ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности начальник учебного центра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.03.2026 по 23.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1. Поимка ОП/ООП: Документ.
3.2. Участие на СО: Документ.

Дата: 23.03.2026
Подпись: Аккер​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности начальник учебного центра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.03.2026 по 23.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

Дата: 23.03.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Аккер Ян Аккерович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир СР УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Элитный Игорь Русланович

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности начальник учебного центра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.03.2026 по 25.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3.3. Реагирование на вызов СОС: Документ.

Дата: 25.03.2026

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности начальник учебного центра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.03.2026 по 25.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3.3. Реагирование на вызов СОС: Документ.

Дата: 25.03.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Аккер Ян Аккерович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Ералашева Т.А.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции,Ералашев Тимур Алексеевич, находящийся в должности Стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек или участие в СО «Контейнеры» 4 раза. : Рапорт
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; : Рапорт
3. Проведение 15 личных досмотров; Рапорт
4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; (Замена)
5. Участие в четырех спецоперациях. : Рапорт
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн. (Замена)
7. Замена 6-го и 4-го критерия : Рапорт

Дата: 29.03.2026
Подпись: Ералаш​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Ералашева Т.А.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции,Ералашев Тимур Алексеевич, находящийся в должности Стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.03.2026 по 29.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек или участие в СО «Контейнеры» 4 раза. : Рапорт
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; : Рапорт
4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; (Замена)
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн. (Замена)
7. Замена 6-го и 4-го критерия : Рапорт

Дата: 29.03.2026
Подпись: Ералаш​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ералашев Тимур Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Лазарова.П.В​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности Инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.03.2026 по 30.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек или участие в СО «Контейнеры» 4 раза(Замена).: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; :Документация
3. Проведение 15 личных досмотров; Документация
4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
5. Участие в четырех спецоперациях. : Документация
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн(Замена). Документация

Дата: 30.03.2026
Подпись: A

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Лазарова.П.В​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности Инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.03.2026 по 30.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек или участие в СО «Контейнеры» 4 раза(Замена).: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз; :Документация
3. Проведение 15 личных досмотров; Документация
4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
5. Участие в четырех спецоперациях. : Документация
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн(Замена). Документация

Дата: 30.03.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазаров Прохор Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пункт 6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн(Замена). Документация должен был быть выполнен более корректно, если конкретнее - Вы должны были делать доклады о патрулировании каждые 10 минут, а не так, как произошло в конце в виде большого отрыва. В следующий раз Вы должны быть более внимательны, иначе ваше ходатайство, поданное на присвоение очередного специального звания будет отказано.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Лазарова.П.В​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности Инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек;(Замена) Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
3) Проведение 20 личных досмотров или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; Документация
4) Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД : Документация
5) Участие в шести спецоперациях. Документация
6) Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (заменено). Документация

Дата: 05.04.2026

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Лазарова.П.В​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности Инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек;(Замена) Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
3) Проведение 20 личных досмотров или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; Документация
4) Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД : Документация
5) Участие в шести спецоперациях. Документация
6) Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (заменено). Документация

Дата: 05.04.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазаров Прохор Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Arachibald Montana

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции
Монтана Арачибальда Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Монтана Арачибальд Сергеевич, находящийся в должности стажера специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек (34 фиксации): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз (17 фиксаций): Документация
3) Проведение 15 личных досмотров (30 фиксаций): Документация
4) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях ( фиксаций): Документация
5) Участие в четырех спецоперациях (14 фиксаций): Документация
6) Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (14 фиксаций): Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: AR

Yumat_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Ямата Хокаге Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Ямата Хокаге Евгеньевича, находящийся в должности Стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 08.04.2026.

4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Рапорт
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (Замена)
7. Замена 6-го критерия : Рапорт Рапорт

Дата: 08.03.2026
Подпись: Хокаге@​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Монтана Арачибальда Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Монтана Арачибальд Сергеевич, находящийся в должности стажера специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 08.04.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек (34 фиксации): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз (17 фиксаций): Документация
6) Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (14 фиксаций): Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: AR
ZoqBkSk.png
Уважаемый Монтана Арачибальд Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Тренировки и лекции должны проводиться руководящим составом, или же инструкторами специализированной роты.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции, Ямата Хокаге Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Ямата Хокаге Евгеньевича, находящийся в должности Стажера, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 08.04.2026.

4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Рапорт
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (Замена)
7. Замена 6-го критерия : Рапорт Рапорт

Дата: 08.03.2026
Подпись: Хокаге@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ямат Хокаге Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы более не состоите в рядах Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Arachibald Montana

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Монтана Арачибальда Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Монтана Арачибальд Сергеевич, находящийся в должности стажера специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 10.04.2026.

Дата: 10.04.2026
Подпись: AR​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Монтана Арачибальда Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Монтана Арачибальд Сергеевич, находящийся в должности стажера специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.04.2026 по 10.04.2026.

Дата: 10.04.2026
Подпись: AR​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Монтана Арачибальд Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элитный Игорь Русланович

Вверх