ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Sergey_Gert

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Виноградову Иоанису Игоревичу

ЖАЛОБА

Я, Адвокат правительства, Смит Кирилл Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Чапман Олежа, который 25.02.2026 Неадекватно вел себя в здании ИК, оскорблял меня и разговаривал неподобающе с заключенным. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.02.2026
Подпись:
Smith
udoLhjc.png
Уважаемый Смит Кирилл Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
Вице-Губернатор,
Герт Сергей Дмитриевич

Последнее редактирование:

Klim Stepanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Винчесстеру Алексею Вячеславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, адвокат Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Форд Марка, сотрудника, который 28.03.2026 производил адвокатскую деятельность, выпускать людей, тем самым нарушил следующие акты: УПК, статья 52, ч. 2, Конституция, статья 17, также нарушил УК, 51 статью, превышение должных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28.03.2026
Подпись: Klim​

Alexey_Winchesster

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА​

Я, адвокат Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Форд Марка, сотрудника, который 28.03.2026 производил адвокатскую деятельность, выпускать людей, тем самым нарушил следующие акты: УПК, статья 52, ч. 2, Конституция, статья 17, также нарушил УК, 51 статью, превышение должных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28.03.2026
Подпись: Klim​
udoLhjc.png
Уважаемый Степанов Клим Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Губернатор,
Винчесстер Алексей Вячеславович

Patrick2451

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Травматов Андрей Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Мураками Хикару сотрудника, который 03.04.2026 При большом количестве сотрудников воинской части, пожелал им смерти, прямо сказав что " На том свете по стоят "
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:03.04.2026
Подпись: Travmat

Danil_Somov

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Травматов Андрей Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Мураками Хикару сотрудника, который 03.04.2026 При большом количестве сотрудников воинской части, пожелал им смерти, прямо сказав что " На том свете по стоят "
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:03.04.2026
Подпись: Travmat
udoLhjc.png
Уважаемый Травматов Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Вице-губернатор,
Сомов Данил Александрович

Hiro_Chimaev

Новичок
Новичок
Винчесстеру Алексею Вячеславовичу

Обрашение

Я, гражданин, Хиро Чимаев, Я полностью отыграл срок и оплатил все штрафы ппс зафиксировал мою явку прошу рассмотреть мою заявку и снять судимость чтобы я мог продолжить работать в государственных структурах

Дата: 06.04.26
Подпись: Hiro

Вверх