ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Michael_Describe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Дэскрайба Майкла Игоревича
Контактный телефон:428​

Обращение

Я, Дэскрайб Майкл Игоревич, прошу Вас рассмотреть мое обращение. 30.03.2026 в 08.15 по местному времени, сотрудники Патрульно-постовой службы, а именно: Маралес Морган, Славик Плюш, Павел Македонский, Тимур Винокуров, открыли огонь в городе без причины. Я и мой друг (Дмитрий Дэскрайб) первыми огонь не открывали, но сотрудники видимо решили что им можно открывать огонь на поражение. Мой друг начал от них просто убегать, бодикамера моего друга к сожалению повредилась при этой стрельбе. Но насколько я знаю, каждый сотрудник обязан вести запись. Я как только узнал что по моему другу открыли огонь, сразу приехал чтобы забрать его живым и отвезти в больницу, а далее поехать в полицию и написать заявление. Но они открыли огонь без всяких причин и по моей машине. И по мне. Я хочу чтобы сотрудники получили увольнение за свои действия. Или хотя-бы получили дисциплинарный выговор в трудовую книгу. Также так как фиксация только от моей бодикамеры, я бы хотел чтобы сотрудники федеральный службы безопасности допросили данных сотрудников, и потребовали фиксацию, и увидели что огонь был открыт без причины! Хорошо, что единая служба спасения работает быстро, и нас успели спасти. Но к сожалению состояние мое моего друга, желает лучшего. Ниже прикреплю файл с бодикамеры.
UBS-828

Дата:30.03.2026 год
Подпись: DS

Pablo_Corte

Новичок
Новичок
от Кортеза Пабло Юрьевича
Контактный телефон: 626-374​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кортез Пабло Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 30.03.2026 в 20:20 в Исправительном комплексе а именно в камерном блоке в одной из камер два сотрудника ФСИН совершили избиение заключенного. Рассказываю, как только меня доставили во ФСИН, я вызвал охрану чтобы пойти на работу. Когда мне открыли камеру и начали делать личный досмотр подбегает сотрудник под именем Matvey_Budapesht надевает на меня наручники. На мои вопросы *за что?* сотрудник отвечает *узнаете* после он мне выдает статью 11 КоТП по поводу этого вопросов не имею так как во время транспортировки в ИК между мной и сотрудниками завелся словарный конфликт. Как только меня завели в камеру я сказал сотруднику *обезьяна в погонах* он заходит вместе со мной в камеру и вместе с ним зашел еще один сотрудник. Матвей дает приказ своему сотруднику выключить боди-камеру. Сотрудник ее выключил потому что это был приказ, и начинается избиение меня дубинками. Но эти оба сотрудники не знали что на территории всего комплекса расположены камеры, и в нашей камере они тоже были. Прошу сотрудников ФСБ разобраться с сотрудником ФСИН.
Приложение: *Запись с камер ИК*

Дата: 30.03.2026
Подпись: by P.Cortez​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Лидер
от "ФИО"
Контактный телефон:​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Дмитрий Мурадов Александрович прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я ефрейтор воинской части #20115 пожал заявление на контрактную службу. Мне отказали за
Повреждение ссылок при отправке я решил проверить и ссылки небыли повреждены https://forum.amazing-online.com/th...j-na-kontraktnuju-sluzhbu.925134/post-9092833
Вот само заявление на отказ прошу разобраться с Полковник воинской части #20115 по ВР
Дата:27.03.26
Подпись: Dima​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Дмитрий Мурадов Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №220, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Не по форме.​
Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю.Д.​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Лидер
от Дэскрайба Майкла Игоревича
Контактный телефон:428​

Обращение

Я, Дэскрайб Майкл Игоревич, прошу Вас рассмотреть мое обращение. 30.03.2026 в 08.15 по местному времени, сотрудники Патрульно-постовой службы, а именно: Маралес Морган, Славик Плюш, Павел Македонский, Тимур Винокуров, открыли огонь в городе без причины. Я и мой друг (Дмитрий Дэскрайб) первыми огонь не открывали, но сотрудники видимо решили что им можно открывать огонь на поражение. Мой друг начал от них просто убегать, бодикамера моего друга к сожалению повредилась при этой стрельбе. Но насколько я знаю, каждый сотрудник обязан вести запись. Я как только узнал что по моему другу открыли огонь, сразу приехал чтобы забрать его живым и отвезти в больницу, а далее поехать в полицию и написать заявление. Но они открыли огонь без всяких причин и по моей машине. И по мне. Я хочу чтобы сотрудники получили увольнение за свои действия. Или хотя-бы получили дисциплинарный выговор в трудовую книгу. Также так как фиксация только от моей бодикамеры, я бы хотел чтобы сотрудники федеральный службы безопасности допросили данных сотрудников, и потребовали фиксацию, и увидели что огонь был открыт без причины! Хорошо, что единая служба спасения работает быстро, и нас успели спасти. Но к сожалению состояние мое моего друга, желает лучшего. Ниже прикреплю файл с бодикамеры.
UBS-828

Дата:30.03.2026 год
Подпись: DS

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Дэскрайб Майкл Игоревич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №221, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Пишите в жалобную книгу организации.​
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю.Д.​

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Лидер
от Кортеза Пабло Юрьевича
Контактный телефон: 626-374​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Кортез Пабло Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 30.03.2026 в 20:20 в Исправительном комплексе а именно в камерном блоке в одной из камер два сотрудника ФСИН совершили избиение заключенного. Рассказываю, как только меня доставили во ФСИН, я вызвал охрану чтобы пойти на работу. Когда мне открыли камеру и начали делать личный досмотр подбегает сотрудник под именем Matvey_Budapesht надевает на меня наручники. На мои вопросы *за что?* сотрудник отвечает *узнаете* после он мне выдает статью 11 КоТП по поводу этого вопросов не имею так как во время транспортировки в ИК между мной и сотрудниками завелся словарный конфликт. Как только меня завели в камеру я сказал сотруднику *обезьяна в погонах* он заходит вместе со мной в камеру и вместе с ним зашел еще один сотрудник. Матвей дает приказ своему сотруднику выключить боди-камеру. Сотрудник ее выключил потому что это был приказ, и начинается избиение меня дубинками. Но эти оба сотрудники не знали что на территории всего комплекса расположены камеры, и в нашей камере они тоже были. Прошу сотрудников ФСБ разобраться с сотрудником ФСИН.
Приложение: *Запись с камер ИК*

Дата: 30.03.2026
Подпись: by P.Cortez​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кортез Пабло Юрьевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированный под №222, было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Пишите в жалобную книгу организации.​
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю.Д.​

Вверх