ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Yuriy_Vinderovskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Версаче Кирилла Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Версаче Кирилл Константинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (Drake_Vinogradov), который 29.03.26 Унизил меня публично и оскорбил меня при свидетелях , я прошу разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Дата:30.03.26
Подпись:Фил​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Версаче Кирилл Константинович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№600 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение одобрить
Вашу жалобу в учетную книгу организации.
С сотрудником будет проведена строгая беседа.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Ю. Д​

Последнее редактирование:

Fall_Legend

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровскину Ю. Д
от Свиет Савелия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Свиет Савелий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (Mailson_Leitenantov), который 25.03.26 уволил меня с должности Сержанта полиции по Нижегородской Области Отдельной роты дпс по причине статьи 5 ФП №1, я прошу разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе: не имеются

Дата:26.03.26
Подпись:Свиет​

Вверх