ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
5QFmg7S.png

Уважаемый Бермудов Роман Андреевич!

Заявление Бермудов Роман Андреевич от 05.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Бермудов Роман Андреевич в переводе, в связи с тем, что рапорт был составлен не по форме.

Заместитель командира штаба по тылу
полковник
Дизастерри Валерий Магомедович

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от: Терканина Ивана Васильевича​

Я, Терканин Иван Васильевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн отдела ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"
Дата: 6.04.2026
Подпись: Терканин​
5QFmg7S.png

Уважаемый Терканин Иван Васильевич!

Заявление Терканин Иван Васильевич от 05.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Терканин Иван Васильевич в переводе, ввиду отсутствия фиксаций.

полковник

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
от Магамеда Агамаева агамаевича​
Я, Магамед Агамаев Агамаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача ОКЦ интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:6.04.2026
Подпись:магул​
5QFmg7S.png

Уважаемый Магамед Агамаев Агамаевич!

Заявление Магамед Агамаев Агамаевич от 06.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Магамед Агамаев Агамаевич в переводе, без обьяснения причин.

полковник

gaechka

Пользователь
Пользователь
от Бермудова Романа Андреевича​
Я, Бермудов Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтейнант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 06.04.2026
Подпись: R.Bermudov​

ezm1fi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
от: Терканина Ивана Васильевича​

Я, Терканин Иван Васильевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн отдела ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"
Дата: 6.04.2026
Подпись: Терканин​

Последнее редактирование:

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Я, Бермудов Роман Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтейнант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 06.04.2026
5QFmg7S.png

Уважаемый Бермудов Роман Андреевич!

Заявление от 06.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Бермудова Романа Андреевича Вооруженных Сил с присвоением
воинского прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего подразделения морского базирования.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

gaechka

Пользователь
Пользователь

Дата: 08.04.2026

Timur_Mayskiy777

Пользователь
Пользователь
от Майского Тимура Сергеевича​
Я, Майский Тимур Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:08.04.2026
Подпись:T.M​

Вверх