ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 350 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от Младшего сержанта полиции Морфин Даниила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Морфин Даниил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции..

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 2 лекции: Документация.
5) Участие в 1 тренировке: Документация
tUhGfS6.png

Уважаемый Морфин Даниил Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [21.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На пешем патрулирование г. Южный должно быть 4 фиксации, а у вас 3. Также на посту Ю-3 Фиксации с Ю-1 и Ю-3

С уважением,
Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Версаче Джона Беновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Версаче Джон Бенович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.03.2025 по 21.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы: *Документ*
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); *Документ*
2) Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); *Документ*
3) Патрулирование области на автомобиле 60 минут (доклады каждые 10 минут); *Документ*
4) Составить 30 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; *Документ*
5) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 60 раз; *Документ(50)* + *Дополнение(10)*
6) Охрана общественного порядка на 5 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД; *Документ*

Дата: 21.03.26
Подпись: JV​
tUhGfS6.png

Уважаемый Версаче Джон Бенович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [21.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Лиманского Макса Антоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лиманский Макс Антонович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2026 по 21.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций) : Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций) : Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5. Участие в 1 тренировке (2 фиксации) : Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: by.LiMAN​
tUhGfS6.png

Уважаемый Лиманский Макс Антонович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [21.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Shaga_Sakrimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта полиции Сакримова Виталия Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати(30) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении тридцати(30) минут: Документация
3) Провести патрулирование по г. Южный в течение шестидесяти(30) минут: Документация
4) Прослушать две лекции: Документация
5) Провести одну тренировку: Документация

Подпись: Saka

Mixail_Romauovv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Романова Михаила Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Романов Михаил Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документ
4. Прослушать 2 лекции (4): Документ
5. Участие в 1 тренировке (2): Документ

Подпись: романов

Max_Limanskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Лиманский Макса Антонович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3. Доказательства проделанной мною работы
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций): Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10 фиксаций): Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Подпись: by.LiMAN​

Bogdan_Zorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Жоров Богдан Станиславович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 21.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ниже
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):ниже
1. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут) (4 фиксаций) :ниже
2.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут) (4 фиксаций) :ниже
3. Прослушать 2 лекции(4 фиксации):ниже
4. Участие в 1 тренировке (2 фиксации) :ниже
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBJFO21032026183931
Подпись: Bogdan​

Yan_Astrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении тридцати(30) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
3) Провести патрулирование по г. Южный в течение шестидесяти(30) минут: Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый Сакримов Виталий Витальевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [21.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На пешем патрулировании не хватает 1 фиксации.Также ксерокопия паспорта и трудовой книжки должны быть на обе страницы

С уважением,
заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Грогов Ян Андреевич

Yan_Astrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Романова Михаила Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Романов Михаил Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (4): Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документ
4. Прослушать 2 лекции (4): Документ
5. Участие в 1 тренировке (2): Документ

Подпись: романов
tUhGfS6.png

Уважаемый Романов Михаил Михайлович!

С уважением,
заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Грогов Ян Андреевич

Bogdan_Zorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта
полиции
Жорова Богдана Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Жоров Богдан Станиславович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 21.03.2026
1. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут) (4 фиксаций) :ниже
2.Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут) (4 фиксаций) :ниже

Последнее редактирование:

Shaga_Sakrimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Kirill_Locman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Долореса Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Долорес Кирилл Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций) : Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (11 фиксаций) : Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (32 фиксаций): Документация
4. Прослушать 2 лекции(6 фиксаций): Документация

Подпись: LocMan​

Ildar_Kravtin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кравтина Ильдара Павловича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Кравтин Ильдар Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2025 по 21.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Прослушать 2 лекции(4): *Документация*
2) Посетить 1 тренировку(2): *Документация*
3) Отстоять пост Ю-1 30 минут(4): *Документация*
4) Отстоять пост Ю-3 30 минут(4): *Документация*
5) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут(4): *Документация*

Подпись: Кравтин.​

Danil_Morphin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Морфин Даниила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции, Морфин Даниил Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация.
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
4) Прослушать 2 лекции: Документация.
5) Участие в 1 тренировке: Документация

Ezro_Redford

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вишневскго Андрея Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Вишневский Андрей Викторович, находящийся в должности полицейского отдельного батальона рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 21.03.2026
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут(доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций) : Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10 фиксаций) : Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30 фиксаций): Документация

Подпись: Vishnya123​

Последнее редактирование:

Devid Mason

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кравтина Ильдара Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Мэйсон Дэвид Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 22.03.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
1) Прослушать 2 лекции: *Документация*
2) Посетить 1 тренировку: *Документация*
3) Отстоять пост Ю-1 30 минут: *Документация*
4) Отстоять пост Ю-3 30 минут: *Документация*
5) Пешее патрулирование г.Южный 30 минут: *Документация*

Дата: 22.03.2026
Подпись: Mason

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности полицейского, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2025 по 22.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) :Документация
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (6);Документация
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (10);Документация
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз (30);Документация
4. Прослушать 2 лекции (4);Документация
5. Участие в 1 тренировке (2):Документация

Дата:22.03.2026
Подпись:Matias​

Илья Кравтин

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кравтина Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Кравтин Илья Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут) (7 фиксаций): Документация
2) Патрулирование области на автомобиле 50 минут (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15 фиксаций): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 35 раз (70 фиксаций): Документация , Документация
5) Охрана общественного порядка на 2 собеседованиях или призывах любой организации, кроме УМВД и УГИБДД (8 фиксаций): Документация

Дата: 22.03.2026
Подпись: I. Kr​

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта
полиции
Жорова Богдана Станиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
tUhGfS6.png

Уважаемый Жоров Богдан Станиславович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме

С уважением,
Филатов Джек Иванович

DjekDan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый Сакримова Виталия Витальевича!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме. Также в рапорте вы писали что вы ходатайствуете к специальному званию прапорщик полиции, хотя следующее ваше очередное специальное звание сержант полиции

С уважением,
Филатов Джек Иванович

Вверх