ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 398 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Шамсутдинова Ильи Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шамсутдинов Илья Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: Шамсутдинов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Шамсутдинов Илья Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт об отчетной деятельности составлен не по форме, внимательнее составляйте рапорт об проделанной работе.

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД при ГУ МВД,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по НО в течение 40-и минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Abram​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Абрамов Родион Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: внимательнее составляйте рапорт об проделанной работе.

С уважением,

Raytex

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ангелвингса Наоми Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Ангелвингс Наоми Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

3. Доказательства проделанной мною работы
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата:08.03.26
Подпись:Naomi​

Robert_Gergert

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гергерта Роберта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гергерт Роберт Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие : Документация
Дата:08.03.2026
Подпись: Гергерт​

Последнее редактирование:

Mike_Sortanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соломонова Вячеслава Андреевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Соломонов Вячеслав Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2025 по 06.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих их личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
3) Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 07.03.26
Подпись: СВА​

Yaroslav_Gotorol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Готорол Ярослава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:"Документ"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): "Документ"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документ"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документ"

Дата: 08.03.2026
Подпись:Gotr​

kazumikl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Харисов Келвин Викторович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Харисов Келвин Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись:kazumi​

Hiroto_Tanaka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Хирото Танака​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции Хирото Танака находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/dHWo7
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/dHWoJ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : документыыы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); пост
3) Прослушать одно лекционное занятие; лекция

Konstantin_Kalinin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Калинина Константина Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант Калинин Константин Михайлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3)Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Kostya

Maxim_Sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Cкай Максим Сергеевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,Сержант полиции, Cкай Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .04.03.2025 по 05.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cтаршина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) Документация
3. Доказательства проделанной мною работа

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20) Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4) Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10) Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и мину(3) Документация

Подпись Sky
Дата 08.03.26

Lomk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Власова Майка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Власов Майк Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 04.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(19): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(4): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(4): Документация
Подпись: Lomk

Viktor_Tsoi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младшего сержанта * *Харитонова Сергея Евгеньевича *​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший сержант *, *Харитонов Сергей Евгеньевич *, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) *Наименование работы*(количество фиксаций): проверка лицензий15 тык

2) *Наименование работы*(количество фиксаций): лекция 2 тык
3) *Наименование работы*(количество фиксаций): пост а1 4 тык

Подпись:maz​

ILia1212

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шамсутдинова Ильи Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шамсутдинов Илья Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.03.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Шамсутдинов

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гергерта Роберта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гергерт Роберт Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие : Документация
Подпись: Гергерт​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гергерт Роберт Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Готорол Ярослава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:"Документ"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): "Документ"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документ"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документ"

Подпись:Gotr​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Готорол Ярослав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Харисов Келвин Викторович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Харисов Келвин Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись:kazumi​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Харисов Келвин Викторович!

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Хирото Танака​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции Хирото Танака находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/dHWo7
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/dHWoJ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : документыыы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); пост
3) Прослушать одно лекционное занятие; лекция
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хирито Танака!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует вторая страница паспортных данных, внимательнее составляйте отчетную деятельность.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Калинина Константина Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант Калинин Константин Михайлович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
2)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3)Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Kostya
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калинин Константин Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует вторая страница паспортных данных, внимательнее составляйте отчетную деятельность.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Cкай Максим Сергеевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,Сержант полиции, Cкай Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .04.03.2025 по 05.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cтаршина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) Документация
3. Доказательства проделанной мною работа

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20) Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (4) Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10) Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и мину(3) Документация

Подпись Sky
Дата 08.03.26
ZoqBkSk.png
Уважаемый Скай Максим Сергеевич!

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Власова Майка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Власов Майк Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 04.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(19): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(4): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(4): Документация
Подпись: Lomk
ZoqBkSk.png
Уважаемый Власов Майк Андреевич!

С уважением,

Вверх