ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность адвоката | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность адвоката

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Pravitelstvo.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:

• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:

• Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
• Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день;
• Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
• Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
• Иметь опыт работы в государственных организациях;
• Иметь не менее 8-го игрового уровня;
• Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
• Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
• Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором и вице-губернатором.

Код формы заявления:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Poll_Svechka

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свечка Полл Арнольдович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, а предшествующий опыт работы в Правительстве (включая должность адвоката) привнёс навыки юридического сопровождения деятельности органов власти. Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

3. Трудовая книга: копия

Дата подачи заявления: 26.03.2026
Подпись гражданина: P.S.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свечка Полл Арнольдович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: месяца службы в полиции дали понимание служебной деятельности, а предшествующий опыт работы в Правительстве (включая должность адвоката) привнёс навыки юридического сопровождения деятельности органов власти. Вижу своей целью применение компетенций в сфере правового обеспечения и управления для развития региона.

Дата подачи заявления: 26.03.2026
Подпись гражданина: P.S.
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свечка Полл Арнольдович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Ben_Flores.

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Бен Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать людям с выходом из Ик "Кресты", ранее занимал должности Командира Службы Эвакуации в ГАИ в звании лейтенанта, занимал пост заместителя отдела СОКР во Фсине, а также состоял в составе Осн "Берсерк" в том же Фсине. На данный момент нигде не работаю но хотелось бы получить возможность карьерного роста.

3. Трудовая книга: копия (ранее у вас не работал)

27.03.2026
Floresss

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Бен Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать людям с выходом из Ик "Кресты", ранее занимал должности Командира Службы Эвакуации в ГАИ в звании лейтенанта, занимал пост заместителя отдела СОКР во Фсине, а также состоял в составе Осн "Берсерк" в том же Фсине. На данный момент нигде не работаю но хотелось бы получить возможность карьерного роста.

27.03.2026

Floresss
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Бен Викторович!

Ваше заявление на должность адвоката составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор

Орехов Д.Е.

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беспалов Артём Ринатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: служба в полиции дала понимание служебной деятельности, я хочу помогать людям нашего региона, помогать развитию Нижегородской области. Сейчас не работаю в госс органах, хочу получить должность и идти по карьерной лестнице.

Дата подачи заявления: 27.03.2026
Подпись гражданина: Bespal

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беспалов Артём Ринатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: служба в полиции дала понимание служебной деятельности, я хочу помогать людям нашего региона, помогать развитию Нижегородской области. Сейчас не работаю в госс органах, хочу получить должность и идти по карьерной лестнице.

Подпись гражданина: Bespal

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артём Ринатович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Sidov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидов Валентин Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: моя служба в полиции три месяца, дала понимание служебной деятельности, хочу помогать нашей Нижегородской Области,хочу помогать нашему народу, хочу получить возможность карьерного роста

Подпись гражданина: SID.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидов Валентин Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области.

Мотивация к работе в исполнительном органе власти основана на практическом опыте взаимодействия с государственной системой: моя служба в полиции три месяца, дала понимание служебной деятельности, хочу помогать нашей Нижегородской Области,хочу помогать нашему народу, хочу получить возможность карьерного роста

Подпись гражданина: SID.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидов Валентин Денисович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Sovetsk

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефер Анатолий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам нашей области в юридической сфере. За свою жизнь я побывал на многих должностях,а именно заместителем командира ВУЦ, инструктором СОКР, а также определенное время в должности терапевта СМП. Благодаря должностям заместителя командира ВУЦ и инструктора СОКР я хорошо разбираюсь в законодательстве Нижегородской области.

Дата подачи заявления: 27.03.26
Подпись гражданина:

PQPIgqk.jpeg

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шефер Анатолий Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам нашей области в юридической сфере. За свою жизнь я побывал на многих должностях,а именно заместителем командира ВУЦ, инструктором СОКР, а также определенное время в должности терапевта СМП. Благодаря должностям заместителя командира ВУЦ и инструктора СОКР я хорошо разбираюсь в законодательстве Нижегородской области.

Подпись гражданина:

PQPIgqk.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шефер Анатолий Александрович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Aris_Makarov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Арис Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам нашей области в юридической сфере. Я был во многих государственных организациях и в каждой из них занимал высокое звание и должность. Благодаря этому, у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве. В организации Правительства Нижегородской области, я буду помогать людям с юридическими услугами и вопросами.

2. Лицензии:
копия
3. Трудовая книга:
копия

Подпись гражданина: komar

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Арис Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам нашей области в юридической сфере. Я был во многих государственных организациях и в каждой из них занимал высокое звание и должность. Благодаря этому, у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве. В организации Правительства Нижегородской области, я буду помогать людям с юридическими услугами и вопросами.

2. Лицензии:
копия

Подпись гражданина: komar

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арис Романович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Alex_Walarens

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Валаренс Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять юридические знания и опыт для защиты прав граждан и обеспечения законности.

1. Паспорт:
копия

Дата подачи заявления - 28.03.26
Подпись гражданина - walarens

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Валаренс Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять юридические знания и опыт для защиты прав граждан и обеспечения законности.

1. Паспорт:
копия

Дата подачи заявления - 28.03.26
Подпись гражданина - walarens

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Валаренс Александрович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Ando_Anesyan

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андо Анесян Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан. И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись гражданина: Ando

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андо Анесян Артемович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Применять юридические знания для защиты граждан. И у меня есть понимание и умение разбираться в законодательстве.

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись гражданина: Ando

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Анесян Артемович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

mihail290951

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колтунов Михаил Александрович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Дата подачи заявления 28.03.2026
Подпись гражданина Колтунов М.А.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колтунов Михаил Александрович, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Дата подачи заявления 28.03.2026
Подпись гражданина Колтунов М.А.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колтунов Михаил Александрович!

Вице-губернатор
Марковкин Д.С.

Abdur_Aldirov

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касым Жомарт Токаев, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность адвоката в Правительственный аппарат Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, Я работал давно на должность адвоката и мне нравится помочь людям точнее заключенным, хочу восстановится и дальше по карьерный ростам продолжать.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

Дата подачи заявления: 29.03.2026
Подпись гражданина: TokaevKZ001

Последнее редактирование:
Вверх