ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Artem_Seliverstov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селиверстов Артем Сергеевич, 13.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Нарушение он работает по уголовному розыску, хотя по УР могут работать ОСБ ОСН ГРОМ и ОУР + еще не отыграл рп при обыске).
Я... (Ехал у меня была одна звезда, он кинул мне преследку потом я остоановился он задержал я пытался ему вталдычить что ОБшникам нельзя, он не понимает плюс обыск начал основание не назвал рп не отыграл)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тык))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.04.2026
Подпись:SeliVERS​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник поцеловался в форме с гранжданкой а так же занимался свои личными делами а именно продавал павильон.
Я ходил по цр и вижу сотрудник целуется в форме так же за день до этого этот же сотрудник в форме занимался своими делами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 12.04.2026
Подпись: Бабаев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаев Егор Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с тем что: нету доступа к просмотру видеофиксации.

Начальник УМВД по Нижегородской области.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Ветс Андреевич 21.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня опущенным сказал что у меня знакомая маска проявив явное нарушение субординации, так же неуважение ко мне и к своей службе позоря свою организацию, далее человек решил сказать когда "зайдет это тупая Анастасия я хочу получить погоны старшины а ее нету", как я понимаю оскорбление было направленно в сторону Полковника полиции Анастасии Романовой, считаю целесообразным привлечь сотрудника к ответственности за его действия, а именно за нарушение статей 1 ФП, 15 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 11.04.2026
Подпись: Ааа/\​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Ветс Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с тем что она не составлена по форме. Нынешний генерал-майор полиции Виндеровский Роман Николаевич.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селиверстов Артем Сергеевич, 13.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Нарушение он работает по уголовному розыску, хотя по УР могут работать ОСБ ОСН ГРОМ и ОУР + еще не отыграл рп при обыске).
Я... (Ехал у меня была одна звезда, он кинул мне преследку потом я остоановился он задержал я пытался ему вталдычить что ОБшникам нельзя, он не понимает плюс обыск начал основание не назвал рп не отыграл)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тык))
Дата:11.04.2026
Подпись:SeliVERS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селиверстов Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с тем что она не составлена по форме. Нынешний генерал-майор полиции Виндеровский Роман Николаевич.

Виндеровский Р.Н

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Ветс Андреевич 21.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня опущенным сказал что у меня знакомая маска проявив явное нарушение субординации, так же неуважение ко мне и к своей службе позоря свою организацию, далее человек решил сказать когда "зайдет это тупая Анастасия я хочу получить погоны старшины а ее нету", как я понимаю оскорбление было направленно в сторону Полковника полиции Анастасии Романовой, считаю целесообразным привлечь сотрудника к ответственности за его действия, а именно за нарушение статей 1 ФП, 15 ФП.

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Егор Андреевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник поцеловался в форме с гранжданкой а так же занимался свои личными делами а именно продавал павильон.
Я ходил по цр и вижу сотрудник целуется в форме так же за день до этого этот же сотрудник в форме занимался своими делами

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Ветс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.1..

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Романова А.П

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с тем что у Вас некачественная фиксация.

Романова А.П

Egor_Babaevo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело за нарушение ВУ 3.8, ВУ 3.7.

Романова А.П

Mihaelru

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без какой-либо причины ударил заключённого в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 13.04.2026
Подпись: Smoke​

Mihaelru

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без какой-либо причины ударил меня в КПЗ.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без какой-либо причины ударил заключённого в КПЗ.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора; за нарушение внутреннего устава полиции 3.1.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без какой-либо причины ударил меня в КПЗ.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем что не видно нарушений на фиксации. (( Обратитесь в жалобы на государственные организации SKY, так как данное нарушение является ООС ))

Виндеровский Р.Н.

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный
данный сотрудник нарушил ст 15 фп а также прогуливал рабочую смену в компьютерном клубе нарушив 11 ст. ФП
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Подпись: 77​

Anastasia_Romanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный
данный сотрудник нарушил ст 15 фп а также прогуливал рабочую смену в компьютерном клубе нарушив 11 ст. ФП
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело за нарушение ВУ 3.7, ВУ 3.8.

Романова А.П

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Толя Лопаткин объявил меня в розыск и посадил за 39УК хотя у вас была открыта дверь и мы не зная просто зашли после чего к нам подходит сотрудник ОБ ППСП представляется и по моей просьбе показал удостоверение после чего я ему говорю дайте ознакомится с вашим удостоверением во время когда я ознакамливался с удостоверением данный сотрудник дал мне 2 требования хотя я не мог понять его слова когда ознакамливался с его документом. Когда я ознакамливался с его удостоверением спросил какой у него личный номер, он мне сказал что это душка. После чего я спросил у него основание на покидание служебной территории во время когда он мне его называл к нам подошел другой сотрудник Артем Веселов. После того как мне назвали основание я говорю сотрудникам что у вас открыта дверь, что я слышу в ответ какое право вам дает заходить сюда и сразу слышу 3 требование и меня задерживает сотрудник Артем а под ругу берет сотрудник Толя я ему говорю что за что был задержан после чего он проводит мне личный досмотр и сразу же каким то образом без кпк и без моих документов начинает вносить какие то корректировки. После чего я ему говорю то что у вас была открыта дверь и как я мог проникнуть сюда не законно после моих слов на меня был надет мешок после чего сотрудник Артем заламывает руку выводит меня и снимает наручники, сразу же Толя надевает их обратно и заламывает руку после чего не зная где у меня документы как то их находит в кармане и обьявил меня в розыск по 39 статье уголовного кодекса и сразу же отправил меня в кпз.
Дата: 13.04.2026 г.
Подпись: Ткаченко​

Murad.77

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

данный сотрудник прогуливал рабочую смену в компьютерном клубе нарушив 11 ст. ФП

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Толя Лопаткин объявил меня в розыск и посадил за 39УК хотя у вас была открыта дверь и мы не зная просто зашли после чего к нам подходит сотрудник ОБ ППСП представляется и по моей просьбе показал удостоверение после чего я ему говорю дайте ознакомится с вашим удостоверением во время когда я ознакамливался с удостоверением данный сотрудник дал мне 2 требования хотя я не мог понять его слова когда ознакамливался с его документом. Когда я ознакамливался с его удостоверением спросил какой у него личный номер, он мне сказал что это душка. После чего я спросил у него основание на покидание служебной территории во время когда он мне его называл к нам подошел другой сотрудник Артем Веселов. После того как мне назвали основание я говорю сотрудникам что у вас открыта дверь, что я слышу в ответ какое право вам дает заходить сюда и сразу слышу 3 требование и меня задерживает сотрудник Артем а под ругу берет сотрудник Толя я ему говорю что за что был задержан после чего он проводит мне личный досмотр и сразу же каким то образом без кпк и без моих документов начинает вносить какие то корректировки. После чего я ему говорю то что у вас была открыта дверь и как я мог проникнуть сюда не законно после моих слов на меня был надет мешок после чего сотрудник Артем заламывает руку выводит меня и снимает наручники, сразу же Толя надевает их обратно и заламывает руку после чего не зная где у меня документы как то их находит в кармане и обьявил меня в розыск по 39 статье уголовного кодекса и сразу же отправил меня в кпз.
Дата: 13.04.2026 г.
Подпись: Ткаченко​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткаченко Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в связи с тем что на фиксации отсутствует ваш голос, так же не указаны тайм-коды нарушений.

Виндеровский Р.Н.

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

данный сотрудник прогуливал рабочую смену в компьютерном клубе нарушив 11 ст. ФП

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора; за нарушение внутреннего устава полиции 3.1.

Виндеровский Р.Н

Вверх