Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
Отинструктора ОРЛС,капитан ппс
Лорензо К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Коди Лорензо Алексеевич являюсь сотрудником патрульно постовой службы и занимаю должность инструктора ОРЛС,капитан полиции .
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ
Грацианский Владислав Владимирович.
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От Оперуполномоченного ОСБ, Лейтенанта полиции, УМВД
Закхаров А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Закхаров Андрей Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Оперуполномоченного ОСБ, Лейтенант полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От надзирателя ОРН лейтенанта ФСИН
Гонсалез Е. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Гонсалез Евгений Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю надзирателя ОРН лейтенант.
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От Оперуполномоченного ОСБ, Капитан полиции, УМВД
Закхаров А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Закхаров Андрей Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Оперуполномоченного ОСБ, Капитан полиции.
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От Оперуполномоченного ОСБ, Лейтенанта полиции, УМВД
Закхаров А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Закхаров Андрей Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Оперуполномоченного ОСБ, Лейтенант полиции.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем что Вы на данный момент капитан полиции, а не лейтенант.
С уважением,
Заместитель начальника управления ГАИ
Македонский Михаил Алексеевич.
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От Оперуполномоченного ОСБ, Капитан полиции, УМВД
Закхаров А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Закхаров Андрей Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Оперуполномоченного ОСБ, Капитан полиции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальника управления ГАИ
Македонский Михаил Алексеевич
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От 1-я рота МТО старший сержант ВЧ 20115
Ющенко Д.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ющенко Дмитрий Витальевич , являюсь сотрудником ВЧ 20115 и занимаю 1-я рота МТО старший сержант .
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника Отдельного Батальона, Майора УМВД по Нижегородской области
Филатова Артура Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Филатов Артур Артурович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность сотрудника Отдельного Батальона в специальном звании Майор.
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
Ющенко Д.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ющенко Дмитрий Витальевич , являюсь сотрудником ВЧ 20115 и занимаю 1-я рота МТО старший сержант .
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам сержанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе ,
Дикарев Андрей Иванович
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника Отдельного Батальона, Майора УМВД по Нижегородской области
Филатова Артура Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Филатов Артур Артурович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность сотрудника Отдельного Батальона в специальном звании Майор.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам капитана полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе ,
Дикарев Андрей Иванович
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От полицейского ОБО ППСП прапорщика полиции УМВД по НО
Фалова Т.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Фалов Томас Витович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП в специальном звании прапорщика полиции.
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
Карлос А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Карлос Астемир Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ 20115 и занимаю 1-я рота МТО старший сержант .
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )):Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Копия
Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательства
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника Отдела уголовного розыска, Младшего лейтенанта УМВД
Депраймса А. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Депраймс Арима Денисович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младшего оперуполномоченного ОУР в специальном звании младшего лейтенанта полиции.
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От гражданина области
Малибу. М.П.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Миу Малибу Павлович, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектор МБ, старшина полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственному желание.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От надзирателя ОРН лейтенанта ФСИН
Гонсалез Е. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Гонсалез Евгений Михайлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю надзирателя ОРН лейтенант.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области Флерт З.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Флерт Зевс Владимирович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности заместителя МБ и в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Перевод в ЕСС.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От заместителя командира ОСН "Берсерк" при ГУ министерства юстиций по НО, майор внутренней службы УФСИН
Хасанова Г. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Хасанов Габриель Викторович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю заместителя командира ОСН "Берсерк" при ГУ министерства юстиций по НО, майор внутренней службы.
генерал-майору полиции
Cуворову А.А
От старшего прапорщика ВЧ
Дикарева М.Р
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Дикарев Михайл Рашидович, являюсь сотрудником Воинской части №9170407 и занимаю должность стажер военной полиции и звание старший прапорщик
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От бойца ВЦУ Старшины Воинской Части
Край Дмитрий Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Край Дмитрий Андреевич , являюсь сотрудником воинской части и занимаю звание Страшна .
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Майора внутренней службы ФСИН
Самойлов И.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Самойлов Илья Викторович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание Майора внутренней службы
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Копия* (( Был одобренный отпуск, но лидер не уволил по отпуску и через 10 дней уволили по 8.22 ))
Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документация*