ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Vladimir_Kligan

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Илья Витальевич, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства​
Заместитель начальника департамента Заместитель Министр - Громов Слава
Данный сотрудник превышал свои должностные полномочия, общался как хотел и выполнял непристойные действия, он развел со мной конфликтную ситуацию, нарушил субординацию тем самым проявил неадекватное поведение. Данный сотрудник так же нарушил 7 статью конституции и 13 статью Уголовного Кодекса, сотрудник задержал меня не представившись не показав удостоверение, а так же назвал неверное основание ФЗоП статью и главу. Сотрудник так же нарушил 51 статью Уголовного Кодекса, а так же нарушил 13, 14, 15 статью Федерального Постановления. Тем самым сотрудник еще нарушил 27 статью Уголовного Кодекса, то есть причинил намеренный ущерб моему автомобилю а именно достал шило и проколол моей машине передние колесо после чего проколол еще и заднее. Так же сотрудник был на личной машине в форме с еще одним сотрудником Максимом Пермяком, он в свою очередь проявил халатность не пресёк нарушение своего коллеги, то есть автоматически стал нарушителем 63 статьи Уголовного Кодекса то есть укрывательство преступлений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.04.2026 г.
Подпись: Angels​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Охранницу Софию Фадееву. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 03.04.2026
Подпись: A.S​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Страйк Акаши Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства начальника охраны Алексей Иванович. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Дата: 03.04.2026

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелс Илья Витальевич, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства​
Заместитель начальника департамента Заместитель Министр - Громов Слава
Данный сотрудник превышал свои должностные полномочия, общался как хотел и выполнял непристойные действия, он развел со мной конфликтную ситуацию, нарушил субординацию тем самым проявил неадекватное поведение. Данный сотрудник так же нарушил 7 статью конституции и 13 статью Уголовного Кодекса, сотрудник задержал меня не представившись не показав удостоверение, а так же назвал неверное основание ФЗоП статью и главу. Сотрудник так же нарушил 51 статью Уголовного Кодекса, а так же нарушил 13, 14, 15 статью Федерального Постановления. Тем самым сотрудник еще нарушил 27 статью Уголовного Кодекса, то есть причинил намеренный ущерб моему автомобилю а именно достал шило и проколол моей машине передние колесо после чего проколол еще и заднее. Так же сотрудник был на личной машине в форме с еще одним сотрудником Максимом Пермяком, он в свою очередь проявил халатность не пресёк нарушение своего коллеги, то есть автоматически стал нарушителем 63 статьи Уголовного Кодекса то есть укрывательство преступлений.
Дата: 05.04.2026 г.
Подпись: Angels​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелся Илья Витальевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на записи не было слышно вас, хотя вы явно вели диалог. Прошу предоставить запись, где слышен и ваш разговор. С сотрудниками будет проведена беседа.

Каспер. А.К

Akashi_Strike

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства министра Ольгу Баву и охраника Кондрат Голанова. Данные сотрудники нарушили пункт 3.8 ВУ.
Дата: 09.04.2026

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Амир джобс избил меня дубинкой.
Я работаю в правительстве Нижегородской области. Я предположительно в 22;14 по мск собирался снять форму и пойти на выходной. 10.04.2026 День был обычным ни чем не примечательным. Я как обычно пошел неспеша к раздевалке как вдруг я чувствую удар в затылок. Я не понял что это был за удар. Я встал и осмотрелся меня ударил неопрятный непобритый мужчина в грязном костюме. От него несло запахом алкоголя и явно выраженным запахам козьего дерьма. Я не знаю почему от него так пахло, но знаю одно он охранник правительства. Я естественно задался вопросом зачем он меня ударил, но вместо того чтобы сказать для чего он сотворил такое начал мне угрожать! Я испугался до чертиков и стал скорее уходить. Данный сотрудник избил меня просто так он самый настоящий безумец! Я решил поехать в областную больницу по Нижегородской области. Я хотел снять побои, но безответственные врачи стали меня игнорировать. Прошу уволить сотрудника так как он нарушил 3.3, 3.13, 3.6, а также сотрудник нарушил 7 статью УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.04.2026
Подпись: Купитман​

Данил Мирзаев

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стриж Ваня Андреевич, 02.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства
Охранник Даниил Милехин.
Данный сотрудник Вы стрельнул в гражданина сначала целился без причины когда он стоял любовался зданием Аппарата правительства, Далее он сказал что не то во хотел ударить но там не было не кого только другой охранник. Прошу уволить сотрудника или выдать выговор за Субординацию.
Дата: 11.04.2026 г.
Подпись: Stri​

Данил Мирзаев

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стриж Ваня Андреевич, 02.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства
Охранник Алекс Джазер и Даниил Милехин.
Данный сотрудник избил своего-же сотрудника Аппарата Правительства дубинкой и нарушил субординацию сотрудник общался на ты так-же нарушил устав и вид общение требую увольнение сотрудника Аппарата Правительства. Сотруднику которого побили по его виду было плохо. Далее уменя случайно дернулась рука и я сказал "Рука дернулась" они начали бежать за мной стрилять с тайзера бить дубинкой и итог задержали дальше приехали сотрудники ППС и сказали что не щитается. А другой сотрудник был не адекватный и они были мне кажется в алкогольном опьяненье.

Chesalin_Fedor

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Алексей райзер засосал меня
Я честный работник правительства. После рабочего дня я подходил к раздевалке. Около раздевалки стояли сотрудники. Ко мне походим мужчина одетый в смешные башмаки и в костюме на два размера. У этого мужчины была расстегнута ширинка. Этот бармалей начинает меня целовать на что я возмущаться. У охранника был неприятный запах из его рта. У меня сложилась такое мнение, что он целовал Брежнева. Я естественно спросил зачем вы меня насильно целуете на что он рассмеялся. Прошу уволить данного сотрудника так как он гей и позорит правительство. Также мне требуется психологическая помощь и компенсация.
Дата: 11.04.2026

Murad.77

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Данил Милехин.
Я ходил по здании Правительство после чего случайно ударил сотрудника правительство потом этот сотрудник задержал меня и ограничил доступ в ход здание правительство,я сказал ему на основании чего был задержан он не говорил основание он сказал за неадекватное поведение а не адекватное поведение у меня не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 12.04.2026
Подпись: 77​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства министра Ольгу Баву и охраника Кондрат Голанова. Данные сотрудники нарушили пункт 3.8 ВУ.
Дата: 09.04.2026

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения по отношению к министру Ольге Баве и применить санкции в виде выговора по отношению к охраннику Кондрату Голанову. Нами было замечено нарушение с их стороны, однако это не 3.8 ВУ.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Амир джобс избил меня дубинкой.
Я работаю в правительстве Нижегородской области. Я предположительно в 22;14 по мск собирался снять форму и пойти на выходной. 10.04.2026 День был обычным ни чем не примечательным. Я как обычно пошел неспеша к раздевалке как вдруг я чувствую удар в затылок. Я не понял что это был за удар. Я встал и осмотрелся меня ударил неопрятный непобритый мужчина в грязном костюме. От него несло запахом алкоголя и явно выраженным запахам козьего дерьма. Я не знаю почему от него так пахло, но знаю одно он охранник правительства. Я естественно задался вопросом зачем он меня ударил, но вместо того чтобы сказать для чего он сотворил такое начал мне угрожать! Я испугался до чертиков и стал скорее уходить. Данный сотрудник избил меня просто так он самый настоящий безумец! Я решил поехать в областную больницу по Нижегородской области. Я хотел снять побои, но безответственные врачи стали меня игнорировать. Прошу уволить сотрудника так как он нарушил 3.3, 3.13, 3.6, а также сотрудник нарушил 7 статью УК.
Дата: 10.04.2026

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что видео запись явно не полная. Просьба предоставить полную фиксацию произошедшего.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Охранник Даниил Милехин.
Данный сотрудник Вы стрельнул в гражданина сначала целился без причины когда он стоял любовался зданием Аппарата правительства, Далее он сказал что не то во хотел ударить но там не было не кого только другой охранник. Прошу уволить сотрудника или выдать выговор за Субординацию.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стриж Ваня Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный человек более не является сотрудников Правительства.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Охранник Алекс Джазер и Даниил Милехин.
Данный сотрудник избил своего-же сотрудника Аппарата Правительства дубинкой и нарушил субординацию сотрудник общался на ты так-же нарушил устав и вид общение требую увольнение сотрудника Аппарата Правительства. Сотруднику которого побили по его виду было плохо. Далее уменя случайно дернулась рука и я сказал "Рука дернулась" они начали бежать за мной стрилять с тайзера бить дубинкой и итог задержали дальше приехали сотрудники ППС и сказали что не щитается. А другой сотрудник был не адекватный и они были мне кажется в алкогольном опьяненье.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стриж Ваня Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Алексей райзер засосал меня
Я честный работник правительства. После рабочего дня я подходил к раздевалке. Около раздевалки стояли сотрудники. Ко мне походим мужчина одетый в смешные башмаки и в костюме на два размера. У этого мужчины была расстегнута ширинка. Этот бармалей начинает меня целовать на что я возмущаться. У охранника был неприятный запах из его рта. У меня сложилась такое мнение, что он целовал Брежнева. Я естественно спросил зачем вы меня насильно целуете на что он рассмеялся. Прошу уволить данного сотрудника так как он гей и позорит правительство. Также мне требуется психологическая помощь и компенсация.
Дата: 11.04.2026

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нету полной фиксации ситуации.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 07.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. охранник Данил Милехин.
Я ходил по здании Правительство после чего случайно ударил сотрудника правительство потом этот сотрудник задержал меня и ограничил доступ в ход здание правительство,я сказал ему на основании чего был задержан он не говорил основание он сказал за неадекватное поведение а не адекватное поведение у меня не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 12.04.2026
Подпись: 77​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджо Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный человек более не является нашим сотрудником.

Каспер. А.К

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства охранника Алекса Джазер. Данный сотрудник нарушил пункт 5.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 14.04.2026
Подпись: Matiassss​

Alex_Jazer

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства охранника Алекса Джазер. Данный сотрудник нарушил пункт 5.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 14.04.2026
Подпись: Matiassss​
хочу опровергнуть это заявление факт в том что я да был на рабочем дне поэтому я на тот момент в теплице был вне рабочего дня выращивал и данный сотрудник подходит мне и заявляет то что я не в территории правительства я так же ему обьясняю то что у меня растения умирают,я хотел обьяснить тем что хотел просто полить и поехать обратно закончить рабочий день и пойти же обратно в теплицу выращивать,я так же оведомлил всех сотрудников то что я пошел на ферму они дали добро и начали лезть то что заявление напишут

Вверх