ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Ферзай Сеня Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "676714" который 06.03.2025 сказал мне - "Нету блять Ферзай, съеби нахуй". Прошу привлечь данную сотрудницу к дисциплинарной ответственности в связи с нарушениям 15 РП, 18 РП, а так же 14 РП, 1 РП. Так же хочу подметить, что это не первое нарушение данной сотрудницы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.03.2025
Подпись: Yordex
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферзай Сеня Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Военнослужащей будет выдан строгий выговор в личное дело за нарушение РП №1 статьи 18.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Виноградов Степан. Я 22.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ОСН Гром с нарушением статьи 51 УК, после продолжение некоторого времени следователь вынес постановление об отказе в возбуждение уголовного дела, прошу ознакомиться и пересмотреть постановление следователя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.03.2025
Подпись: Zem1k

Garet_Bale

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ППС
Я, гражданин, Гарет Вудли Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Соколкина Данилу. Я 25.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ППС.Я был в ЕСС ждал собеседования,у меня произошел там словесный конфликт с одним человеком,я сказал что применю в его сторону грубое физическое замечание,сотрудник ППС услышав наш конфликт подбежал,задержал меня,вывел из здания ЕСС в наручниках,я говорю я жду штраф я согласен,давай быстрее ,не хочу собеседование пропустить,на что он спросил где мой паспорт,я сказал я фокусник и положил его в твои карманы,он дает мне розыск и сажает в тюрьму

Дата:25.03.26
Подпись: Гарет Вудли

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ППС
Я, гражданин, Гарет Вудли Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Соколкина Данилу. Я 25.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ППС.Я был в ЕСС ждал собеседования,у меня произошел там словесный конфликт с одним человеком,я сказал что применю в его сторону грубое физическое замечание,сотрудник ППС услышав наш конфликт подбежал,задержал меня,вывел из здания ЕСС в наручниках,я говорю я жду штраф я согласен,давай быстрее ,не хочу собеседование пропустить,на что он спросил где мой паспорт,я сказал я фокусник и положил его в твои карманы,он дает мне розыск и сажает в тюрьму

Дата:25.03.26
Подпись: Гарет Вудли
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарет Вудли Владиславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Не по форме.

Заместитель начальника УФСБ
Полковник
Мамаев А.С.

Marsel_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "645561", который 25.03.2026 - Я проводил задержание госслужащего, и после разбирательств я остановился прямо напротив главного входа в УФСБ, ко мне с левого плеча подошел военнослужащий УФСБ с личным жетоном «645561», который начал задавать мне различные вопросы, после моих ответов на его вопросы военнослужащий начал разговаривать со мной на «ты», проявляя ко мне свое неуважение и высокомерие, я спросил у военнослужащего, почему на «ты», в ответ услышал: «А почему не на «ты»?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 27.03.2026
Подпись: ZOV

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "645561", который 25.03.2026 - Я проводил задержание госслужащего, и после разбирательств я остановился прямо напротив главного входа в УФСБ, ко мне с левого плеча подошел военнослужащий УФСБ с личным жетоном «645561», который начал задавать мне различные вопросы, после моих ответов на его вопросы военнослужащий начал разговаривать со мной на «ты», проявляя ко мне свое неуважение и высокомерие, я спросил у военнослужащего, почему на «ты», в ответ услышал: «А почему не на «ты»?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 27.03.2026
Подпись: ZOV
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Марсель Брендонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Ввиду того, что данного военнослужащего у нас нет.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Виноградов Степан. Я 22.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ОСН Гром с нарушением статьи 51 УК, после продолжение некоторого времени следователь вынес постановление об отказе в возбуждение уголовного дела, прошу ознакомиться и пересмотреть постановление следователя.

Дата: 24.03.2025
Подпись: Zem1k
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Ранее Вы первый начали открывать огонь по сотруднику, чем доказывают приобщённые материалы к делу под грифом «секретно». Обжаловать действия следователя Вы можете через областной суд.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

pety kanushenku

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.
ЖАЛОБА

Я, сержант полиции Низгуренко Петр Дмитриевич, (04.04.2026) находился на территории заднего двора ГАИ при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник ФСБ дал приказ встать в строй. В ответ я уточнил: «я или нет?» (уточнение команды).

После этого мне был выдан выговор по причине “15RP N’1”.

доказательство:

Считаю, что ситуация могла быть воспринята неправильно, так как прямого отказа от выполнения приказа с моей стороны не было, а был запрос на уточнение.

Прошу провести проверку правомерности выдачи дисциплинарного взыскания.

сообщаю о нарушении со стороны военнослужащего с позывным “Л.П Тайна”, сотрудника ФСБ.

В ходе взаимодействия с данным сотрудником было замечено нарушение RP-правил и служебной дисциплины, а именно: выговор без причины, неадекватное поведение, нарушение субординации, превышение полномочий и т.д.).

Дата: 04.04.2026
Низгуренко

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.
ЖАЛОБА

Я, сержант полиции Низгуренко Петр Дмитриевич, (04.04.2026) находился на территории заднего двора ГАИ при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник ФСБ дал приказ встать в строй. В ответ я уточнил: «я или нет?» (уточнение команды).

После этого мне был выдан выговор по причине “15RP N’1”.

доказательство:

Считаю, что ситуация могла быть воспринята неправильно, так как прямого отказа от выполнения приказа с моей стороны не было, а был запрос на уточнение.

Прошу провести проверку правомерности выдачи дисциплинарного взыскания.

сообщаю о нарушении со стороны военнослужащего с позывным “Л.П Тайна”, сотрудника ФСБ.

В ходе взаимодействия с данным сотрудником было замечено нарушение RP-правил и служебной дисциплины, а именно: выговор без причины, неадекватное поведение, нарушение субординации, превышение полномочий и т.д.).

Дата: 04.04.2026
Низгуренко
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Низгуренко Петр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Не по форме.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Maxim_Marelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​

Я, гражданин, Марело Максим алексанрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Костантин Макеев. Я 08.04.2026 г. Было нападение на Исправительную калонии
я тогда был еще сотрудником фсина и во время нападения в далеке увидел гражданина, не знал что это был сотрудник из фсб я тогда стрелял еще с далека и не видел его и не знал во что одеты фсб и начал огонь и убил, понимаю что моя вина то что начал огонь, но и вы поймите я тогда был взволнован и небыло времени рассматривать кто это и открыл огонь, доказательст нет и надеюсь доказательства передаставит Макеев

Дата: 08.04.2025
Подпись: Марело​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​

Я, гражданин, Марело Максим алексанрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Костантин Макеев. Я 08.04.2026 г. Было нападение на Исправительную калонии
я тогда был еще сотрудником фсина и во время нападения в далеке увидел гражданина, не знал что это был сотрудник из фсб я тогда стрелял еще с далека и не видел его и не знал во что одеты фсб и начал огонь и убил, понимаю что моя вина то что начал огонь, но и вы поймите я тогда был взволнован и небыло времени рассматривать кто это и открыл огонь, доказательст нет и надеюсь доказательства передаставит Макеев

Дата: 08.04.2025
Подпись: Марело​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марело Максим Алексанрович!

Полковник
Мамаев А.С.

Nogara

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В.Л.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Павук Владислав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности которые были в маске под номером:675438,617841,682776, которые 19.04.2026 заехали на маяк,когда у нас было похищение,до этого были выдвинуты требования нашим переговорщиком,а именно "если кто то заедет на территорию маяка,то заложник будет убит",но сотрудники нарушили наши требования,в ходе чего заложник был убит.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 19.04.2026
Подпись: Павук

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В.Л.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Павук Владислав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности которые были в маске под номером:675438,617841,682776, которые 19.04.2026 заехали на маяк,когда у нас было похищение,до этого были выдвинуты требования нашим переговорщиком,а именно "если кто то заедет на территорию маяка,то заложник будет убит",но сотрудники нарушили наши требования,в ходе чего заложник был убит.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 19.04.2026
Подпись: Павук
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павук Владислав Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. У Вас повреждена фиксация, не слышен звук.

Полковник
Мамаев А.С.

Вверх