ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников единой службы спасения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников единой службы спасения

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
Сопрано А.А.
От Гордон Роман Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордон Роман Александровичч, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭"Николай Авиклиев", который 22.03.2026 нарушил субординацию к отношению дамы и меня .На видеофиксации все есть, прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата:26.02.2026
Подпись:
Гордон

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Пользователь
Сопрано А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордон Роман Александровичч, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭"Николай Авиклиев", который 22.03.2026 нарушил субординацию к отношению дамы и меня .На видеофиксации все есть, прошу принять меры.

Дата:26.02.2026
Подпись:Гордон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Александровичч!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что вы неверно указали ФИО начальника департамента ЕСС.

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

Roman_Gordon

Пользователь
Пользователь
Эванз С. Т.
От Гордон Роман Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата:28.03.2026

Sergey_Evanz

Постоянный пользователь
Пользователь
Эванз С. Т.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:28.03.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Роман Александровичч!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, ввиду невыполнения Вами требований к подачи заявления. (( заявление должно быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник департамента ЕСС
Эванз С. Т.

jopovich

Новичок
Новичок
Матюшкову M.В..
От Рафанова Анатолия Анатольевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ,Рафанов А.A.прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника единой службы спасения ‭«Адольф Риггер», который 27.05.26 совершил нарушение Пользование спец средствами не по назначению (и сгу и был с напарником на рынке анашана но на это нет опры)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 27.05.26
Подпись:Рафанов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх