ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции, Гладиатора Джейка Холодовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гладиатор Джейк Холодович находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 8.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут; доказательства
2) Патрулирование по г. Арзамас в течение 120 минут; доказательства
3) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; доказательства
4) Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз; доказательства
5) Разрешение на смену критерия от руководства; доказательства

Дата: 10.03.2026
Подпись: Gladiator

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенант полиции, Кручевского Владимира Оскаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Кручевский Владимир Оскарович, находящийся в должности заместителя командира ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1) Проведение УТЗ(6 фиксаций): доказательства
2) Участие в ликвидации последствий схождения ВГП с рельсового полотна(5 фиксаций): доказательства
3) Задержание/ликвидация лиц находящихся в розыске(3 фиксации): доказательства
4) Сдача на склад сумки грабителя(1 фиксация): доказательства

Дата: 10.03.2025
Подпись:
ZL02FwNewNOCqC5manGckfmBhQR2VPze8o0SJThFY4e50Dgr6G3H2ytRgEF_Hxz9UfN1Zu66vSkrZz8YPnfoB6MH.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Владимир Оскарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, мало проделанной работы.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Гладиатора Джейка Холодовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гладиатор Джейк Холодович находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 8.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

ксерокопия
1) Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут; доказательства
2) Патрулирование по г. Арзамас в течение 120 минут; доказательства
3) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; доказательства
4) Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7 раз; доказательства
5) Разрешение на смену критерия от руководства; доказательства

Дата: 10.03.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Джейк Холодович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - капитан полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Понаморев А. В.

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора полиции Македонского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Македонский Алексей Александрович, находящийся в должности начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 15.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1) Проверка лицензий. (10 фиксаций): Доказательства
2) Патрулирование области. (10 фиксаций): Доказательства
3) Дежурство на посту "Ю-3". (10 фиксаций): Доказательства
4) Реагирование на вызовы SOS/112. (10 фиксаций): Доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись:
podpis%27-png.png

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от майора полиции Македонского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Македонский Алексей Александрович, находящийся в должности начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 15.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1) Проверка лицензий. (10 фиксаций): Доказательства
2) Патрулирование области. (10 фиксаций): Доказательства
3) Дежурство на посту "Ю-3". (10 фиксаций): Доказательства
4) Реагирование на вызовы SOS/112. (10 фиксаций): Доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись:
podpis%27-png.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - подполковник полиции.

Начальник управления Министерства Внутренних Дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Маклур А. Д.

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Гладиатора Джейка Холодовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Гладиатор Джейк Холодович, находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2025 по 16.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1) Патрулирование по г. Арзамас; доказательства
2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске; доказательства
3) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102); доказательства
4) Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях; доказательства
5) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102); доказательства

Дата: 16.03.2026

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Маклур А. Д.
от сержанта полиции Нурбагандова Магомеда Нурбагандовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Нурбагандов Магомед Нурбагандович, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 17.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5) Прослушивание 1 лекции: доказательство
6) Участие в 1 тренировке: доказательство

Дата: 17.03.2026
Подпись:
AbaoL_zKrj_f-245XLK-maEGdkolJDpmBJG8mNmmhJX4lDWZ5A00ZGogUeuJ1aIt3gfVEAnV_J5mXQF8TSoOPY5_.jpg

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Маклур А. Д.
от сержанта полиции Нурбагандова Магомеда Нурбагандовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Нурбагандов Магомед Нурбагандович, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 17.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5) Прослушивание 1 лекции: доказательство
6) Участие в 1 тренировке: доказательство

Дата: 17.03.2026
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Магомед Нурбагандович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
Маклур А. Д.

Jake_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Гладиатор Джейк Холодович, находящийся в должности заместитель начальника ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2025 по 16.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске; доказательства
4) Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях; доказательства

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Джейк Холодович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - майор полиции.

по Нижегородской области
Маклур А. Д.

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Калганова Анатолия Павловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Калганов Анатолий Павлович, находящийся в должности заместителя начальника отдела собственной безопасности, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 28.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области; документация
2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске; документация
3) Оформление административного штрафа: документация
4) Курирование деятельности всех подразделений: документация
5) Проведение личного досмотра граждан: документация
6) Проверка документов удостоверяющих личность граждан: документация

Дата: 28.03.2026
Подпись:
MtTRx1Xk4AEJ6THbry3ha9zj6i2uOAks2A0hgEIboIvd74f_-L7qGCqYMfr5PG76EGMMoUCYJ4cdjVEcGWRQ0yXU.jpg

Алексей Измайлов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.03.2025 по 27.03.2025. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Проведение лекции в кол-ве 9 раз:
документация
2) Проведение тренировок в кол-ве 4 раз: документация
3) Проведение мероприятий в кол-ве 2 раз: документация
4) Принятие БЭ у рядовых в кол-ве 3 раз: документация
5) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
6) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.

Дата: 27.03.2026
Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Калганова Анатолия Павловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Калганов Анатолий Павлович, находящийся в должности заместителя начальника отдела собственной безопасности, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 28.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске; документация
4) Курирование деятельности всех подразделений: документация
5) Проведение личного досмотра граждан: документация
6) Проверка документов удостоверяющих личность граждан: документация

Подпись:
MtTRx1Xk4AEJ6THbry3ha9zj6i2uOAks2A0hgEIboIvd74f_-L7qGCqYMfr5PG76EGMMoUCYJ4cdjVEcGWRQ0yXU.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел
по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.03.2025 по 27.03.2025. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

документация
1) Проведение лекции в кол-ве 9 раз:
документация
2) Проведение тренировок в кол-ве 4 раз: документация
3) Проведение мероприятий в кол-ве 2 раз: документация
4) Принятие БЭ у рядовых в кол-ве 3 раз: документация
5) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
6) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация.

Дата: 27.03.2026
Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

Алексей Измайлов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 28.03.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
5) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: документация
6) Провождение лекции в кол-ве 5 раз: документация
7) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 2 раз: документация.

Подпись:

Anatoliy_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Калганова Анатолия Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Калганов Анатолий Павлович, находящийся в должности заместителя начальника отдела собственной безопасности, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 28.03.2026.

4) Проведение личного досмотра граждан: документация
5) Проверка документов удостоверяющих личность граждан: документация
6) Проведение тренировки личному составу: документация
7) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102): документация

Подпись:

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новак Е. О.
от майора полиции,Владислава Захарова Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Владислав Захаров Владимирович, находящийся в должности командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 28.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доказательства
3.1 Реакция на SOS/102 (9 инцидентов): Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 40 минут.: Доказательства
3.3 Аресты лиц находящихся в розыске: Доказательства
3.4 Личный досмотр у граждан: Доказательства
3.5 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательства

Подпись:
VZ

Alexandra_Maklur

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новак Е. О.
от майора полиции,Владислава Захарова Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Владислав Захаров Владимирович, находящийся в должности командира ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 28.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доказательства
3.1 Реакция на SOS/102 (9 инцидентов): Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 40 минут.: Доказательства
3.3 Аресты лиц находящихся в розыске: Доказательства
3.4 Личный досмотр у граждан: Доказательства
3.5 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательства

Подпись:
VZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - подполковник полиции.

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции
Маклур А. Д.

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Бортников Михаил Александрович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.03.2026 по 28.03.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
5) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз: документация
6) Провождение лекции в кол-ве 5 раз: документация
7) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 2 раз: документация.

Подпись:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

Arkаdiy_Bastyrkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Калганова Анатолия Павловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Калганов Анатолий Павлович, находящийся в должности заместителя начальника отдела собственной безопасности, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.03.2026 по 28.03.2026.

4) Проведение личного досмотра граждан: документация
5) Проверка документов удостоверяющих личность граждан: документация
6) Проведение тренировки личному составу: документация
7) Реагирование на вызов различного характера (SOS/102): документация

Подпись:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - капитан полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Бастыркин А.А.

Вверх