Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от сотрудника Юридического Департамента
Охранника Найтмар Тамерлана РуслановичаЗ А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Найтмар Тамерлан Русланович , являюсь охранником Правительственного аппарата по Нижегородской области, находясь в должности Охранника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 08.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Начальник Охраны"
Проделанная работа (пунктам):
06.03.2026
1.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документ
07.03.2026
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
2.Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
3.Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документ
5.Присутствовать на одной тренировке;Документ
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документ
Дата подачи заявления:06.03.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Найтмар Тамерлан Русланович! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что дата подачи заявлении указана не верна. Вице-Губернатор Барретти А.А |