ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Arina_Miyato

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Волкова Рина Вольфредовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.
Дата: 16.03.2026
Подпись: mas​

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Волкова Рина Вольфредовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: mas​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Волкова Рина Вольфредовна !

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине оформления заявления не по форме.(Примечание: Шрифт)

Должность: Заместитель начальника ЕСС (Куратор ОСМП)
Маер.Д.С.

Arina_Miyato

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Подпись: mas

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ

Я, Картер Александ Викторович, являясь сотрудником ОУР УМВД и находясь в звании Капитан полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства .

Дата: 17.03.2026
Подпись: Karter

Yarik_Kartashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
РАПОРТ

Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

Подпись: Kartashev

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
РАПОРТ

Подпись: mas
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Волкова Рина Вольфредовна!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду оформления заявления не по форме.

(( Примечание: неверное выравнивание 3-ей строки основной части заявления. ))

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ

Я, Картер Александ Викторович, являясь сотрудником ОУР УМВД и находясь в звании Капитан полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александр Викторович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. ))

Реко А.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
РАПОРТ

Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика Полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карташев Ярослав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа и некорректно указанных данных начальника департамента.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. ФИО начальника департамента указаны неверно. ))

Реко А.С.

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ

Дата: 18.03.2026

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
РАПОРТ

Я, Шмидт Дмитрий Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании Старшины полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 14.03.2026
Подпись: Shmidt
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Дмитрий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа.

(( Примечание: нет скрина первой странички трудовой книги. Если будете подавать новое заявление, нужны будут новые скрины документов и согласования. ))

Реко А.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.
РАПОРТ

Я, Климчук Данил Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя начальника ОРЛС в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.03.2026
Подпись: KD
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климчук Данил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Фельдшера.

Реко А.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения ввиду отсутствия копии необходимого документа и оформления заявления не по форме.

(( Примечание: нет скрина трудовой книги с историей работы в организации. Строки "Рапорт" и "о переводе..." идут друг за другом, без промежутка. Далее уже добавляется пустая строка, и идёт основной текст заявления. ))

Реко А.С.

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ

Johan Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александ Викторович !

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения , составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевта

Начальник департамента
Реко Д.Р.

Yarik_Kartashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ
Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Vanchek_Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Волков Иван Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 19.03.2026
Подпись V.V.

Геннадий Косорезов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Косорезов Геннадий Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 19.03.2026
Подпись: kosorezov

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р
РАПОРТ
Я, Карташев Ярослав Николаевич, являясь сотрудником ЦППС УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карташев Ярослав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Инспектора.

Реко А.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ

Я, Волков Иван Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР, капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 19.03.2026
Подпись V.V.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Иван Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Терапевта.

Реко А.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Косорезов Геннадий Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности спасателя. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 19.03.2026
Подпись: kosorezov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Косорезов Геннадий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения и представить Вас к должности Спасателя.

Реко А.С.

Вверх