Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Амир джобс избил меня дубинкой.
Я работаю в правительстве Нижегородской области. Я предположительно в 22;14 по мск собирался снять форму и пойти на выходной. 10.04.2026 День был обычным ни чем не примечательным. Я как обычно пошел неспеша к раздевалке как вдруг я чувствую удар в затылок. Я не понял что это был за удар. Я встал и осмотрелся меня ударил неопрятный непобритый мужчина в грязном костюме. От него несло запахом алкоголя и явно выраженным запахам козьего дерьма. Я не знаю почему от него так пахло, но знаю одно он охранник правительства. Я естественно задался вопросом зачем он меня ударил, но вместо того чтобы сказать для чего он сотворил такое начал мне угрожать! Я испугался до чертиков и стал скорее уходить. Данный сотрудник избил меня просто так он самый настоящий безумец! Я решил поехать в областную больницу по Нижегородской области. Я хотел снять побои, но безответственные врачи стали меня игнорировать. Прошу уволить сотрудника так как он нарушил 3.3, 3.13, 3.6, а также сотрудник нарушил 7 статью УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.04.2026
Подпись: Купитман