ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Vladimir_Marientos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Жукова Владимира Артуровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 17.03.2026
Подпись:
Zhukov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Владимир Артурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Mikhaly_Tuchkov

Активный пользователь
Помощник по игре

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Вуд Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Вуд Дон, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация.

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;
Документация.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;
Документация.
4. Прослушивание 3 лекции;
Документация.
5. Участие в 3 тренировках;
Документация.

Дата: 18.03.2026
Подпись: Wood

Vladimir_Marientos

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Монтана Ренато Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП Младший сержант полиции Монтана Ренато Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Rena​

KWravZD.png

Уважаемый Монтана Ренато Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Vladimir_Marientos

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Вуд Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Вуд Дон, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация.

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;
Документация.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;
Документация.
4. Прослушивание 3 лекции;
Документация.
5. Участие в 3 тренировках;
Документация.

Подпись: Wood

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Дон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Младший лейтенант полиции.

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Nikolay_Tikhonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Тихонова Николая Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: тихонов​

Людоман

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Стокес Александра Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Стокес Александр Павлович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5 Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: stokes
проверьте!!!!!!!

Последнее редактирование:

Logan Washington

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вашингтона Логана Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вашингтон Логан Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Washington L.A.

Cody_Young.

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Мл. Сержанта Коди Янга Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Мл. Сержант, Коди Янг Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Подпись:Young.

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Стокес Александра Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Стокес Александр Павлович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5 Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: stokes
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокес Александр Павлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Morry_Amorales

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Аморалес Морри Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аморалес Морри Асланович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.

Подпись: Amor

Kisa_Amorales

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Аморалес Кисы Руслановны

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Аморалес Киса Руслановна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательств
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательств
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательств

Подпись: Амур

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Тихонова Николая Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Николай Николаевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Недостаточно фиксаций.((Выберите другой сайт для скринов))

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вашингтона Логана Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вашингтон Логан Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Washington L.A.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Логан Алексеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman))

Майор полиции
Захаров В.В

Logan Washington

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вашингтона Логана Алексеевича

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
Washington L.A.

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Мл. Сержанта Коди Янга Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Мл. Сержант, Коди Янг Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коди Янг Андреевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Пишите полностью младший сержант))

заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Аморалес Морри Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аморалес Морри Асланович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.

Подпись: Amor
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалес Морри Асланович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Недостаточно фиксаций.((Выберите другой сайт для скринов))

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Аморалес Кисы Руслановны

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Аморалес Киса Руслановна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательств
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательств
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательств

Подпись: Амур
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалес Киса Руслановна

Майор полиции
Захаров В.В

Cody_Young.

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Коди Янга Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Коди Янг Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Logan Washington

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
Washington L.A.

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
Washington L.A.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Логан Алексеевич

Майор полиции
Захаров В.В

Вверх