ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Правительство» | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Правительство»

SAwnead

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Каппелы Евгении Романовны
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вербинский Арсений Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 06.04.2026
Подпись: Verbinsky

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вербинский Арсений Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент )) копия

Дата: 06.04.2026
Подпись: Verbinsky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вербинский Арсений Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Timofey_Mallboro

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Данил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства
Дата: 07.04.26
Подпись:Мальборо

Eugenia_Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Данил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата: 07.04.26
Подпись:Мальборо
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Данил Олегович!​

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Zubenko Michael

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубенко Мишаель Петрович, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 15.04.2026
Подпись: Zubenko

Eugenia_Kapella

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубенко Мишаель Петрович, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Zubenko
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубенко Мишаель Петрович!​

Губернатор Нижегородской области
Капелла Евгения Романовна

Алина Владимировна

Пользователь
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кулина Алина Владимировна , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация в которой состоите на данный момент ))
копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
доказательства

Подпись: Kulina

Вверх