ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаель Пискарев
Данный сотрудник начал стрелять по мне без причины когда я был на велике, катался, я волялся без сознания растреленый, приехали врачи еле откачали, тут тянет на увольнение уже
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/90ff22f3fa825f9bee22ee81f1ab4732/?p=Ntic4SRUaPwzAhGTOY8Ipw

17.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Fane​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Фейн Лев Андреевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Обухова Егора Сергеевича
136804
Парадная №95, Кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Баретто Дениса
Данный сотрудник нарушил применение спец.средства.
Я как адвокат разбирал видео запись и заметил на боди-камере сотрудника , что он выстрельнул тайзером по человеку который не убегал. Я считаю это нарушением " применение спец.средств "
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

18.03.2026

V.E

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Обухова Егора Сергеевича
136804
Парадная №95, Кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Баретто Дениса
Данный сотрудник нарушил применение спец.средства.
Я как адвокат разбирал видео запись и заметил на боди-камере сотрудника , что он выстрельнул тайзером по человеку который не убегал. Я считаю это нарушением " применение спец.средств "
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

18.03.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Обухов Егор Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: доказательства не от Вашего лица.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Sun_Sotka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Нивс Кутепа Андреевича
номер телефона - 297-925
адрес прописки - Арзамас парадная 60 кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нивс Кутеп Андреевич 17.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алан Грей

Данный сотрудник нарушает субординацию, угрожает что меня уволят.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

22.03.2026

Кутеп

Angel_Chernov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ангела Чернова Андреевич
номер телефона 674-674
адрес прописки Дом 67
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ангел Чернов Андреевич 12.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Данил Хеферсон, Леонид Грисенко, Глеб Кису
Данные сотрудники открыли огонь без причины в городе, возле жилых домов, где было много людей
Я сидел в машине с другом, начали ехать, данные сотрудники включили мигалки, и начали стрелять без причины
*тык*

22.03.2026
Chernov

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Нивс Кутепа Андреевича
номер телефона - 297-925
адрес прописки - Арзамас парадная 60 кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нивс Кутеп Андреевич 17.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алан Грей

Данный сотрудник нарушает субординацию, угрожает что меня уволят.

22.03.2026

Кутеп
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Нивс Кутеп Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме. С формой можете ознакомиться на главной странице. Шрифт Times New Roman и размер 15.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ангела Чернова Андреевич
номер телефона 674-674
адрес прописки Дом 67
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ангел Чернов Андреевич 12.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Данил Хеферсон, Леонид Грисенко, Глеб Кису
Данные сотрудники открыли огонь без причины в городе, возле жилых домов, где было много людей
Я сидел в машине с другом, начали ехать, данные сотрудники включили мигалки, и начали стрелять без причины
*тык*

22.03.2026
Chernov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ангел Чернов Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудники понесут дисциплинрное взыскание за нарушение ВУ 3.4

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Vlad_Bredberry

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скуратова Владислава Витальевича
313-113
д. 235 пгт. Батырево Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скуратов Владислав Витальевич 25.12.1971 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД полковника Виктора Кузнецова
Данный сотрудник написал жалобу на сотрудников Правительстве, где предоставил недопустимое доказательства, а именно с элементами обрезки в самом видео. Сам же полковник 22.03.2026 в районе 14:00 в лекционном зале решил создать изначально конфликтную ситуацию, а именно увидел человека, который его уволил (Мостяев), после чего начал звонить и жаловаться сразу же губернатору, хотя нами как сотрудниками ничего не было нарушено, поскольку нам запрещено спать только более 20 минут на что полковнику было сказано: "У вас к нам какие-то вопросы?" и в своем диалоге со мной сотрудник как прекрасно видно первый начал повышать тон в мою сторону и постоянно перебивать, несмотря на сделанные замечания. После этого прекрасного разговора он начал "просить представиться кто я", я четко сказал, что вы должны давать законные требования, а не просить, после чего сотрудник уже выдвинул незаконное требования о покидании служебной территории, не спросив у гражданина цель его визита и принадлежность к какой-либо организации. Великий полковник наш нарушил 3.2, 4.2, 4.3 Устава органов внутренних дел, а также 51.1 УК НО.
Я же находился на служебной территории законно, поскольку являюсь сотрудником ДГН Правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение

23.03.2026

Скуратов

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скуратова Владислава Витальевича
313-113
д. 235 пгт. Батырево Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скуратов Владислав Витальевич 25.12.1971 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД полковника Виктора Кузнецова
Данный сотрудник написал жалобу на сотрудников Правительстве, где предоставил недопустимое доказательства, а именно с элементами обрезки в самом видео. Сам же полковник 22.03.2026 в районе 14:00 в лекционном зале решил создать изначально конфликтную ситуацию, а именно увидел человека, который его уволил (Мостяев), после чего начал звонить и жаловаться сразу же губернатору, хотя нами как сотрудниками ничего не было нарушено, поскольку нам запрещено спать только более 20 минут на что полковнику было сказано: "У вас к нам какие-то вопросы?" и в своем диалоге со мной сотрудник как прекрасно видно первый начал повышать тон в мою сторону и постоянно перебивать, несмотря на сделанные замечания. После этого прекрасного разговора он начал "просить представиться кто я", я четко сказал, что вы должны давать законные требования, а не просить, после чего сотрудник уже выдвинул незаконное требования о покидании служебной территории, не спросив у гражданина цель его визита и принадлежность к какой-либо организации. Великий полковник наш нарушил 3.2, 4.2, 4.3 Устава органов внутренних дел, а также 51.1 УК НО.
Я же находился на служебной территории законно, поскольку являюсь сотрудником ДГН Правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение

23.03.2026

Скуратов
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Скуратов Владислав Витальевич!
Примечания: после просьбы представиться, Вы никак не отреагировали, то есть полковник полиции понятия не имеет кем Вы являетесь. Так же Вы сами изначально начали повышать на него тон, когда он задал довольно простой вопрос. Требования законны, посколько полковник полиции Вам представился. ((То что, у него громкий микрофон, ничего не значит. Я лично видел полный откат с его стороны))

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Домм 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Елкина
Данный сотрудник был замечен мною в получении взятки от гражданского лица, нарушении статьи 54 Уголовного кодекса
Я заметил как автомобиль ДПС вёл погоню за автомобилем нарушителя, решил подъехать и посмотреть на ведение процессуальных действий, ближе к 45 секунде видео услышал про "договориться", "сколько", сразу было понятно о чём пошла речь. На 01:03 сотрудник УГИБДД, видимо, тоже понял, что им предлагают взятку, но Павла это не смутило, он спокойно сел в машину к нарушителю, получил от него деньги, а затем они его отпустили. Дабы на 100 процентов убедиться в том, что сотрудник получил взятку, советую запросить у него запись ведения процессуальных действий с нагрудной камеры, ибо каждый гос. служащий обязан её вести. Но в данной ситуации я почти наверняка уверен, что она у него "отсутствует", либо случайным образом пропала. Надеюсь на корректное рассмотрение жалобы, дабы не пришлось обращаться в вышестоящие инстанции
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/07c81dc8189187a4a57afd7c6cc73dac/

23.03.2026

Armando

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейн Лев Андреевич
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27 08 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Полиаков
Данный сотрудник вызвал личного адвоката, адвокат приехал и звонил сотруднику, сотруднику было все равно на моё хадатайтсво двери не открывал адвокату, так еще выключил телефон, прошу уволить данного сотрудника с его должности т.к на адвоката было все равно так еще и не предстваился (в дс слышно было как кент говорил что приехал а обиженому было все равно)
обе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.03.2026
Fane

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Светликов
Данный сотрудник а именно младший сержант гибдд, в 23:56 мо МСК времени, начал выписывать штраф за 16.4, как все было, я задавил сотрудника т.к бегал по дороге без весомой причины, после начал стрелять по мне именно по мне, я спросил ты дурак? после чего он начал задерживать за оскорбление, а выдал за 16.4 маты, как мне кажется дурак не мат, суть не в этом, при моём хадатайстве а на любом этапе проц действий могу хадатайствовать, он ответил что только при задержании вызывают адвоката а именно когда сажают в тюрьму, хоть когда выписывают штраф, на адвоката могу тоже хадатайствовать. Прошу уволить сотрудника т.к мало того что бегает по дороге стреляет в людей без причины, так еще не может вызвать адвоката
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/V5R5gBTbHB0

24.03.2026

Fane​

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейн Лев Андреевич
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27 08 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Полиаков
Данный сотрудник вызвал личного адвоката, адвокат приехал и звонил сотруднику, сотруднику было все равно на моё хадатайтсво двери не открывал адвокату, так еще выключил телефон, прошу уволить данного сотрудника с его должности т.к на адвоката было все равно так еще и не предстваился (в дс слышно было как кент говорил что приехал а обиженому было все равно)
обе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.03.2026
Fane
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Светликов
Данный сотрудник а именно младший сержант гибдд, в 23:56 мо МСК времени, начал выписывать штраф за 16.4, как все было, я задавил сотрудника т.к бегал по дороге без весомой причины, после начал стрелять по мне именно по мне, я спросил ты дурак? после чего он начал задерживать за оскорбление, а выдал за 16.4 маты, как мне кажется дурак не мат, суть не в этом, при моём хадатайстве а на любом этапе проц действий могу хадатайствовать, он ответил что только при задержании вызывают адвоката а именно когда сажают в тюрьму, хоть когда выписывают штраф, на адвоката могу тоже хадатайствовать. Прошу уволить сотрудника т.к мало того что бегает по дороге стреляет в людей без причины, так еще не может вызвать адвоката
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/V5R5gBTbHB0

24.03.2026

Fane​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа и выдан устный выговор.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Сержантов
Данный сотрудник остановил меня на машине, после чего начал простреливать мне колёса нарушая 27 статью, простреливал просто так хотя я не сбегал и не давил его, после начал уезжать он догонял, я подъехал к нему опять и он несколько раз ударил дубинкой опять же нарушая 27 статью УК, а после чего вообще ушел с места проведения процессуальных действий, тем самым нарушая еще одну статью 56 халатность, и так же прыгал на мою крышу и на капот, в треть раз нарушая 27 статью УК, нарушил 1 раз 56 и 3 раза 27, и также нарушил 51, прострелив мне шины, т.к опять повторюсь я ничего не нарушал чтобы он начал стрельбу в городе по моей машине. Машина сломана замена колес и крыши обошлась в 350 тысяч рублей, крышу помял так же прошу компенсацию от сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ttps://youtu.be/5a5pz4bJmX8

24.03.2026
Fane​

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Сержантов
Данный сотрудник остановил меня на машине, после чего начал простреливать мне колёса нарушая 27 статью, простреливал просто так хотя я не сбегал и не давил его, после начал уезжать он догонял, я подъехал к нему опять и он несколько раз ударил дубинкой опять же нарушая 27 статью УК, а после чего вообще ушел с места проведения процессуальных действий, тем самым нарушая еще одну статью 56 халатность, и так же прыгал на мою крышу и на капот, в треть раз нарушая 27 статью УК, нарушил 1 раз 56 и 3 раза 27, и также нарушил 51, прострелив мне шины, т.к опять повторюсь я ничего не нарушал чтобы он начал стрельбу в городе по моей машине. Машина сломана замена колес и крыши обошлась в 350 тысяч рублей, крышу помял так же прошу компенсацию от сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ttps://youtu.be/5a5pz4bJmX8

24.03.2026
Fane​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: отсутсвуют доказательства. ((ссылка не работает))

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

viktor_taburetka

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Табуреткина Виктора Анатольевича
номер телефона 232823
адрес прописки Парадная №91, кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Табуреткин Виктор Анатольевич 08.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имронбека Рустамбекова
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство без видимых для меня причин. Прошу разобраться в ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RYOYG25032026162317

25.03.2026

KoReN'

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Табуреткина Виктора Анатольевича
номер телефона 232823
адрес прописки Парадная №91, кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Табуреткин Виктор Анатольевич 08.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Имронбека Рустамбекова
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство без видимых для меня причин. Прошу разобраться в ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RYOYG25032026162317

25.03.2026

KoReN'
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Табуреткин Виктор Анатольевич!
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Демиана Иванова
Данный сотрудник убил меня хотя я ничего не сделал и хотел помочь оказать медецинскую помощ сотруднику, меня еле скорая откачала, прошу уволить данного сотрудника

26.03.2026

Fane​

Andrey Wesker

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вескера Андрея Натановича
номер телефона: 538-141
адрес прописки: г. Южный, обжещитие.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вескер Андрей Натанович 11.05.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Богданчика Радина
Данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел. Позволил себе неадекватно общаться с гражданским лицом: грубое общение, выраженное в неуважении.
Я находился около управления ГИБДД, услышал нарушение этики общения с стороны сотрудника полиции Богданчика Радина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация"

26.03.2026

chugundomination

Вверх