ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Dior_Neonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
Нижегородской области
Полянскому Петру Фёдоровичу

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Экстаз Хитоми Алексеевич, находящийся в должности Врач-специалист, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 13.04.2026 по 20.04.2026 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:13.04.26
Подпись:Dirol​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Экстаз Хитоми Алексеевич, находящийся в должности Врач-специалист, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 13.04.2026 по 20.04.2026 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.04.26
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстаз Хитоми Алексеевич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы передумали уходить в отпуск на данный промежуток времени (обсудили в спец.связи)

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Dior_Neonov

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Экстаз Хитоми Алексеевич, находящийся в должности Врач-специалист, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 15.04.2026 по 22.04.2026 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.04.26

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Экстаз Хитоми Алексеевич, находящийся в должности Врач-специалист, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней с 15.04.2026 по 22.04.2026 для решения семейных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.04.26
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстаз Хитоми Алексеевич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить неоплаченный отпуск сроком с 15.04.2026 до 22.04.2026

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Вверх