ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 913 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Ник Родригез Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я *Пожарный* МЧС, *Ник Родригез*, за время выполнения обязанностей в период с 01.04.2026 до 01.02.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документ
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Трудовая книжка

Дата:02.04.2026
Подпись:Rodrigez
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Ник Родригес , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме, уберите звездочки, и даты проделанной работы.

Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения
Зверев Андрей Александрович

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области

Карасено Антона Викторовича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Карасенко Антон Викторович, за время выполнения обязанностей в период с 1.04.2026 до 1.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Дата: 2.04.2026
Подпись: Карасенко
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Карасенко Антон Викторович , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Зверев Андрей Александрович​

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Бакаева Андрея Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Бакаев Андрей Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 29.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. - Тушение пожаров (20 баллов): - 2. - Сдача ПП: - - Ксерокопия паспорта ((/pass)): - - Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): -

Дата: 29.03.26
Подпись:
Бакаев

Уважаемый Бакаев Андрей Сергеевич , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Artur_Krym59

Активный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Крым Артур Артурович​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Крым Артур Артурович, за время выполнения обязанностей в период с 31.04.2026 до 31.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Сдать базовый экзамен: Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 02.04.2026
Подпись: Artur

artem_maltovksi

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Мальтовского Артема Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Мальтовский Артем Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 29.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Подпись:mAltov

artem ivlev

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Филохов Глеб Павловичь
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Филохов Глеб Павловичь, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 15 баллов - документация, документация.
2. Патруль в течении 20 минут - 2 балла - документация.
3. Прослушивание лекции - 3 балла - документация.
4. Сдача экзамена по ПП - документация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация.
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация.

Дата: 01.04.2026
Подпись: Филохов

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Крым Артур Артурович​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Крым Артур Артурович, за время выполнения обязанностей в период с 31.04.2026 до 31.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: Artur

Уважаемый Крым Артур Артурович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме(( измените шрифт на Times New Roman))

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Мальтовского Артема Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Мальтовский Артем Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 29.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Подпись:mAltov

Уважаемый Мальтовский Артем Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Филохов Глеб Павловичь

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Филохов Глеб Павловичь, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 15 баллов - документация, документация.
2. Патруль в течении 20 минут - 2 балла - документация.
3. Прослушивание лекции - 3 балла - документация.
4. Сдача экзамена по ПП - документация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация.
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация.

Дата: 01.04.2026
Подпись: Филохов

Уважаемый Филихов Глеб Павловичь, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

bogdan.razdobarin@yandex

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Троссаров Богдан Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Троссаров Богдан Михайлович, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ

Подпись:
Btros​

Kevin_Astrom

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области:
Кевин Астром
З А Я В Л Е Н И Е​
Докладываю, я Пожарный МЧС, Кевин Астром, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Дата: 1.04.2026
Подпись:Lelele

Gleban_Levchenko

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Левченко Глеба Фёдоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Левченко Глеб Фёдорович, за время выполнения обязанностей в период с 02.04.2026 до 02.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSHHN02042026111330
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOIMY02042026110802
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZTDRA02042026111109

Подпись:левченко

soderstrom

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Ферелли Алексея Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Ферелли Алексей Игоревич, за время выполнения обязанностей в период с 02.04.2026 до 02.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Экзамен БЭ - , - Ксерокопия паспорта ((/pass)): , - Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): , https://imgur.com/a/xH7iRL3

Подпись:Ферелли​

Gleban_Levchenko

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу.
От пожарного Левченко Глеба Федоровича.
Я, пожарный , Левченко Глеб Федорович, предоставляю отчёт о проделанной работе на повышение в должности.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOIMY02042026110802
Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDWCI02042026113650
3.1 Сдал БЭ:https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSHHN02042026111330
Подпись:Levchenko.

Gleban_Levchenko

Новичок
Новичок
Лимонову Павлу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, пожарный, Левченко Глеб Фёдорович, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 по 02.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSHHN02042026111330

-Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOIMY02042026110802
-Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDWCI02042026113650

Дата:
02/04/2026
Подпись: Levchenko

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Троссаров Богдан Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Троссаров Богдан Михайлович, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ

Подпись:
Btros​

Уважаемый Троссаров Богдан Михайлович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области:
Кевин Астром
З А Я В Л Е Н И Е​
Докладываю, я Пожарный МЧС, Кевин Астром, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Дата: 1.04.2026

Уважаемый Кевин Астром, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: (( фиксация с телефона не допустима))

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Левченко Глеб Фёдорович, за время выполнения обязанностей в период с 02.04.2026 до 02.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSHHN02042026111330
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOIMY02042026110802
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZTDRA02042026111109

Подпись:левченко

Уважаемый Лавченко Глеб Федорович Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Ферелли Алексея Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Ферелли Алексей Игоревич, за время выполнения обязанностей в период с 02.04.2026 до 02.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Экзамен БЭ - , - Ксерокопия паспорта ((/pass)): , - Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): , https://imgur.com/a/xH7iRL3

Подпись:Ферелли​

Уважаемый Ферелли Алексей Игорович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме(( измените шрифт на Times New Roman))

Maksim_Kashinsky

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Кашинского Максима Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Кашинский Максим Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

Подпись: Кашинский

Вверх