ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление №1996 от Армейца Е.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление №1996 от Армейца Е.М

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Егор Армеец, 23-56
Ответчик: Миссинг Калиенте, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1996
о незаконном возбуждении уголовного дела
10.03.2026 примерно в 14:20 по местному времени, в районе УМВД г. Южного, ко мне подошел неизвестный мне человек, направил на меня пушку, и заставил сесть в машину, и сказал щас поедем развлекаться. Конечно же я сел в автомобиль предварительно марки BMW M8 F93, человек угрожая мне оружием заставлял делать вызовы в полицию, что меня похитили и угрожают насилием и оружием, что безусловно было, я очень надеялся что полиция среагирует. Спустя 8 минут, на кольце г. Южный около АЗС "Лукоил" автомобиль данного человека расстреляли из за того что он выехал с города, как только водитель выбежал из автомобиля и начал убегать от полиции я сразу же запустил видео-фиксацию, ранее не мог это сделать по понятным причинам. Я, находясь в состоянии эффекта, также начал убегать, думая что в меня случайно попадут с оружием, но сотрудник выдвинул требование об остановке и я остановился. Данного человека задержали и он покинул область, а в отношении меня возбудили уголовное дело за 61 ст. УК. Не понял где был заведомо-ложный-донос.
Доказательства:

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника полиции основывая на 8.6 ОУГ.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 58 ст. УК
3. Снять мне судимость полученную по вине сотрудника
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 тысяч рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Egor_Armeets ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Missing_Caliente ))
Дата 10.03.2026
Подпись armeeeeeeeeeeets

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Армейца Егора Максимовича, 23-56

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по делу №1996

Армеец Егор, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец» и Миссинг Калиенте, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», выступающие в качестве сторон по делу № 1996, рассматриваемому в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее – «Соглашение») о
нижеследующем:

1. Выплата истцу компенсации в размере 1.000.000 рублей
2. Оплата снятия судимости в размере 250.000 тысяч рублей
3. Признание вины ответчиком
4. Мировое соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и для Нижегородского областного суда
6. Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение, а производство по делу прекратить.
7. Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения Сторонам разъяснены и понятны.
Дата 12.03.2026
Подпись armeeeeeeeets

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь

69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу
12 марта 2026 годаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Леванетти А.А., рассмотрев материалы административного дела по административному исковому заявлению Армеец Егора к Калиенте Миссинг о незаконном возбуждении уголовного дела,
У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤ10.03.2026 Армеец Егор (далее по тексту - административный истец) обратился в суд с административным исковым заявлением к Калиенте Миссинг (далее по тексту - административным ответчик) о незаконном возбуждении уголовного дела.
ㅤㅤ12.03.2026 административный истец в рамках вышеуказанного материала по исковому заявлению заявил ходатайство об утверждении мирового соглашения, согласно которому, стороны просят прекратить судопроизводство по административному делу.
ㅤㅤСогласно положениям ч. 2 ст. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) стороны вправе после обращения представителя одной из них в суд с исковым заявлением использовать примирительные процедуры в виде мирового соглашения.
ㅤㅤВ силу ст. 37 КАС, если иное не установлено настоящим Кодексом, суд прекращает производство по административному делу в случае если административный истец отказался от административного иска и отказ принят судом и (или) стороны заключили соглашение о примирении и оно утверждено судом.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 37 КАС, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
ㅤㅤ1. Утвердить мировое соглашение, поданное в суд административным истцом Армеец Егором, согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по указанному административному делу.
ㅤㅤ2. Прекратить судопроизводство по административному исковому заявлению Армеец Егора к Калиенте Миссинг о незаконном возбуждении уголовного дела.
ㅤㅤ3. Разъяснить Армеец Егору, что повторное обращение в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, в соответствии с законодательством Нижегородской области, не допускается.
ㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
А.А. Леванетти
481793e09177176e.jpeg

Вверх