ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

Активный пользователь
Администратор
UaGspJL.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
— полноразмерными, без обрезки кадров;
— с чётко видимым игровым интерфейсом[/B], включая никнейм и время в правом верхнем углу.

В данной теме запрещено:

оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
дублировать жалобы, флуд;
отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
отправлять сообщения на ответы руководства;
подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

нарушена форма подачи жалобы;
отсутствуют доказательства или они обрезаны;
в тексте присутствуют непристойные выражения;
в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы

Шрифт — Tahoma
Размер шрифта — 15 px
Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
«Шапка» заявления выравнивается по правому краю
Заголовок
размещается по центру
Основной текст
выравнивается по левому краю
Подпись и дата
указываются по правому краю
zLbmHkw.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Директору ТРК "Амазинг"
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на действия сотрудника телерадиокомпании[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

olympic2872

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовскому Александру Андреевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

Я, гражданин Висент Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Ивана Краевского, который 7 марта 2026 года в 19:18:18 неправильно отредактировал мое объявление.

Я несколько раз подавал объявление о продаже транспортного средства Mercedes-Benz G63 4X4, но сотрудник ТРК все время допускал ошибку и вместо нужного мне автомобиля указывал MB G63 W464, нарушая тем самым гл. 2 ст.7 ч.1 п.6 ВУ (Соблюдать правила редакционной и эфирной деятельности).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *ссылка*.

Дата: 07.03.2026
Подпись: VICENTE

Alexander_Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

ЖАЛОБА

Я, гражданин Висент Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Ивана Краевского, который 7 марта 2026 года в 19:18:18 неправильно отредактировал мое объявление.

Я несколько раз подавал объявление о продаже транспортного средства Mercedes-Benz G63 4X4, но сотрудник ТРК все время допускал ошибку и вместо нужного мне автомобиля указывал MB G63 W464, нарушая тем самым гл. 2 ст.7 ч.1 п.6 ВУ (Соблюдать правила редакционной и эфирной деятельности).

К жалобе прилагаю доказательства: *ссылка*.

Дата: 07.03.2026
Подпись: VICENTE
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Висент Алекс Дмитриевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Нет.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич​

Yumi Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фирстов Юми Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Путина Александра Семёновича, который выдал незаконный выговор в 12:59:12 по МСК .

Нарушение моих конституционных прав на медицинское вмешательство Статья 22. Государственная защита прав и свобод 22.1Никто не может быть подвергнут обыску, задержанию, вмешательству в личную жизнь или ограничению личной свободы иначе как на основании закона или судебного решения. человек захотел вмешаться в мою личную жизнь проверив меня на наркозависимость, якобы утверждая что я по его словам "видел как вы падали в ломку" после этого я прошу его предоставить фиксацию он мне говорит "Я не обязан" хотя исходя из конституции Статья 15. Защита информации о частной жизни
15.2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
после этого я говорю я отказываюсь о медицинском вмешательстве и мне выписывается выговор по причине ВУ 8.1.5. хотя я был в праве отказаться от этого вмешательстве, он тем самым нарушил законодательство оклеветав меня и нарушив мои конституционные права.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/dQFWS.

Дата: 28.03.2026
Подпись:
dQFZU.png

Alexander_Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фирстов Юми Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Путина Александра Семёновича, который выдал незаконный выговор в 12:59:12 по МСК .

Нарушение моих конституционных прав на медицинское вмешательство Статья 22. Государственная защита прав и свобод 22.1Никто не может быть подвергнут обыску, задержанию, вмешательству в личную жизнь или ограничению личной свободы иначе как на основании закона или судебного решения. человек захотел вмешаться в мою личную жизнь проверив меня на наркозависимость, якобы утверждая что я по его словам "видел как вы падали в ломку" после этого я прошу его предоставить фиксацию он мне говорит "Я не обязан" хотя исходя из конституции Статья 15. Защита информации о частной жизни
15.2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
после этого я говорю я отказываюсь о медицинском вмешательстве и мне выписывается выговор по причине ВУ 8.1.5. хотя я был в праве отказаться от этого вмешательстве, он тем самым нарушил законодательство оклеветав меня и нарушив мои конституционные права.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/dQFWS.

Дата: 28.03.2026
Подпись:
dQFZU.png
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Юми Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С Вас будет снято дисциплинарное взыскание.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич​

!Lelouch

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лелуш Ламперуж, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Донние Дарко, который 29.03.2026 в 18:30.

Мною было подано объявление следующего содержания: "Продам тюнинг 3 чип". Однако при публикации сотрудником ТРК текст объявления был искажен и отредактирован, в результате чего в эфир вышло объявление несоответствующего содержания, а именно: "Ищу парня".

Считаю, что сотрудник допустил грубое нарушение должностных обязанностей, выразившееся в некорректной обработке объявления, искажении переданной информации и введении в заблуждение аудитории.

Данные действия также подрывают доверие к телерадиокомпании и свидетельствуют о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Прошу рассмотреть данную жалобу, провести проверку по факту произошедшего и применить к сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: клик.

Дата: 29.03.2026
Подпись: L.L

Вверх