Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаил Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Алексеев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Вишенко Михаил Сергеевич
Я, Алексеев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Новосадовой Д.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Адвисори Фарма Владимирович, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвоката. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Нарушение ст. 9 ФП N-1
Причина восстановления: Огромное желание продолжать свою работу и помогать гражданам области.
Новосадовой Д.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Адвисори Фарма Владимирович, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвоката. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Нарушение ст. 9 ФП N-1
Причина восстановления: Огромное желание продолжать свою работу и помогать гражданам области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что, Вы не относились к своим трудовым обязанностям в должной мере, на момент пока шёл рабочий день, Вы находились в компьютерном клубе с выключенным телефоном.
С уважением,
Губернатор Но,
Новосадова Дарья Дмитриевна
Новосадовой Д. Д.
Я, Кадников Евгений Егорович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Новосадовой Д. Д.
Я, Кадников Евгений Егорович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Губернатору Нижегородской области Вишенко Михаил Сергеевич
Я,Сафонов Семен Станиславович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Вишенко Михаил Сергеевич
Я,Сафонов Семен Станиславович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.