ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Andrei_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лан Ендаме Ендамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Я буду помогать жителям Нижегородской области и буду внимательно контролировать работы других гос.структур.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга:Документация

Дата подачи заявления:30.03.2026
Подпись гражданина:Endame

Иоан Иоанович

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иоанович Иоан Макеевичь, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применить накопленный профессиональный опыт для социально-экономического развития региона. А так же как возможность внести личный вклад в направленнее на повышение качества жизни жителей области

1. Паспорт: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления: 31.03.2026
Подпись гражданина: Ioanich

VinchiRok

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боров Винчи Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур. Ранее в другой области был Вице-губернатором.

3. Трудовая книга:
Документация

Подпись гражданина: Vинчи

Mera

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Понаморева Меранда Эдвардна, являясь гражданкой Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применить накопленный профессиональный опыт для социально-экономического развития региона. А так же как возможность внести личный вклад в направленные на повышение качества жизни жителей области

Подпись гражданина: Ponamoreva M.E.

Maksim_Akrapovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

Дата подачи заявления: 27.02.2026
Подпись гражданина: Akrapovich

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Труш Кирилл Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать в правительстве на благо коллег и других гос.структур. Родился в городе Партизанск Приморского края закончив школу с золотой медалью. Позже уехал в Нижегородскую область по учебе. Сейчас ищу себе работу в Правительстве либо в других организациях. Живу в области 4 года

1. Паспорт: https://yapx.ru/image/dQ99g
2. Лицензии: https://yapx.ru/image/dRAAZ
3. Трудовая книга: https://yapx.ru/album/dRADC

Дата подачи заявления:30.03.26
Подпись гражданина:Труш
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Труш Кирилл Викторович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лан Ендаме Ендамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Я буду помогать жителям Нижегородской области и буду внимательно контролировать работы других гос.структур.

3. Трудовая книга:Документация

Дата подачи заявления:30.03.2026
Подпись гражданина:Endame
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лан Ендаме Ендамович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иоанович Иоан Макеевичь, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применить накопленный профессиональный опыт для социально-экономического развития региона. А так же как возможность внести личный вклад в направленнее на повышение качества жизни жителей области

Подпись гражданина: Ioanich
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Иоанович Иоан Макеевичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.

Вице-губернатора Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боров Винчи Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур. Ранее в другой области был Вице-губернатором.

3. Трудовая книга:
Документация

Подпись гражданина: Vинчи
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Винчи Сергеевич!

А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Понаморева Меранда Эдвардна, являясь гражданкой Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применить накопленный профессиональный опыт для социально-экономического развития региона. А так же как возможность внести личный вклад в направленные на повышение качества жизни жителей области

Подпись гражданина: Ponamoreva M.E.
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Понаморева Меранда Эдвардна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.

Вице-губернатора Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

Дата подачи заявления: 27.02.2026
Подпись гражданина: Akrapovich
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акрапович Максим Александрович!

А.В. Наливкин

Maksim_Akrapovich

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Акрапович Максим Александрович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловленажеланием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться все.

1. Паспорт:
Документация
2. Лицензии:
Документация
3. Трудовая книга:
Документация
Дата подачи заявления:31.03.2026 Подпись гражданина:Akrap

Andrei_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись гражданина: endame

Maksim_Akrapovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Акрапович Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться все.

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления:31.03.2026
Подпись гражданина:akrap

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Такеру Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: Документ
2. Лицензии:Документ
3. Трудовая книга: Документ

Подпись гражданина: .МХ.

Maksim_Akrapovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления:01.04.2026
Подпись гражданина:akrap

Вверх