В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Александров Андрей Александрович, 903-012
Ответчик: Коробков Всеволод, номер неизвестен.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Александров Андрей Александрович, 903-012
Ответчик: Коробков Всеволод, номер неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2006
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
13.03.2026, в 18 часов 07 минут, в Нижегородской области по улице Колхозника 20, я передвигался на своём личном транспортном средстве Mercedes-Bens e63s Без номеров по трассе, после чего сотрудник ГИБДД представился тот после моего задержания Капитаном Специализированной роты Всеволодом Коробковым, открыл по мне огонь без каких либо предупреждений и каких либо требований об остановке, то-есть буквально без причины открыл огонь по мне и моему транспортному средству,считаю что действия сотрудника ГИБДД были не законными, после чего моё транспортное средство сломалось после открытого огня от сотрудника, далее другой сотрудник задержал меня и передал процессуальные действия сотруднику ГИБДД Коробкову Всеволоду, далее тот инкреминировал 45 УК статью, гласит от том что я носил с собой релаксанты, но при мне не было найдено ничего запрещенного.
Доказательства:
Фиксация открытия огня по автомобилю - Документация.
Оглашение нарушения статьи 45 УК - Документация.
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
Фиксация открытия огня по автомобилю - Документация.
Оглашение нарушения статьи 45 УК - Документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности если факт его нарушения зафиксируется судом.2.Взыскать с сотрудника моральный ущерб за потеряное время и за нервы.
3.Запросить фиксацию у сотрудника моих нарушений и задержания.
(( ООС: Ваш никнейм - Andrey_Alexandrov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Vsevolod_Korobkow )) | Дата: 13.03.2026 Подпись: |