных действий в отношении сотрудников Правительства. Спустя некоторое время я был задержан сотрудником ОСБ младшим лейтенантом полиции Димой Кхошенко. Как прямо следовало из его слов, я нарушил внутренний устав, что послужило причиной и основанием для применения в отношении меня физической силы и специальных средств. Указанные действия являются прямым нарушением Федерального закона «О полиции» (ФЗОП), а также содержат безусловные признаки состава преступления, предусмотренного уголовным законодательством - ст. 51 УК

Я был доставлен сотрудником ОСБ в кабинет генерал-майора, куда он вызвал полковника полиции Далласа. Я оповестил полковника полиции Далласа о том, что был задержан неправомерно, однако он не проявил никакой реакции. Вскоре полковник полиции Даллас снял с меня наручники. Я сообщил ему, что действия сотрудника ОСБ прямо угрожали моей жизни, поскольку они были сопряжены с незаконным ограничением моей свободы, в связи с чем я задержал указанного сотрудника с целью доставления в органы Федеральной службы безопасности (ФСБ). В ответ на это полковник полиции вновь применил ко мне задержание и впоследствии уволил меня со службы по пункту 3.1 Внутреннего устава. Кроме того, требую от суда принять и другие законные процессуальные меры в отношении младшего лейтенант полиции, в виде возбуждения уголовного дела

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение полковника ГАИ Далласа Х.Д, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов Министерства внутренних дел (ГАИ) с звания младшего сержанта полиции признать незаконным в полном объёме.
2. Взыскать с полковникам полиции в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 руб.
3. Взыскать с полковника полиции в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 руб (прогулочная зарплата)

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документы
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документы
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

1. Видеоматериал задержания.

Подпись NOVOSAADOOOOVZOOOOOOV
Новосадов Е.А

(( Ваш никнейм: Yefim Novosadov
никнейм руководителя организации: Haze Dallas
ссылка на Вашу страницу ВК: - ))

Dima_Khoshenko

Новичок
Пользователь

Я,младший лейтенант,оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО Хошенко Дмитрий Дмитриевич предоставляю фиксацию инцидента с младшим сержантом Новосодовым Ефимом. Так же считаю что мои действия по отношению младшего сержанта были законными. Тк в фзоп прописано что сотрудники ОСБ вправе задерживать сотрудников за любые нарушения вплоть до ОВД.
((OOC: комп почистил если не найду полную фиксу то только такая))

Последнее редактирование:

Haze_Dallas

В 100 метрах от Вас.
Пользователь

судье Витте С.Ю.
от административного ответчика:
Даллас Х.Д

дело № 1м-003/26
УИД 152RS0001-01-2026-2​

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ​

12.04.2026 года Вашим определением были запрошены доказательства на нарушение Новосадова E. А. Так же, считаю что мои действия были выполнены законно.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть доказательства на нарушение Новосадова Е. А:
1.1 Документация;
1.2 Документация.
2. Признать мои действия законными.
3. Взыскать с административного истца Новосадова Е. А: моральную компенсацию в размере 550.020 российских рублей.

Подпись: DallasForMoney
Дата: 13.04.2026​

Dima_Khoshenko

Новичок
Пользователь

судье Витте С.Ю.
Хошенко Д.Д.

дело № 1м-003/26
УИД 152RS0001-01-2026-2

12.04.2026 года Вашим определением были запрошены доказательства на нарушение Новосадова E. А. Так же, считаю что мои действия были выполнены законно.

ПРОШУ:
1.1 Документация;
1.2 Документация.
3. Взыскать с административного истца Новосадова Е. А: моральную компенсацию в размере 550.010 российских рублей.

Подпись: Khosh

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
QM7Nom7nDkHEo_0z7Ve6Zhc8W133da_MdC-kW4Mkv1bIKEXSTYVwwDhWP-vgG_7zV2cyYqIM33PACtoz53Gv7Mje.jpg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

судье Витте С.Ю.
Хошенко Д.Д.

дело № 1м-003/26
УИД 152RS0001-01-2026-2​

ПРОШУ:
1.1 Документация;
1.2 Документация.
3. Взыскать с административного истца Новосадова Е. А: моральную компенсацию в размере 550.010 российских рублей.

Подпись: Khosh

Dima_Khoshenko

Новичок
Пользователь

Административное дело №1м-003/2026

Административный истец: Новосадов Ефим Алексеевич,

Административный ответчик:
Дмитрий Хошенко
младший лейтенант полиции ОСБ,
тел. 931-378​

ПИСЬМЕННАЯ ОПИСЬ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ

I. Описание произошедшей ситуации

«11» апреля 2026 года я, Хошенко Дмитрий Дмитриевич, находясь на территории АП ГАИ, во время окончания готовности построения отдал приказ младшему сержанту ГАИ встать немедленно в строй,на что младший сержант сказал что ведет просоциальные действия с сотрудниками правительства. Далее ко мне подошел один из сотрудников правительства и сказал что либо ваша организация принимает решения по данному сотруднику и мы начинаем,либо же нам ставят неудовлетворительный балл.После данных слов я подбегаю к сотруднику ГАИ младшему сержанту Носадову Ефиму и задерживаю,предупреждая что доставлен будет в кабинет генерала-майора ГАИ.После всего этого сотрудник решил спросить на каком он основании был задержан, на что я ответит ФЗоП ст.8 ч.1 п.1. Затем вызываю полковника и полковник называет реальную статью по которой я мог задержать младшего сержанта и в каком случае. После всех выяснений т.полковник отпускает сотрудника младшего сержанта ГАИ. Затем сотрудник превышая теперь свои должностные полномочии задерживает меня.

II. Доводы

1. Согласно положению об ОСБ сотрудник вправе отдать приказ любому сотруднику ГАИ вплоть до подполковника.

2. Мои действия-заломал сотрудника ГАИ, после чего надел наручники и отвел в кабинет генерал-майора.

3. Действия младшего лейтенанта-после того как освободили от ареста задержал сотрудника ОСБ.

III. Требования

На основании изложенного прошу суд:

-Признать действия адмианистративного ответчека законными.
- Обязать административного истца выплатить ответчику компенсацию морального вреда в размере 500.000 (пятиста тысяч) рублей.

Подпись:
Khosh

Хошенко Д.Д.

Дата: 14.04.2026​

Вверх