ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Aleksandr Sugrobov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от сержанта полиции Сугробова Александр Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Сугробов Александр Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (пропустил доклад потому что был строй): Документ
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
5) Прослушивание 1 лекции: Документ
6) Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 08.04.2026
Подпись: Сугроб

Tim.

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Юки Данила Владиславовича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП Младший сержант полиции, Юки Данил Владиславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: Юки.Д.В

vlad305

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Львова Владика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Львов Владик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Дата: 09.04.2026
Подпись: Vlad.

Gladiator(ov)

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта УМВД
Гладиаторова Данила У.
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП Младший Сержант Гладиаторов Данил У., прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение №2
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Приложение №3
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Приложение №4
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение №5
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение №6
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение №7
Подпись:
dWGcy.png

senyawolkers

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта полиции,
Волкерса Арсения Александровича.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Волкерс Арсений Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
Подпись: wolkers.​

Vasily_Filippovich

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Василия Филипповича Маргелова

РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Василий Филиппович Маргелов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 07.04.2026
Подпись: Filippovich

629b4d8355b1a298e2a02ffd9be76111.png
пропустили

Leha_Reizer

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Старшины Рейзера Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, Старшина ОРЛС Рейзер Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 7.04.2026 по 9.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документ
5. Прослушивание 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках;
Документ
Дата:9.04.2026
Подпись:
Reizer

Ilya_Smithh

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Тайлера Вильяма Николаевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП Младший сержант полиции, Тайлер Вильям Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: WIIL

Kirill_Houston

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от прапорщика полиции Хоустон Кирилл Игоревич
Р А П О Р Т
Я, прапорщик ОБ ППСП полиции Хоустон Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства.
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Доказательства.
4. Прослушивание 3 лекции;Доказательства.
5. Участие в 3 тренировках; Доказательства.

Подпись:kirill

Последнее редактирование:

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Младщий Сержант, Дорошин Давид Алексеквич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младщий сержант, полиции Дорошин Давид Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

3.1Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс;Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс;Документация

3.3Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация

Дата:08.04.2026
Подпись:Дорошин
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорошин Давид Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам очередное специальное звание Сержанта полиции
Примечаний: Нет.

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Младший лейтенант полиции
Альбин В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции Демонайта Данила Александровича.
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Демонайт Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись:
DANIL
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонайт Даниил Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание Старшины полиции.
Примечание: ((В следующий раз проверяй свои ссылки потому-что там скрины раскиданы не в хронологическом порядке.))

Альбин В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Юки Данила Владиславовича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП Младший сержант полиции, Юки Данил Владиславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Юки.Д.В
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юки Даниил Владиславович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам очередное специальное звание Сержанта полиции.
Примечание: ((В проделаной работе по пунктам у тебя нету шрифта Times New Roman, следующий раз проверяй рапорт перед отправкой))

Альбин В. А.

LoStaZ

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Старшины Рейзера Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, Старшина ОРЛС Рейзер Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 7.04.2026 по 9.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документ
5. Прослушивание 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках;
Документ
Дата:9.04.2026
Подпись:
Reizer

.​
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейзер Алексей Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с подачей его не в тот раздел.
Примечание: ((В ОРЛС свои критерии и для рапортов на повышение есть другой раздел для ОРЛС))

Альбин В. А.

Matvey_Kulishov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Вишневского Матвея Юрьевича

РАПОРТ
Я, полицейский , сержант, Вишневский Матвей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
1. Дежурство на посту Б-1: Фиксация
2. Дежурство на посту Б-2: Фиксация
3. Присуствие на лекции: Фиксация
4. Участие в тренировке: Фиксация
5. Патруль но Н.О : Фиксация
6. Охрана собеседования: Фиксация

Дата: 07.04.2026
Подпись: Вишн.М.Ю
(( OOC )) (( Мою чутка пропустили ))

Kirill_Houston

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от прапорщика полиции Хоустон Кирилл Игоревич
Р А П О Р Т
Я, прапорщик ОБ ППСП полиции Хоустон Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства.
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Доказательства.
4. Прослушивание 3 лекции;Доказательства.
5. Участие в 3 тренировках; Доказательства.

Подпись:kirill
((пропустили))

vlad305

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Львова Владика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Львов Владик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: Vlad.
((Мою тоже пропустили))

Aleksandr Sugrobov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции Сугробова Александр Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Сугробов Александр Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.04.2026 по 08.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (пропустил доклад потому что был строй): Документ
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
5) Прослушивание 1 лекции: Документ
6) Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись: Сугроб

(( ooc мою заявку пропустили ))

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции, Колокольцева Евгения Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Колокольцев Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Kolokol

Matvey_Kulishov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Вишневского Матвея Юрьевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский , сержант, Вишневский Матвей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 09.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
1. Дежурство на посту Б-1: Фиксация
2. Дежурство на посту Б-2: Фиксация
3. Присуствие на лекции: Фиксация
4. Участие в тренировке: Фиксация
5. Патруль но Н.О : Фиксация
6. Охрана собеседования:
Фиксация