ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Oleg_Faure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фауре Олег Акрапович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.Данный сотрудник с личным позывным "Аист" с личным нагрудным жетоном 30738 Уволил меня с связи нарушение Федерального Постановления 1 и 13.
Я, Фауре Олег Акрапович ,29.08.2000 года рождения. Я примерно в 20:34 по Московскому времени находился на оцеплении около здания Правительства.После чего ко мне подбегает военнослужащий Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Аист" задерживает меня не представившись.После того как данный сотрудник ФСБ меня задержал и увёз в Допросную Федеральной Службы Безопасности по адресу Улица Калинена 23, После чего только представился во внутреннем дворе УФСБ после чего повёл в допросную и уволили по Федеральному Постоновлению 1 и 13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.03.2026
Подпись:Fay​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фауре Олег Акрапович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.Данный сотрудник с личным позывным "Аист" с личным нагрудным жетоном 30738 Уволил меня с связи нарушение Федерального Постановления 1 и 13.
Я, Фауре Олег Акрапович ,29.08.2000 года рождения. Я примерно в 20:34 по Московскому времени находился на оцеплении около здания Правительства.После чего ко мне подбегает военнослужащий Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Аист" задерживает меня не представившись.После того как данный сотрудник ФСБ меня задержал и увёз в Допросную Федеральной Службы Безопасности по адресу Улица Калинена 23, После чего только представился во внутреннем дворе УФСБ после чего повёл в допросную и уволили по Федеральному Постоновлению 1 и 13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.03.2026
Подпись:Fay​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фауре Олег Акрапович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А

Вверх