ЗАКРЕПЛЕНО - Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача заявлений на перевод в УФСИН

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
от Инструктора ОРЛС Младшего Лейтенанта Уэйна Томаса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Томас Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Младший Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:08.03.2026
Подпись:Закон​

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ППСП младшего лейтенанта Уэйна Брюса Денисовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Брюс Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании инспектора ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 08.03.2026
Подпись: Wayne​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйн Брюс Денисович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: добрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Донской А.С.

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Младшего Лейтенанта Уэйна Томаса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уэйн Томас Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Младший Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:08.03.2026
Подпись:Закон​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уэйн Томас Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: добрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Донской А.С.

Gleb_Barbisizes0107

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП по НО, прапорщика полиции Луганского Глеба Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Луганский Глеб Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Документация

Дата:10.03.2026
Подпись:Л.Г.А

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции" "Эмбер.А.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмбер Артур Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата:12.03.2026
Подпись:
vx5YV2UikOZzaFeSqUfgrMS4guOY7FaDv61uA4NgSvi1r4-vJ-0aCB9SC1uT-iCGUwJ6j_aJ6cy_33W5k73nobWd.jpg

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП по НО, прапорщика полиции Луганского Глеба Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Луганский Глеб Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Документация

Дата:10.03.2026
Подпись:Л.Г.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луганский Глеб Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Примечание - ((ООС - первая сыллка не выдает скриншоты)).

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции" "Эмбер.А.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмбер Артур Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:12.03.2026
Подпись:
vx5YV2UikOZzaFeSqUfgrMS4guOY7FaDv61uA4NgSvi1r4-vJ-0aCB9SC1uT-iCGUwJ6j_aJ6cy_33W5k73nobWd.jpg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмбер Артур Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

Стома Е.Р

Tema_severov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я. Л.
от инспектора ОБ,младший летенанта полиции Северова Темы Витальевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Северов Тема Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ,младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 12.03.2026
Подпись:Северов.​

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ли Я. Л.
от инспектора ОБ,младший летенанта полиции Северова Темы Витальевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Северов Тема Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ,младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 12.03.2026
Подпись:Северов.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Тема Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Навертюк Д.А

Blaze_Moncler

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Прапорщика Донскои Фернандо Никлаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донскои Фернандо Никлаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:13.03.2026
Подпись:Donskoy

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ОРЛС Прапорщика Донскои Фернандо Никлаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донскои Фернандо Никлаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ОРЛС Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:13.03.2026
Подпись:Donskoy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донскои Фернандо Никлаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание младший лейтенант внутренней службы.

Стома Е.Р

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектора Отдельного Батальона Младшего Лейтенанта Лебедева Владимира Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Владимир Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД ГАИ ДПС и находясь в должности/звании Инспектор Отдельного Батальона Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): копия

Дата: 13.03.2026г
Подпись:
Mr.Lebedev

Daniil_Vyazemskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектора Отдельного Батальона Младшего Лейтенанта Лебедева Владимира Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Владимир Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД ГАИ ДПС и находясь в должности/звании Инспектор Отдельного Батальона Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): копия

Дата: 13.03.2026г
Подпись:
Mr.Lebedev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы и перевести Вас на звание лейтенант внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Навертюк Д.А

Вверх