ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 230 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаров Ян Александрович, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Старшего Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 12.04.2025
Подпись: Назаров
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Назаров Ян Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балабин Никита Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности испектора ОРН и в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата:12.04.2026
Подпись: Балабол​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Балабин Никита Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на звание младший лейтенант полиции.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Золотов Макарович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 12.04.26
Подпись:dal​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Артем Золотов Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виноградскому Роману Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: документы
3. Разрешение начальника: документы

Подпись: Alphina​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Альпина Ринат Марсович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Константин Калашников Дмитривиеч, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёра ОРЛС ГАИ и в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 12.04.2026
Подпись: Калашников​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Константин Калашников Дмитривиеч!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астров Дмитрий Вильямович, являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Заместителя командира УВП и в звании старшего прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: D.Astrov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Астров Дмитрий Вильямович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виноградскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альпина Ринат Марсович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлос Астемир Владимирович, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Инспектора ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата:12.04.2026.
Подпись: Карлос.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Карлос Астемир Владимирович!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золотарёа Олег Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ ГАИ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись: Золотарёв​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Золотарёа Олег Алексеевич!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Подпись: Монтана
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Монтана Тимофей Сергеевич!

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Емирон Лондон Александрович, являясь сотрудником воинской части №9170174 и находясь в должности командиром взвода РМТО звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата:12.04.2026
Подпись:London​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Емирон Лондон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем у Вас отсутствует разрешение на перевод в УМВД.

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 13.04.26
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Деспрадо Д.В

Armashka_Mayakovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маяковский Арман Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : *Ксерокопия*

Дата:13.04.2026
Подпись:Mayakovsky

Armashka_Mayakovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маяковский Арман Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Mayakovsky

Sasha_wolkow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниилу Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Алесеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись: Назаров

Timofey_Montana

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, являясь Военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Инструктора ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Дата: 13.04.2026
Подпись: Монтана

Egor_Artemenko 3

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артеменко Егор Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажера ОРЛС и в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Подпись: Артеменко​

Juzo_Angels

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Джузо Валериивич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности Зам.Ком Учебной Роты и в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Angels​

Последнее редактирование:

Rinat_Alphina

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 13.04.26

Egor_Akermanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерманович Егор Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС ГАИ и в звании Младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Подпись: Акерманович​

Вверх