ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Abybakar Aliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Алиев Абубакар Долоев доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 05.04.26 по 05.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему "Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
2.Прослушал лекцию на тему "Действия во время задержания": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4.Практика на тему "Задержание": Доказательство
5.Сдача базового экзамена: Доказательство
Дата:05.04.2026
Подпись: Алиев

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Веселов Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 05.04.26 по 05.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Дата:05.04.26
Подпись: Artem​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веселов Артем Евгеньевич , !
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции​

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижнегородской облости
Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Калинов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции..

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): - Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): - Копия

В период с 05.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему "Законодательства и иные нормативные правовые акты" - Документация
2. Лекция на тему "Действия во время задержания" - Документация
3. Лекция на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств" - Документация
4. Практика не тему "Задержание" - Документация
5. Сдача Базового экзамена на знание нормативных правовых актов - Документация

Дата: 05.04.2026
Подпись: К/А/В​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинов Александр Владимирович , !
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции​

Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззи Дмитривиечу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мунеев Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая

В период с 05.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Документация

Подпись:Kirox​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунеев Кирилл Александрович, !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с сотовлением его не по форме​
Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Менсори Томми Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Труд.Книжка

В период с 5.04.2026 по 5.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Дата:5.04.2026
Подпись:Mensory​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсори Томми Александрович , !

Захаринский А.С

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Алиев Абубакар Долоев доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

1.Прослушал лекцию на тему "Законодательство и иные нормативные правовые акты": Доказательство
2.Прослушал лекцию на тему "Действия во время задержания": Доказательство
3.Прослушал лекцию на тему "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Доказательство
4.Практика на тему "Задержание": Доказательство
5.Сдача базового экзамена: Доказательство
Подпись: Алиев

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Абубакар Долоев , !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего сержанта полиции
Захаринский А.С

Savelii_Kentry.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кентри Савелий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документ
4. Практика на тему: «Задержание»: Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документ

Дата: 05 апреля 2026 г.
Подпись:
iHNLpQirpxkL_Y6DYzWTdhjdfL4b_3I0zdg5ygFhb-c4rYljj6kds2C9InpTNGbgB5IhtsPwBp4KUKyhHWIFBl7J.jpg

Arima_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кентри Савелий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документ

Подпись:
iHNLpQirpxkL_Y6DYzWTdhjdfL4b_3I0zdg5ygFhb-c4rYljj6kds2C9InpTNGbgB5IhtsPwBp4KUKyhHWIFBl7J.jpg
((Сдача базового доки закрепи))

Vanek_Ataki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции
Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Атаки Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта : Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания" Документация Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» Документация Документация
4. Практика на тему: «Задержание : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация Документация
Подпись: Атаки​

Последнее редактирование:

Kirill_Myneev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззи Дмитривиечу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мунеев Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Подпись:Kirox​

Vanek_Ataki

Новичок
Новичок
Начальнику управления

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Атаки Ванек Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» Документация Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Документация Документация

Vzyatkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Матвей Николаевич Антонов доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции,

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://s.fotora.ru/edea8979e1b94aa4.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://s.fotora.ru/b97ed73b16ed9525.jpeg

В период с *04.04.2026* по *04.04.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KBLBP04042026121413
2.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты:https://fotora.ru/uploaded/?ID=AOEQJ04042026121540
3.Лекция на тему: «Применение физ силы огнестрельного оружия и специальных средств»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNEZD04042026121645
4.Практика на тему: «Задержание»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MYUJK04042026121854
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VRKYJ04042026121750

Подпись:Николаевич

Последнее редактирование:

Vanek_Ataki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Менсори Скеззи Дмитривиечу

Рапорт

В период с 04.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» Документация

martinov56

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мартинов Роман Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

В период с 03.04.2026 по 05.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : документ
4. Практика на тему Задержание : документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : документ

Подпись: Мартинов Р. О.

Jek_Osodov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Берзлой Магомед Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 04.04.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»;Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство

Дата:04.04.26
Подпись: Борз​
вы пропустили

Vitto_Skalettta

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скалетто Антонио Витто, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZVFY04042026185450

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCSRE04042026185606

В период с 03.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JASGW04042026185941
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BMAGW04042026185901
3. Лекция на тему: «Применение физ силы огнестрельного оружия и специальных средств» : https://fotora.ru/uploaded/?ID=LJDYR04042026190015
4. Практика на тему: «Задержание» : https://fotora.ru/uploaded/?ID=EXFSN04042026190101
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=KDSZV04042026185743

Дата: 04.04.2026
Подпись: С.А.В​
Вы пропустили

Fedor432

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Королёв Виктор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Подпись: Korolev​

Vitto_Skalettta

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Скалетто Антонио Витто, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия трудовой книги

В период с 03.04.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: лекция
2. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты: лекция
3. Лекция на тему: «Применение физ силы огнестрельного оружия и специальных средств» : лекция
4. Практика на тему: «Задержание» :практика
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел) : базовый экзамен

Подпись: С.А.В​

Dasha_Cherry

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Подпись:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кентри Савелий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что составлен не по форме. (( ООС: Трудовая с двух сторон. ))​

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Черри Д.А.

Dasha_Cherry

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

Рапорт

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» Документация
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Атаки Ванек Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что составлен не по форме. (( ООС: Нету даты за период проделанной работы, вставляем ссылки в одно слово. ))​

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Черри Д.А.

Вверх