Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В
ЖАЛОБАЯ, гражданин Михеев Егор Вадимович, 29.03.2023 который 29.03.2026 Я передвигался на в транспорте компании останавливает меня ДПС Я говорю сотруднику ДПС что он не имеет права меня опрыскивать потому что он не ппсник тем временем подходит ппсник Я говорю вы кто он мне представляется Я прошу у него удостоверение личности повторяю ещё раз и спрашиваю причину личного досмотра он мне приказывает выйти из машины этот приказ недействителен пока он мне не скажет основания для личного досмотра или для обыска удостоверение я у него спрашиваю и он мне его не даёт прошу наказать данного человека Тайм-код начало 03:24 до 04:21
на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись
Дата 30.03.2026
ПодписьMiheev
Уважаемый Михеев Егор Вадимович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что жалоба написана с отклонением от формы подачи.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.
генерал-майор полиции
Федянов Р. В.