ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Artem_Everstov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д. А.

Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 16.03.26., я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.6 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Ксерокопия
2. Критерии от руководство ГАИ: Критерии
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательства Доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.26
Подпись сотрудника:Everstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д.А.

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 15.03.2026, Я Старшина полиции Вайпер Роман Артемович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 12.6. Ввиду моей работы за период времени с 15.03.2026 по 16.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия
2. Критерии от руководство ГАИ: Доказательство
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательство

Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Rages
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Роман Артемович!

Ваш о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт.

Начальник ГАИ по НО
генерал-лейтенант полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д.А.

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.2026, Я Старшина полиции Джон Лавров Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 2.1 . Ввиду моей работы за период времени с 02.03.2026 по 16.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия
2. Критерии от руководство ГАИ: копия
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательство

Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Lavrov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Лавров Сергеевич!

Ваш о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.26., я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.6 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Ксерокопия

Подпись сотрудника:Everstov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эверстов Артём Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Artem_Everstov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.26, я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.6 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия

Подпись сотрудника:
Everstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.26, я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.6 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Подпись сотрудника:
Everstov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Укажите правильную причину выдачи Вам взыскания.
Примечание: Соблюдайте факт наличия пробелов между двоеточиями и подписью/датой.

Начальник ГАИ по НО
генерал-полковник полиции
Шибанов Д. А.

Artem_Everstov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.26, я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета: 20.03.26
Подпись сотрудника:
Everstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.26, я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета: 20.03.26
Подпись сотрудника:
Everstov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 21.03.2026, я младший лейтенант полиции Руиз Пабло Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно решения суда №124/2026. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 по 21.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: ксерокопия
2. Критерии от руководство ГАИ: критерии
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательства

Дата подачи отчета: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Ruiz

Babaxovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову.Д.А

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 18.03.26 я Прапоршик полиции Бабахович Назар Егоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 9 РП №1. Ввиду моей работы за период времени с 24.03.26 по 24.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:Ксерокопия
2. Критерии от руководство ГАИ:Критерии
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Докозательство Докозательство

Дата подачи отчета: 24.03.26
Подпись сотрудника: --Т---И--У--

Babaxovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 18.03.26 я Прапоршика полиции Бабахович Назар Егоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 9 РП №1. Ввиду моей работы за период времени с 24.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета: 25.03.26
Подпись сотрудника: ---N-e--q--

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 21.03.2026, я младший лейтенант полиции Руиз Пабло Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно решения суда №124/2026. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 по 21.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: ксерокопия
2. Критерии от руководство ГАИ: критерии
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательства

Дата подачи отчета: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Ruiz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руиз Пабло Алексеевич!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Зам. начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Сибирский М. В.

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 18.03.26 я Прапоршик полиции Бабахович Назар Егоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 9 РП №1. Ввиду моей работы за период времени с 24.03.26 по 24.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Критерии от руководство ГАИ:Критерии

Дата подачи отчета: 24.03.26
Подпись сотрудника: --Т---И--У--
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабахович Назар Егоров!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду составления не по форме. Примечание: неверно указана дата подачи рапорта.

полковник полиции
Сибирский М. В.

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 18.03.26 я Прапоршика полиции Бабахович Назар Егоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 9 РП №1. Ввиду моей работы за период времени с 24.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета: 25.03.26
Подпись сотрудника: ---N-e--q--
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду составления не по форме. Примечание: дата копии документов должна соответствовать дате подачи рапорта.

полковник полиции
Сибирский М. В.

Babaxovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 18.03.26 я Прапоршик полиции Бабахович Назар Егоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 9 РП №1. Ввиду моей работы за период времени с 24.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета: 26.03.26
Подпись сотрудника: ----b---e--n----

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 18.03.26 я Прапоршик полиции Бабахович Назар Егоров был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 9 РП №1. Ввиду моей работы за период времени с 24.03.26 по 25.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета: 26.03.26
Подпись сотрудника: ----b---e--n----
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

полковник полиции
Сибирский М. В.

awdadwadsdwqw3r

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
Подпись 28.03.2026,​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 28.03.26., я Младший сержант полиции Барри винчестер был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно П.5.1 Устава Ввиду моей работы за период времени с 28.03.26 по 24.01.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документаци
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документация
2. Критерии от руководство ГАИ: Документация
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы:
1: 5 Материалов об АПН: Документация
2: 30 Минутный патруль: Документация

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
Подпись 28.03.2026,​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 28.03.26., я Младший сержант полиции Барри винчестер был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно П.5.1 Устава Ввиду моей работы за период времени с 28.03.26 по 24.01.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документаци
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документация
2. Критерии от руководство ГАИ: Документация
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы:
1: 5 Материалов об АПН: Документация
2: 30 Минутный патруль: Документация
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барри Винчестер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Вверх