ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Яковлеву Роману Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Елонзи Капоне сотрудника, который 14.03.2026 нарушил ПРО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 14.03.2026
Подпись MARLBORO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Генеральный директор
Яковлев Роман Александрович

Tomas_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ержан Ивон сотрудника, который 18.03.2026 нарушил ПРО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 19.03.2026
Подпись MARLBORO

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальборо Томас Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ержан Ивон сотрудника, который 18.03.2026 нарушил ПРО.

Дата 19.03.2026
Подпись MARLBORO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с указанным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Генеральный директор

Nastushka_Romanova

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Яковлеву Роману Александровичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Каталина Сантамария Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Макс Островский , который 25.03.2026г удалял специально объявление мои,разговаривал грубо, не хотел редактировать мои объявления,мол я не так пишу, хотя все понятно пишу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 25.03.2026
Подпись Santamaria

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Каталина Сантамария Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Макс Островский , который 25.03.2026г удалял специально объявление мои,разговаривал грубо, не хотел редактировать мои объявления,мол я не так пишу, хотя все понятно пишу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 25.03.2026
Подпись Santamaria
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Сантамария Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить. Предоставленные Вами доказательства не доказывают факт нарушения сотрудником внутреннего устава организации.

Генеральный директор

Жинкин Лев

Новичок
Новичок
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Михаил Сунов, который 29.03.2026г просто так отказал мне за то что я как-то не адекватно себя вел хотя я не в черном списке посоветовал меня не принимать меня Краус Бендж, после этого он все таки решается меня принять но с 1 ошибкой потом начинает меня душить ну там псс я знал а все остальное нет я считаю действие сотрудника не правомерными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство:
Видеозапись

Дата 29.03.2026
Подпись by Deniska

Roman Jakovlev

Администратор 5 сервера
Пользователь
Генеральному директору

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайпен Денис Гогитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Михаил Сунов, который 29.03.2026г просто так отказал мне за то что я как-то не адекватно себя вел хотя я не в черном списке посоветовал меня не принимать меня Краус Бендж, после этого он все таки решается меня принять но с 1 ошибкой потом начинает меня душить ну там псс я знал а все остальное нет я считаю действие сотрудника не правомерными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство:
Видеозапись

Дата 29.03.2026
Подпись by Deniska
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Гогитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить. Руководство редакции вправе самостоятельно принимать решения о приеме на работу сотрудника. Отказ в трудоустройстве, согласно трудовому кодексу, допускается в случаях, если кандидат не обладает должными знаниями в соответствующей профессиональной деятельности или имеет негативный трудовой опыт в прошлом. Законодательство также не закрепляет максимально допустимое количество ошибок, отказ в приеме на работу возможен даже при одной ошибке.

Генеральный директор

Вверх