ОТКРЫТО - Реестр служебных запросов УИИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Реестр служебных запросов УИИ

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

С Л У Ж Е Б Н Ы Й З А П Р О С
«26» марта 2026 г.
№026

Мною, старшим инспектором УИИ, лейтенантом внутренней службы Белом Девилом Аризоновичем было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательны повышению срока осуждённому исправительной колонии "Кресты" сотрудником инспектором ОРН, прапорщиком внутренней службы Плаззи Францисом. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области.
З А П Р А Ш И В А Ю:

1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное повышение срока осуждённому Шульцу Александру 26 марта 2026 года в 18 часов 55 минут по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за инспектором ОРН, прапорщиком внутренней службы Плаззи Францисом.
3. Установить срок 48 (сорок восемь) часов с момента публикации настоящего служебного запроса.
4. Уведомить Плаззи Франциса в кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №026
5. Настоящий служебный запрос вступает в силу с момента его публикации на официальном портале Нижегородской области.

Старший инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
g-YJx9HGsommyb-apj1GyIRuNQdbTXSSSX96O6v8fk-unMIa8LyETdkQOpW06TopDFHAynpTYRdNJl9pdsBp1YAa.jpg

Д.А. Бел

amazingrptoop

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

О Т В Е Т

на служебный запрос
«00» месяц 2026 г.
№000

Я, Инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы, в указанное время настоящего служебного запроса внёс корректировки в КПК о понижении/повышении срока осуждённому Шульцу Александру. Руководствуясь статьёй 14 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом 14 принял правомерное решение и предоставляю доказательства в моей прозрачной служебной деятельности.
П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:

1. Фото, видео, фиксации о проделанной работе/нарушении осужденного признаю что видио фиксацию по случайности удалил/потерял

Инспектор ОРН при УФСИН
по Нижегородской области
прапорщик внутренней службы
Подпись

Плаззи Францис Фёдорович

sudakov.

Новичок
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

О Т В Е Т

на служебный запрос​
«27» марта 2026 г. №027

Я, инспектор ОРН, лейтенант внутренней службы Судаков Марк Александрович, в указанное время настоящего служебного запроса внёс корректировки в КПК о понижении/повышении срока осуждённому Келхарду Хевенсу. Руководствуясь статьёй 12 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом 2 принял правомерное решение, статьёй 12 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом 2 принял правомерное решение и предоставляю доказательства в моей прозрачной служебной деятельности.

П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:

1. Фото, видео, фиксации о проделанной работе/нарушении осужденного Келхарду Хевенсу: Документ

Инспектор ОРН при УФСИН
по Нижегородской области
Подпись: sudakov Судаков М.А.

Elaman Mamedov

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«29» марта 2026 г.
№028

Мною, инспектором УИИ прапорщиком внутренней службы Убаевым Эламаном Максатовичом было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательны повышению срока осуждённому исправительной колонии "Кресты" сотрудником, инспектором ОРН младшим лейтенантом внутренней службы Гарри Вендетта. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области.
З А П Р А Ш И В А Ю:

1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное повышение срока осуждённому Пабло Деатч 29 марта 2026 года в 22 часов 17 минут по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за инспектором ОРН младшим лейтенантом внутренней службы Гарри Вендетта
3. Установить срок 48 (сорок восемь) часов с момента публикации настоящего служебного запроса.
4. Уведомить Гарри Вендетта в кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №028
5. Настоящий служебный запрос вступает в силу с момента его публикации на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
прапорщик внутренней службы
uTRgO9c8ep7g2EjNPKKPBqr1GLUqMNjKZXztxGCvkEWZUF9r2caBP9bpsM2Go50jgGXhMJO-rAH7O9X49oiqgP34.jpg

Э.М. Убаев

Elaman Mamedov

Пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«01» апреля 2026 г.
№029

Мною, инспектором УИИ младшим лейтенантом внутренней службы Убаевым Эламаном Максатовичем было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательны снижению срока осуждённому исправительной колонии "Кресты" оперуполномоченным ОСН "Берсерк", капитаном внутренней службы Адрией Луи. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области.
З А П Р А Ш И В А Ю:

1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное снижение срока осуждённому Николая Михеева 01 апреля 2026 года в 14 часов 16 минут по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за оперуполномоченным ОСН "Берсерк", капитаном внутренней службы Адрией Луи
4. Уведомить Адрию Луи в кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №029

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
младший лейтенант внутренней службы
uTRgO9c8ep7g2EjNPKKPBqr1GLUqMNjKZXztxGCvkEWZUF9r2caBP9bpsM2Go50jgGXhMJO-rAH7O9X49oiqgP34.jpg

Э.М. Убаев

Adriya_Lui

Новичок
Новичок
Z6YMM.png

по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«01» апреля 2026 г.
№029

Мною, инспектором УИИ младшим лейтенантом внутренней службы Убаевым Эламаном Максатовичем было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательны снижению срока осуждённому исправительной колонии "Кресты" оперуполномоченным ОСН "Берсерк", капитаном внутренней службы Адрией Луи. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области.
З А П Р А Ш И В А Ю:

1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное снижение срока осуждённому Николая Михеева 01 апреля 2026 года в 14 часов 16 минут по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за оперуполномоченным ОСН "Берсерк", капитаном внутренней службы Адрией Луи
4. Уведомить Адрию Луи в кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №029

Инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
младший лейтенант внутренней службы

Э.М. Убаев

Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

О Т В Е Т

на служебный запрос
«01» апреля 2026 г.
№030

Я, оперуполномоченная ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы Луи, в указанное время настоящего служебного запроса внесла корректировки в КПК о понижении срока осуждённому Николаю Михееву. Руководствуясь статьёй 12 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом 2 приняла правомерное решение и предоставляю доказательства в моей прозрачной служебной деятельности.
П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:

1. Фото, видео, фиксации о проделанной работе осужденного Николая Михеева: Документация

Оперуполномоченная
ОСН "Берсерк" при УФСИН
по Нижегородской области
капитан внутренней службы
Подпись: Луи

А.А. Луи

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«05» апреля 2026 г.
№031

Мною, заместителем начальника УИИ, капитаном внутренней службы Белом Девилом Аризоновичем было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательны повышению срока осуждённому исправительной колонии "Кресты" сотрудником инспектором ОРН, младшим лейтенантом внутренней службы Прадиной Эльмирой. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области.
З А П Р А Ш И В А Ю:

1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное повышение срока осуждённому Флоресу Ахмеду 05 апреля 2026 года в 15 часов 25 минут по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за инспектором ОРН, младшим лейтенантом внутренней службы Прадиной Эльмирой.
4. Уведомить Прадину Эльмиру в кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №031

Заместитель начальника УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
g-YJx9HGsommyb-apj1GyIRuNQdbTXSSSX96O6v8fk-unMIa8LyETdkQOpW06TopDFHAynpTYRdNJl9pdsBp1YAa.jpg

Д.А. Бел

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Z6YMM.png

по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«05» апреля 2026 г.
№032

Мною, заместителем начальника УИИ, капитаном внутренней службы Белом Девилом Аризоновичем было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательны повышению срока осуждённому исправительной колонии "Кресты" сотрудником инспектором ОРН, старшиной внутренней службы Експиренсом Алексеем. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области.
З А П Р А Ш И В А Ю:

1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное повышение срока осуждённому Вастони Гиве 05 апреля 2026 года в 18 часов 05 минут по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за инспектором ОРН, старшиной внутренней службы Експириенсом Алексеем
4. Уведомить Експириенса Алексея кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №032

Заместитель начальника УИИ при УФСИН
по Нижегородской области

Д.А. Бел

Aleksei_Experience

Новичок
Новичок
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

О Т В Е Т

на служебный запрос
«00» месяц 2026 г.
№000

Я, (ваша должность, звание, ФИО), в указанное время настоящего служебного запроса внёс корректировки в КПК о понижении/повышении срока осуждённому (Имя, фамилия осужденного). Руководствуясь статьёй 14 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом *пункт* принял правомерное решение и предоставляю доказательства в моей прозрачной служебной деятельности.
П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:

1. Фото, видео, фиксации о проделанной работе/нарушении осужденного (Имя, фамилия осужденного).

Должность при УФСИН
по Нижегородской области
звание внутренней службы
Подпись(фото)

И.О. Фамилия

Aleksei_Experience

Новичок
Новичок
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

О Т В Е Т

на служебный запрос
«00» месяц 2026 г.
№000

Я, (инспектор "ОРН", старшина внутренней службы, Экспириенс Алексей Сергеевич), в указанное время настоящего служебного запроса внёс корректировки в КПК о повышении срока осуждённому (Вастони Гива). Руководствуясь статьёй 14 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом 3,4 принял правомерное решение и предоставляю доказательства в моей прозрачной служебной деятельности.
П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:

1. Фото, видео, фиксации о проделанной работе/нарушении осужденного (Вастони Гива):Документ

Инспектор "ОРН"
по Нижегородской области
Старшина внутренней службы
Подпись:Баклажан

А.С.Экспириенс

Последнее редактирование:

Karolina_Pradina

Мисс в погонах
Пользователь
Z6YMM.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

О Т В Е Т

на служебный запрос
«06» апреля 2026 г.
№033

Я, инспектор ОРН, лейтенант внутренней службы, Прадина Эльмира Александровна, в указанное время настоящего служебного запроса внесла корректировки в КПК о повышении срока осуждённому Ахмеду Флоресу. Руководствуясь статьёй 14 Уголовно-исполнительного кодекса (УИК), пунктом 3 приняла правомерное решение и предоставляю доказательства в моей прозрачной служебной деятельности.
П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:

1. Фото, видео, фиксации о нарушении осужденного (Ахмед Флорес): документация.

Инспектор ОРН при УФСИН
по Нижегородской области
Подпись: Pradina

Э.А. Прадина

Вверх