ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Ферзай Сеня Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "676714" который 06.03.2025 сказал мне - "Нету блять Ферзай, съеби нахуй". Прошу привлечь данную сотрудницу к дисциплинарной ответственности в связи с нарушениям 15 РП, 18 РП, а так же 14 РП, 1 РП. Так же хочу подметить, что это не первое нарушение данной сотрудницы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.03.2025
Подпись: Yordex
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферзай Сеня Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Военнослужащей будет выдан строгий выговор в личное дело за нарушение РП №1 статьи 18.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Виноградов Степан. Я 22.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ОСН Гром с нарушением статьи 51 УК, после продолжение некоторого времени следователь вынес постановление об отказе в возбуждение уголовного дела, прошу ознакомиться и пересмотреть постановление следователя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.03.2025
Подпись: Zem1k

Garet_Bale

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ППС
Я, гражданин, Гарет Вудли Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Соколкина Данилу. Я 25.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ППС.Я был в ЕСС ждал собеседования,у меня произошел там словесный конфликт с одним человеком,я сказал что применю в его сторону грубое физическое замечание,сотрудник ППС услышав наш конфликт подбежал,задержал меня,вывел из здания ЕСС в наручниках,я говорю я жду штраф я согласен,давай быстрее ,не хочу собеседование пропустить,на что он спросил где мой паспорт,я сказал я фокусник и положил его в твои карманы,он дает мне розыск и сажает в тюрьму

Дата:25.03.26
Подпись: Гарет Вудли

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника ППС
Я, гражданин, Гарет Вудли Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Соколкина Данилу. Я 25.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ППС.Я был в ЕСС ждал собеседования,у меня произошел там словесный конфликт с одним человеком,я сказал что применю в его сторону грубое физическое замечание,сотрудник ППС услышав наш конфликт подбежал,задержал меня,вывел из здания ЕСС в наручниках,я говорю я жду штраф я согласен,давай быстрее ,не хочу собеседование пропустить,на что он спросил где мой паспорт,я сказал я фокусник и положил его в твои карманы,он дает мне розыск и сажает в тюрьму

Дата:25.03.26
Подпись: Гарет Вудли
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарет Вудли Владиславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Не по форме.

Заместитель начальника УФСБ
Полковник
Мамаев А.С.

Marsel_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "645561", который 25.03.2026 - Я проводил задержание госслужащего, и после разбирательств я остановился прямо напротив главного входа в УФСБ, ко мне с левого плеча подошел военнослужащий УФСБ с личным жетоном «645561», который начал задавать мне различные вопросы, после моих ответов на его вопросы военнослужащий начал разговаривать со мной на «ты», проявляя ко мне свое неуважение и высокомерие, я спросил у военнослужащего, почему на «ты», в ответ услышал: «А почему не на «ты»?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 27.03.2026
Подпись: ZOV

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном "645561", который 25.03.2026 - Я проводил задержание госслужащего, и после разбирательств я остановился прямо напротив главного входа в УФСБ, ко мне с левого плеча подошел военнослужащий УФСБ с личным жетоном «645561», который начал задавать мне различные вопросы, после моих ответов на его вопросы военнослужащий начал разговаривать со мной на «ты», проявляя ко мне свое неуважение и высокомерие, я спросил у военнослужащего, почему на «ты», в ответ услышал: «А почему не на «ты»?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 27.03.2026
Подпись: ZOV
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Марсель Брендонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Ввиду того, что данного военнослужащего у нас нет.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Виноградов Степан. Я 22.03.2026 г. написал жалобу в следственное управление на сотрудника ОСН Гром с нарушением статьи 51 УК, после продолжение некоторого времени следователь вынес постановление об отказе в возбуждение уголовного дела, прошу ознакомиться и пересмотреть постановление следователя.

Дата: 24.03.2025
Подпись: Zem1k
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Ранее Вы первый начали открывать огонь по сотруднику, чем доказывают приобщённые материалы к делу под грифом «секретно». Обжаловать действия следователя Вы можете через областной суд.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

pety kanushenku

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.
ЖАЛОБА

Я, сержант полиции Низгуренко Петр Дмитриевич, (04.04.2026) находился на территории заднего двора ГАИ при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник ФСБ дал приказ встать в строй. В ответ я уточнил: «я или нет?» (уточнение команды).

После этого мне был выдан выговор по причине “15RP N’1”.

доказательство:

Считаю, что ситуация могла быть воспринята неправильно, так как прямого отказа от выполнения приказа с моей стороны не было, а был запрос на уточнение.

Прошу провести проверку правомерности выдачи дисциплинарного взыскания.

сообщаю о нарушении со стороны военнослужащего с позывным “Л.П Тайна”, сотрудника ФСБ.

В ходе взаимодействия с данным сотрудником было замечено нарушение RP-правил и служебной дисциплины, а именно: выговор без причины, неадекватное поведение, нарушение субординации, превышение полномочий и т.д.).

Дата: 04.04.2026
Низгуренко

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Хэмингуэю Т.Д.
ЖАЛОБА

Я, сержант полиции Низгуренко Петр Дмитриевич, (04.04.2026) находился на территории заднего двора ГАИ при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник ФСБ дал приказ встать в строй. В ответ я уточнил: «я или нет?» (уточнение команды).

После этого мне был выдан выговор по причине “15RP N’1”.

доказательство:

Считаю, что ситуация могла быть воспринята неправильно, так как прямого отказа от выполнения приказа с моей стороны не было, а был запрос на уточнение.

Прошу провести проверку правомерности выдачи дисциплинарного взыскания.

сообщаю о нарушении со стороны военнослужащего с позывным “Л.П Тайна”, сотрудника ФСБ.

В ходе взаимодействия с данным сотрудником было замечено нарушение RP-правил и служебной дисциплины, а именно: выговор без причины, неадекватное поведение, нарушение субординации, превышение полномочий и т.д.).

Дата: 04.04.2026
Низгуренко
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Низгуренко Петр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Не по форме.

Начальник УФСБ
Генерал-полковник
Леонидов В. Л.

Maxim_Marelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​

Я, гражданин, Марело Максим алексанрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Костантин Макеев. Я 08.04.2026 г. Было нападение на Исправительную калонии
я тогда был еще сотрудником фсина и во время нападения в далеке увидел гражданина, не знал что это был сотрудник из фсб я тогда стрелял еще с далека и не видел его и не знал во что одеты фсб и начал огонь и убил, понимаю что моя вина то что начал огонь, но и вы поймите я тогда был взволнован и небыло времени рассматривать кто это и открыл огонь, доказательст нет и надеюсь доказательства передаставит Макеев

Дата: 08.04.2025
Подпись: Марело​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​

Я, гражданин, Марело Максим алексанрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Костантин Макеев. Я 08.04.2026 г. Было нападение на Исправительную калонии
я тогда был еще сотрудником фсина и во время нападения в далеке увидел гражданина, не знал что это был сотрудник из фсб я тогда стрелял еще с далека и не видел его и не знал во что одеты фсб и начал огонь и убил, понимаю что моя вина то что начал огонь, но и вы поймите я тогда был взволнован и небыло времени рассматривать кто это и открыл огонь, доказательст нет и надеюсь доказательства передаставит Макеев

Дата: 08.04.2025
Подпись: Марело​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марело Максим Алексанрович!

Заместитель начальника УФСБ
Полковник
Мамаев А.С.

Вверх