ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Майорова И.Д. к сотруднику ФСБ Форцову.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Майорова И.Д. к сотруднику ФСБ Форцову.А

Antonio12345

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майоров Иван Денисович

Эл. почта: Jorik898@amazing.com
Телефон: 7-9-0
Номер паспорта: 2025 7579

Ответчик: Форцов.А

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«07» марта 2026 года, между мной, Майоровым Иваном Денисовичем, и сотрудником ФСБ Артемом Форцовым, произошла следующая ситуация:

я был в патруле вместе с своим напарником, и решили остановить гражданское лицо которое находилось в маске, на тот момент еще по 2 приказу генерал-майора УФСБ Булатникова Н.В. действовал режим Контр террористической операции включительно до 7 марта 2026г. Остановив гражданское лицо, я представился гражданину хотел разъяснить ситуацию почему я его остановил,
но мне не дал сделать это гражданин, повышением голоса на меня он меня перебил, после чего я его поздравил с наступающим праздником 8 марта, дальше мне гражданин показал удостоверение сотрудника ФСБ, выдал мне выговор в трудовую книгу по 11 статье ФП - Нарушение субординации и общения

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51.1 УК РФ - Злоупотребление должностными полномочиями. Т.к. поздравление не являлось столь грубым нарушением,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Ксерокопия

В соответствии с вышеизложенным, на основании статьи 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Вычеркнуть выговор по статье 11 ФП из моей трудовой книги, и признать выговор не активным.

Дата подачи: 08.03.2026 г.
Подпись истца: MID

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставление искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ10 марта 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Королёв С. А., рассмотрев исковое заявление от Майорова Ивана Денисовича, в отношении оперуполномоченного ФСБ Форсова Артёма.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ08.03.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Майорова Ивана Денисовича, в отношении оперуполномоченного ФСБ Форсова Артёма.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"
«07» марта 2026 года, между мной, Майоровым Иваном Денисовичем, и сотрудником ФСБ Артемом Форцовым, произошла следующая ситуация:

я был в патруле вместе с своим напарником, и решили остановить гражданское лицо которое находилось в маске, на тот момент еще по 2 приказу генерал-майора УФСБ Булатникова Н.В. действовал режим Контр террористической операции включительно до 7 марта 2026г. Остановив гражданское лицо, я представился гражданину хотел разъяснить ситуацию почему я его остановил,
но мне не дал сделать это гражданин, повышением голоса на меня он меня перебил, после чего я его поздравил с наступающим праздником 8 марта, дальше мне гражданин показал удостоверение сотрудника ФСБ, выдал мне выговор в трудовую книгу по 11 статье ФП - Нарушение субординации и общения

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51.1 УК РФ - Злоупотребление должностными полномочиями. Т.к. поздравление не являлось столь грубым нарушением,".

ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
ㅤㅤ1. Снять дисциплинарное взыскание с личного дела истца за его незаконное вписывание оперуполномоченным ФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что в исковом заявлении не указан предмет иска.

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 12.03.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ12 марта 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Королёв С. А., рассмотрев исковое заявление от Майорова Ивана Денисовича, в отношении оперуполномоченного ФСБ Форсова Артёма.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ08.03.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Майорова Ивана Денисовича, в отношении оперуполномоченного ФСБ Форсова Артёма.

ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51.1 УК РФ - Злоупотребление должностными полномочиями. Т.к. поздравление не являлось столь грубым нарушением,".

ㅤㅤЗаявитель просит:
ㅤㅤ1. Снять дисциплинарное взыскание с личного дела истца за его незаконное вписывание оперуполномоченным ФСБ.

ㅤㅤСудом было установлено, что заявителем не были устранены недостатки искового заявления и оно не приведено в соответствии с определением суда об оставлении искового заявления без движения.
ㅤㅤНа основании ст. 58 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Королёв С. А.
cf6c3776263e45800375f3ae4e098733.png

Вверх