ОТКРЫТО - Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата

dinozavrik_gerar

Пользователь
Пользователь

Начальнику Юридического Департамента
Сергов Гордей Иванович
от сотрудника "Юридического департамента"
"Адвоката"
Новикова Анатолия Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Новиков Анатолий Владимирович, являюсь "адвокатом юридического департамента", находясь в должности "адвокат". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 12.03.2026 по 12.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора".
Проделанная работа (по дням и пунктам):
16.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Доказательство
3. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным(( 2 заключённых)): Доказательство
4. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство

17.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным(( 3 заключённых)): Доказательство

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись сотрудника: novikov​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Анатолий Владимирович!
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора"
Начальник юридического департамента
Министр
Сергов Г.И.

Последнее редактирование:

Makar_Leontev

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Начальника охраны
Макара Леонтева Вячеславовича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Леонтев Макар Вячеславович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность адвоката.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 16.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата: 17.03.2026
Подпись: Макар АМ.​

dinozavrik_gerar

Пользователь
Пользователь
Сергов Гордей Иванович
от сотрудника Юридического департамента
Адвоката
Пермяка Максима Константиновича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Пермяк Максим Константинович, являюсь адвокатом юридического департамента, находясь в должности адвокат. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.03.2026 по 14.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
14.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Доказательство
3. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
4. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным: Доказательство
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство

Дата подачи заявления: 14.03.2026
Подпись сотрудника: Пермяк М.К​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пермяк Максим Константинович!
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш ротчет о проделонной работе и присвоить должность "Инспектора"
Министр
Сергов Г.И.

dinozavrik_gerar

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Начальника охраны
Макара Леонтева Вячеславовича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Леонтев Макар Вячеславович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность адвоката.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 16.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата: 17.03.2026
Подпись: Макар АМ.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонтев Макар Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем что надо подавать в другой раздел
Министр
Сергов Г.И.

Kirill_Solo

Новичок
Новичок
Сергов Гордей Иванович
от сотрудника "Юридического депортамента"
"Инспектора"
Соло Кирилл Иванович
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Соло Кирилл Иванович, являюсь "инспектором юридического депортамента", находясь в должности "инспектора" Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 10.03.2026 по 17.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советника"

10.03.2026
1. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Документация

11.03.2026
1. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация
2. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
3. Выдать пять лицензий гражданам области:
Документация

15.03.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п).
Документация

17.03.2026
1. Провести четыре ревизии; Документация

Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись сотрудника: Соло​

Вверх