Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Дэскрайба Майкла Игоревича
Контактный телефон:428
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Дэскрайба Майкла Игоревича
Контактный телефон:428
Обращение
Я, Дэскрайб Майкл Игоревич, прошу Вас рассмотреть мое обращение. 30.03.2026 в 08.15 по местному времени, сотрудники Патрульно-постовой службы, а именно: Маралес Морган, Славик Плюш, Павел Македонский, Тимур Винокуров, открыли огонь в городе без причины. Я и мой друг (Дмитрий Дэскрайб) первыми огонь не открывали, но сотрудники видимо решили что им можно открывать огонь на поражение. Мой друг начал от них просто убегать, бодикамера моего друга к сожалению повредилась при этой стрельбе. Но насколько я знаю, каждый сотрудник обязан вести запись. Я как только узнал что по моему другу открыли огонь, сразу приехал чтобы забрать его живым и отвезти в больницу, а далее поехать в полицию и написать заявление. Но они открыли огонь без всяких причин и по моей машине. И по мне. Я хочу чтобы сотрудники получили увольнение за свои действия. Или хотя-бы получили дисциплинарный выговор в трудовую книгу. Также так как фиксация только от моей бодикамеры, я бы хотел чтобы сотрудники федеральный службы безопасности допросили данных сотрудников, и потребовали фиксацию, и увидели что огонь был открыт без причины! Хорошо, что единая служба спасения работает быстро, и нас успели спасти. Но к сожалению состояние мое моего друга, желает лучшего. Ниже прикреплю файл с бодикамеры.
UBS-828
Дата:30.03.2026 год
Подпись: DS
Подпись: DS