Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от охранник
Зикова Тоне Сергеевича
Заявление
о повышении в должности
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Зиков Тоне Сергеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия
В период с 28.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
2 Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
3 Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
4 Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация
5 Присутствовать на одной тренировке;Документация
6 Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны) Документация
Дата:28.03.2026
Подпись:Zik
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководствомУважаемый, Зиков Тоне Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме. ((Пост С-1/С-2 нету доклада о начале, так же в шапке ошибка, от охранника)) Вице-Губернатор Барретти А.А |