ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Blaze_Moncler

Новичок
Пользователь
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Колбасенко Михаил Дмитриевич
номер телефона 879-610
адрес прописки Парадная 142, КВ 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Донской Фернандо Николаевич, прошу руководство в Ващем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции,
Геральда Вайперова, который в 12:52 по московскому времени задержал меня на служебной парковке ППС, без требований итд, просто сказал задержаны будете, (без каких либо слов спец-средства физ-силу буду применять), после чего не назвал мне основание за что я был задержан, и сразу отвел в здание. Прошу привлечь этого сотрудника с дисциплинарной отвественности, или к увольнение за нарушение УК а именно Халатность. Запросите у сотрудника фиксацию она у него обязана быть.

26.03.2026
Подпись: Донскои

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
номер телефона 879-610
адрес прописки Парадная 142, КВ 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Донской Фернандо Николаевич, прошу руководство в Ващем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции,
Геральда Вайперова, который в 12:52 по московскому времени задержал меня на служебной парковке ППС, без требований итд, просто сказал задержаны будете, (без каких либо слов спец-средства физ-силу буду применять), после чего не назвал мне основание за что я был задержан, и сразу отвел в здание. Прошу привлечь этого сотрудника с дисциплинарной отвественности, или к увольнение за нарушение УК а именно Халатность. Запросите у сотрудника фиксацию она у него обязана быть.

26.03.2026
Подпись: Донскои
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Фернандо Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: обжаловать Ваше задержание Вы можете через судебную систему в течении 3-х дней.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции
Маклур А. Д.

Mihail_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Соболевой А. Д.
879-610
Парадная 142, КВ 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Амелиа Бладе», который 27.03.2026 совершил... Нарушила Устав Внутрених дел 6.9. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 27.03.2026
Подпись: Колбасенко

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболевой А. Д.
От Гурова Рама Алексеевича
3501
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Ренатко Монтана, который 27.03.2026 г. допустил нарушение законодательства Нижегородской области. Изначально сотрудник изъяснялся в неуважительном тоне к обычному гражданскому лицу, а затем, когда получил совестную ответку, бросил очень важное оцепление, и, проявив халатность к текущей деятельности (ограждение не просто так там ставилось, и внутрь мог забежать условный террорист), посчитал мое нарушение по 67 УК РФ более важным и побежал за моей машиной. На видеозаписи 0:40 произошло легкое неумышленное ДТП без вреда и риска для жизни/здоровья общества. Сотрудник посчитал, что у него есть достаточно оснований без предупреждения открыть огонь в черте города (на 0:54), а если мы обратимся к ФЗоП, то увидим (5.12.1), что сотрудник обязан предупредить о применении огнестрельного оружия. А также в соответствии с ФЗоП 5.15.1 можно сделать вывод, что данный сотрудник открыл огонь неправомерно, явной и острой необходимости этого делать не было - он просто обиделся на высказывания в свой адрес.
В связи с вышеперечисленным, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по всей строгости за нарушение трех пунктов закона: проявление халатности в виде оставления места оцепления, непредупреждение о своих намерениях открыть огонь без явной необходимости, а также неправомерном его последующем открытии.
Я считаю, сотрудник ОРЛС обязан знать законодательство "на зубок", быть хладнокровным, стрессоустойчивым, вежливо и учтиво общаться с гражданами, не хамить и не грубить им, а также не вестись на любого рода провокации, оставляя свою основную деятельность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

Подпись: Гуров​

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
генерал-полковнику полиции
Соболевой А. Д.
879-610
Парадная 142, КВ 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Михаил Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Амелиа Бладе», который 27.03.2026 совершил... Нарушила Устав Внутрених дел 6.9. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Подпись: Колбасенко
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбасенко Михаил Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Маклур А. Д.

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту полиции
Соболевой А. Д.
От Гурова Рама Алексеевича
3501
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Ренатко Монтана, который 27.03.2026 г. допустил нарушение законодательства Нижегородской области. Изначально сотрудник изъяснялся в неуважительном тоне к обычному гражданскому лицу, а затем, когда получил совестную ответку, бросил очень важное оцепление, и, проявив халатность к текущей деятельности (ограждение не просто так там ставилось, и внутрь мог забежать условный террорист), посчитал мое нарушение по 67 УК РФ более важным и побежал за моей машиной. На видеозаписи 0:40 произошло легкое неумышленное ДТП без вреда и риска для жизни/здоровья общества. Сотрудник посчитал, что у него есть достаточно оснований без предупреждения открыть огонь в черте города (на 0:54), а если мы обратимся к ФЗоП, то увидим (5.12.1), что сотрудник обязан предупредить о применении огнестрельного оружия. А также в соответствии с ФЗоП 5.15.1 можно сделать вывод, что данный сотрудник открыл огонь неправомерно, явной и острой необходимости этого делать не было - он просто обиделся на высказывания в свой адрес.
В связи с вышеперечисленным, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по всей строгости за нарушение трех пунктов закона: проявление халатности в виде оставления места оцепления, непредупреждение о своих намерениях открыть огонь без явной необходимости, а также неправомерном его последующем открытии.
Я считаю, сотрудник ОРЛС обязан знать законодательство "на зубок", быть хладнокровным, стрессоустойчивым, вежливо и учтиво общаться с гражданами, не хамить и не грубить им, а также не вестись на любого рода провокации, оставляя свою основную деятельность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

Подпись: Гуров​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуров Рам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Вы оскорбляете сотрудников полиции и после данных действий у Вас хватает совести писать жалобу. Сотрудник имел право открыть огонь по Вашему автомобилю, так как Вы подвергли опасности других гражданских лиц, совершив ДТП.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Маклур А. Д.

matvey_kochenov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Витто Скалетто Сергеевича
номер телефона 212-121
адрес прописки пос. Карьерный парадная № 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Витто Скалетто Сергеевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭ Джеймс понамарев который 29.03.26 совершил нарушение устава органов внутренних дел , нарушив субординацию при общении с гражданами на дороге предложив "потулится" тем самым после меропреятия мы подьехали предложили поехать в кк он берет и вяжет нас за 37 допустив неадекватное поведение и неуместных словосочетаний при исполнении должностных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Витто Скалетто Сергеевича
номер телефона 212-121
адрес прописки пос. Карьерный парадная № 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Витто Скалетто Сергеевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭ Джеймс понамарев который 29.03.26 совершил нарушение устава органов внутренних дел , нарушив субординацию при общении с гражданами на дороге предложив "потулится" тем самым после меропреятия мы подьехали предложили поехать в кк он берет и вяжет нас за 37 допустив неадекватное поведение и неуместных словосочетаний при исполнении должностных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витто Скалетто Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы образца.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Маклур А. Д.

Вверх