ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

..........

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Хопер Э. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Глухарёв Даник Данилович. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата:13.03.2026
    Подпись:GLUKHAREV

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хопер Эрнесто Ефимович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия

Дата:13.03.26
    Подпись:e.x

Razym_Rey

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Разим Рей Батирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксеракопии
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk ));Ксеракопии

Дата:02.03.2026
    Подпись: Рей​

Последнее редактирование:

Ромачик

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Грозный Торес Павлович, ранее проходил военную службу и имел звание, не проходил службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документация"

Подпись:аза

Mishka122012

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сафронов Михаил Сергеевич , ранее не проходил(а) военную службу . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксеракопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Дата:02.03.2026
    Подпись: saf

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Конор Вайд Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание «Прапорщик». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1.Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия

Дата:12.03.2026
Подпись:mikki
5QFmg7S.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оказать его, в свези стем что вы не состояли у нас на звании прапорщик.

С уважением,
Полковник вооружённых сил,
Харитонов Борис Иванович

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь

.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сиров Александр Михайлович , ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта; Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; Документация

Подпись: Sirov
5QFmg7S.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оказать его, в свези стем что у вас нет военного билета.

С уважением,
Харитонов Борис Иванович

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вилсон Матвей Сергеевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание -. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия Трудовой Книжки (( /mytk )); Документация
Подпись:Вилсон
5QFmg7S.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание «Младший сержант»("а" можно не писать в скобках).

С уважением,
Харитонов Борис Иванович

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
Ксанису В. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, тимофей шевченко игоревич, ранее проходил военную службу и имел(а) звание - Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ));

Дата:
    Подпись:
5QFmg7S.png
Уважаемый, ФИО!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оказать его, в свези стем что вы не заполнили заявление.

С уважением,
Харитонов Борис Иванович

Taras Yagov

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Тарас Югов Андреевич], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [ 1]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [1 он] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));не открывается ранее не проходил службу
  3. Лицензии:
  4. Общее (так удобнее) https://vk.ru/wall652309795_55

Дата:13.03.26г.
    Подпись:Yagov

Аleksandr Bazerov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Хопер Эрнесто Ефимович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия

Дата:13.03.26
    Подпись:e.x
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хопер Эрнесто Ефимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
командир воинской части №20115, полковник вооруженных сил
Базеров Александр Александрович

Аleksandr Bazerov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Зинько Роман Дмитриевич, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документация"

Подпись:крик
5QFmg7S.png

Уважаемый, Зинько Роман Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание Младший сержант.

С уважением,
командир воинской части №20115, полковник вооруженных сил
Базеров Александр Александрович

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Дата:14.03.26
    Подпись:e.x​

Magaram_Kandaev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Кандаев Магарам Русланович, ранее не проходил военную службу и не имел звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));*Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*Документ*

Дата:14.03.2026
    Подпись: МК

yariksprite

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Сигареткин Ярослав Раисович, ранее не проходил военную службу и имел звание. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата: 14.03.26
    Подпись: yariksprite

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Антипов Антон Юрьевич, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата:14.03.2026
    Подпись:Антипов​

Sasha811

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Антипов Антон Юрьевич, ранее проходил военную службу и имел звание ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
  1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия

Дата: 14.03.2026
Подпись: Антипов

татарское рпк

Пользователь
Пользователь
Ксанису Владиславу Павловичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Расторгуев Марат Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация

Подпись: MSM

artem3335577

Новичок
Пользователь
Ксанину В.П

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Соболев Артем Витальевич, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: Temka55

Вверх