ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Johh_Tyrkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы С.С. Воронов

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турков Джон Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сотрудник ОРЛС младший лейтенант в/с.
Данный сотрудник 31.03.2026 примерного времени 01:14 ударил меня дубинкой когда я находился в АФК и после прибавил срок за не подчинение его требованиям.Я Турков Джон Александрович в то время когда находился в АФК настраивал звук в наушниках данный сотрудник оглушил меня дубинкой и после арестовал меня в наручники и незаконно добавил срок к заключению в ик

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:31.03.2026
Подпись:ТДА

Sergei Voronov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы С.С. Воронов

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турков Джон Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сотрудник ОРЛС младший лейтенант в/с.
Данный сотрудник 31.03.2026 примерного времени 01:14 ударил меня дубинкой когда я находился в АФК и после прибавил срок за не подчинение его требованиям.Я Турков Джон Александрович в то время когда находился в АФК настраивал звук в наушниках данный сотрудник оглушил меня дубинкой и после арестовал меня в наручники и незаконно добавил срок к заключению в ик

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата:31.03.2026
Подпись:ТДА
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джон Александрович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«1» апреля 2026 г.
Pechat_UFSIN.png

С.С. Воронов

Viktor_Petrakov

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы С.С. Воронов​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вайпер Мансур Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Намик Макашев прапорщик ОРН .
Данный сотрудник (Данный сотрудник начал говорить что я опущеный и помогать ловить меня своим друзьям ,данный сотрудник хотел меня опустить , 03 04 2026, Исправительная Колония, хотел ударить меня дубинкой, эту картину видели только они и все, сотрудник нарушил 67 статью 53.1

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CH-носитель

Vladislav_Hanashi

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Воронову С.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инструктор ОРЛС, лейтенант внутренней службы Ханаши Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Гусанов Иван Алексеевич, инспектор ОРН, старшина внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил приказ генерала-майора внутренней службы ИК "Кресты", а именно: приказ №2 "О запрете передвижения на двухколесном уличном транспортном средстве «Самокат»". Место нарушения было возле входа в ИК. Дата нарушения 04.04.2026, в 00:52 часов ночи. Действия сотрудника были осознанные, поскольку ранее Гусанов Иван Алексеевич, служил в ИК "Кресты" и был в должности подполковника внутренней службы УФСИН. Свидетели нарушения: Я, Ханаши Владислав Владимирович. Заместитель начальника ОРЛС, Снежков Арсений Егорович, и инспектор ОРН, Рей Илья Сергеевич.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 04.04.2026
Подпись:
GBG6QHUgbdwG7JiS7E3-KYx3KIWuIuqQwztACSrYVZQgN2br-gd6W6oR7PpVIEUfUY_4X3zVRxZ-KE2M3tnyhsMC.png

PROGESTOR

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Слава Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Тимофеев Николай Сергеевич, инспектор ОРН, старшина внутренней службы.
Данный сотрудник 4.04.2026 примерного времени 19.10 Я разговаривал с сотрудником фсин тот товарищ берет и надевает наручники и выдает 5 КоТП без предупреждение а именно 3 законных требывание .Я Морозов Слава Алексеевич

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства CD-носитель:

Подпись:Morozov​

Vladislav_Hanashi

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОРЛС, капитан внутренней службы Ханаши Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника внутренней службы, инспектора ОРН, старшина внутренней службы, Ромашов Денис Сергеевич.
Данный сотрудник находился в здании главного корпуса, прошу подметить "не в раздевалке" и спал с закрытыми глазами больше 1 часа, что как раз запрещает внутренний устав УФСИН. Данный сотрудник нарушил "Главу 3, пункт 3.8 ВУ". Дата и время нарушения: 05.04.2026 17:53.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель.

Дата: 05.04.2026
Подпись:
GBG6QHUgbdwG7JiS7E3-KYx3KIWuIuqQwztACSrYVZQgN2br-gd6W6oR7PpVIEUfUY_4X3zVRxZ-KE2M3tnyhsMC.png

Sergei Voronov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы С.С. Воронов​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вайпер Мансур Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Намик Макашев прапорщик ОРН .
Данный сотрудник (Данный сотрудник начал говорить что я опущеный и помогать ловить меня своим друзьям ,данный сотрудник хотел меня опустить , 03 04 2026, Исправительная Колония, хотел ударить меня дубинкой, эту картину видели только они и все, сотрудник нарушил 67 статью 53.1

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CH-носитель
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мансур Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«6» апреля 2026 г.
Pechat_UFSIN (1).png

С.С. Воронов

Sergei Voronov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инструктор ОРЛС, лейтенант внутренней службы Ханаши Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Гусанов Иван Алексеевич, инспектор ОРН, старшина внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил приказ генерала-майора внутренней службы ИК "Кресты", а именно: приказ №2 "О запрете передвижения на двухколесном уличном транспортном средстве «Самокат»". Место нарушения было возле входа в ИК. Дата нарушения 04.04.2026, в 00:52 часов ночи. Действия сотрудника были осознанные, поскольку ранее Гусанов Иван Алексеевич, служил в ИК "Кресты" и был в должности подполковника внутренней службы УФСИН. Свидетели нарушения: Я, Ханаши Владислав Владимирович. Заместитель начальника ОРЛС, Снежков Арсений Егорович, и инспектор ОРН, Рей Илья Сергеевич.

Подпись:
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Владимирович!
Примечание: сотрудник использовал электросамокат на территории КПП-2 .
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«6» апреля 2026 г.
Pechat_UFSIN (1).png

С.С. Воронов

Sergei Voronov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Слава Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Тимофеев Николай Сергеевич, инспектор ОРН, старшина внутренней службы.
Данный сотрудник 4.04.2026 примерного времени 19.10 Я разговаривал с сотрудником фсин тот товарищ берет и надевает наручники и выдает 5 КоТП без предупреждение а именно 3 законных требывание .Я Морозов Слава Алексеевич

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства CD-носитель:

Подпись:Morozov​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Слава Алексеевич!
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«6» апреля 2026 г.
Pechat_UFSIN (1).png

С.С. Воронов

Maga_Hacker

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рустмов Мага Маратович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Сергей Дмитриев подполковника внутренней службы.
Данный сотрудник нарушил субординацию, после этого унижал честь и достоинство, проявлял неадекватное поведение .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства; CD-носитель
Об ответственности за неокозанная помощь больному донос по ст. 9 УК предупрежден(а).

Дата: 07.04.2026
Подпись: Рустамов​

Vladislav_Hanashi

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОРЛС, капитан внутренней службы Ханаши Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника внутренней службы, инспектора ОРН, старшина внутренней службы, Ромашов Денис Сергеевич.
Данный сотрудник находился в здании главного корпуса, прошу подметить "не в раздевалке" и спал с закрытыми глазами больше 1 часа, что как раз запрещает внутренний устав УФСИН. Данный сотрудник нарушил "Главу 3, пункт 3.8 ВУ". Дата и время нарушения: 05.04.2026 17:53.

Дата: 05.04.2026
Подпись:

Отзываю свою жалобу на данного сотрудника.

unrealluv

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, бывший прапорщик внутренней службы Брюс Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия Капитана внутренней службы, Ханаши Владислава Владимировича
09.04.2026 в 03:09 ночи Данный сотрудник, за спиной начал высказываться про подполковника внутренней службы Снежкова Арсения Егоровича и попросил чтобы я позвонил Старшине внутренней службы Майскому Михаилу Михайловичу и цитирую слова капитана Ханаши " позвони Майскому и пошли его нахуй " Также многочисленные нецензурные брани с его стороны.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 10.04.2026
Подпись: brycee​

Последнее редактирование:

Andrey_Fauster

Король дорог
Помощник по игре

З А Я В Л Е Н И Е

Я, бывший прапорщик внутренней службы Брюс Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия Капитана внутренней службы, Ханаши Владислава Владимировича
09.04.2026 в 03:09 ночи Данный сотрудник, за спиной начал высказываться про подполковника внутренней службы Снежкова Арсения Егоровича и попросил чтобы я позвонил Старшине внутренней службы Майскому Михаилу Михайловичу и цитирую слова капитана Ханаши " позвони Майскому и пошли его нахуй " Также многочисленные нецензурные брани с его стороны.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 10.04.2026
Подпись: brycee​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Евгеньевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
Примечание: Ханаши Владислава Владимировича более не является сотрудником УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«10» апреля 2026 г.
6ZfcbJJljTKO9EJJN9ehg6fFxAvHmhaPbqqzKMbJz5onB-oKNdE3rXmYtMCVsNsejByCtu09pgtnvdlFVBnfFy9x.jpg

А.М. Фаустер

Вверх