ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

Активный пользователь
Администратор
Dsnpvau.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными[/B], без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом], включая никнейм и время в правом верхнем углу.
В данной теме запрещено:

оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
дублировать жалобы, флуд;
отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
отправлять сообщения на ответы руководства;
подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

нарушена форма подачи жалобы;
отсутствуют доказательства или они обрезаны;
в тексте присутствуют непристойные выражения;
в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы

Шрифт — Roboto
Размер шрифта — 15 px
Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
«Шапка» заявления выравнивается по правому краю
Заголовок
размещается по центру
Основной текст
выравнивается по левому краю
Подпись и дата
указываются по правому краю
zLbmHkw.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Начальнику государственной автомобильной инспекции
 генерал-майору полиции
 Фамилия И. О.[/SIZE] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Roboto]
[SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
 на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Roboto]

[SIZE=15px]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[/QUOTE]
[CENTER]
[/CENTER]

Aleksandr_Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Кравченко Александр Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Котаева Блонидзе Евгеньевича, который 03.03.2026 находясь по адресу Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская, 7, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации.
Котаев Блонидзе Евгеньевич находясь в управлении Государственной Автомобильной Инспекции позволил себе использовать нецензурную брань в общественном месте в присутсвии гражданских лиц и своих коллег, которые не отрегировали на нарушение Котаева Блонидзе. После чего подходит ко мне и заламывает мне руки, после чего надевает наручники без предупреждений о применение физической силы и специальных средств, не представляется и не разъесняет причину задержания, а отводит куда-то в сторону, где начал повышать тон своего голоса. Представился ВРИО начальником отдела собственной безопасности (далее - ОСБ), коем не является, так как находится в подразделении отдельной роты (далее - ОР). После чего состовляет в отношении меня административный протокол по факту нарушения предусмотренной статьей 20 пунктом 6 кодекса об административных правонарушениях, чего я не совершал. Не составил протокол задержания, не зачитал мне мои права как задержанного лица.
В ходе нарушений со стороны инспектора я ощутил физическую боль и эмоциональный всплеск.

нарушение дисциплинарного устава полиции, а именно: статью 9 пункт 1, статью 9 пункт 5, статью 9 пункт 7, статью 9 пункт 10, статью 9 пункт 13, статью 9 пункт 15, статью 9 пункт 17, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: 53, 60.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация и фото-материал.

Дата: 03.03.2026
Подпись: Kravchenko

[/QUOTE]

HardWorkPaysOff

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Серебряный Роман Вольфович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Коди Лорензо, который находясь по адресу Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская, 7, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции, также нарушение Федерального Закона "О полиции" Российской Федерации.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: в результате применения ко мне грубой физической силы сотрудником полиции при задержании (неаккуратного «залома»), я получил травму (повреждение руки/болевой синдром). Я неоднократно уведомлял сотрудника о сильной боли и необходимости помощи, однако сотрудник проигнорировал мои обращения, самонадеянно решил, что моё состояние не требует вмешательства, и не предпринял никаких действий по оказанию мне помощи или вызову медиков.
1. Обстоятельства применения физической силы (Нарушение ФЗ «О полиции»):
При моем задержании сотрудник полиции применил ко мне физическую силу (залом руки), сделав это грубо и неаккуратно. Хотя закон (ст. 12 ФЗ «О полиции») разрешает применение физической силы для задержания, сотрудник обязан использовать безопасные способы и средства, особенно после того, как сопротивление прекращено. Мои действия после задержания более не представляли угрозы, однако сотрудник, применив избыточное или небезопасное физическое воздействие, причинил мне физическую боль и травму, что выходит за рамки необходимости и нарушает принцип минимизации ущерба (ст. 19 ФЗ «О полиции» об ограничении вреда при задержании).2. Бездействие после заявления о боли (Нарушение ФЗ «О полиции»):
Сразу после применения физической силы и в процессе дальнейших действий я ясно и неоднократно сообщил сотруднику полиции: «У меня боль». В ответ сотрудник, не являясь медицинским специалистом, самоустранился от решения проблемы, решив за меня, что «всё нормально». Он не оказал мне первую помощь и не вызвал бригаду скорой медицинской помощи.
Это является грубейшим нарушением следующих статей Федерального закона «О полиции»:
Статья 1, часть 2: Полиция обязана незамедлительно приходить на помощь каждому, кто нуждается в ее защите. Я нуждался в помощи из-за боли, но не получил её.
Статья 7, часть 1, пункт 3: Прямое требование к сотруднику полиции оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений (в данном случае от действий самого сотрудника) и находящимся в состоянии, опасном для здоровья. Игнорирование боли — это игнорирование потенциальной опасности для здоровья.
Статья 4, часть 1: Полиция обязана уважать права и свободы человека. Ограничение моего права на здоровье и медицинскую помощь не было прекращено немедленно после достижения цели задержания.
Статья 9, часть 4, пункт 5: Напрямую гарантирует задержанному лицу право на медицинскую помощь при необходимости. Сотрудник, проигнорировавший мои слова о боли, это право нарушил.
3. Дисциплинарный проступок (Нарушение Устава МВД):
Помимо нарушения Федерального закона, бездействие сотрудника подпадает под действие Устава МВД Нижегородской области:
Статья 8, часть 1, пункт 9 Устава: Обязывает сотрудника оказывать содействие гражданам. Моя просьба о помощи из-за боли была проигнорирована.
Статья 9, часть 1, пункт 4 Устава: Квалифицирует такое бездействие как «проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей должным образом».
Статья 9, часть 1, пункт 7 Устава: Нарушение установленного порядка задержания, так как задержание было проведено без обеспечения моих прав, в том числе права на медицинскую помощь.
Статья 9, часть 1, пункт 13 Устава: Проявление неподобающего сотруднику полиции поведения и безразличия к чужой боли.
Заключение:
Действия (или бездействие) сотрудника полиции Коди Лорензо в отношении меня являются незаконными. Он не только причинил мне физическую боль неаккуратным задержанием, но и, будучи проинформированным об этом, отказался выполнить свои прямые обязанности по оказанию помощи, чем нарушил мои права, гарантированные ФЗ «О полиции» (ст. 1, 4, 7, 9) и грубо нарушил требования Устава МВД (ст. 8, 9).

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/b0221a14b7c5fe7862e68d47eda8853e/?p=J7UYEhmbNiwF8u6_czqbLw

Дата:04.03.2026
Подпись:Sereb

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кравченко Александр Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Котаева Блонидзе Евгеньевича, который 03.03.2026 находясь по адресу Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская, 7, совершил нарушение дисциплинарного устава полиции, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации.
Котаев Блонидзе Евгеньевич находясь в управлении Государственной Автомобильной Инспекции позволил себе использовать нецензурную брань в общественном месте в присутсвии гражданских лиц и своих коллег, которые не отрегировали на нарушение Котаева Блонидзе. После чего подходит ко мне и заламывает мне руки, после чего надевает наручники без предупреждений о применение физической силы и специальных средств, не представляется и не разъесняет причину задержания, а отводит куда-то в сторону, где начал повышать тон своего голоса. Представился ВРИО начальником отдела собственной безопасности (далее - ОСБ), коем не является, так как находится в подразделении отдельной роты (далее - ОР). После чего состовляет в отношении меня административный протокол по факту нарушения предусмотренной статьей 20 пунктом 6 кодекса об административных правонарушениях, чего я не совершал. Не составил протокол задержания, не зачитал мне мои права как задержанного лица.
В ходе нарушений со стороны инспектора я ощутил физическую боль и эмоциональный всплеск.

нарушение дисциплинарного устава полиции, а именно: статью 9 пункт 1, статью 9 пункт 5, статью 9 пункт 7, статью 9 пункт 10, статью 9 пункт 13, статью 9 пункт 15, статью 9 пункт 17, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: 53, 60.

Подпись: Kravchenko

Y923dBL.png

Уважаемый, Кравченко Александр Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеофиксация с нарушениями сотрудника не работает.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев Владимир Александрович​

Aleksandr_Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
ЖАЛОБА

Подпись:
Kravchenko

[/QUOTE]

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вантед Ванек Данилович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Расторгуева Владимира Сергеевича, который 04.03.26 в 20:45 я зашел на территорию парковки ГАИ в первый раз, сотрудник подошел надел наручники и после этого когда уже начал меня вести предупредил о применении спец. средств. После сотрудник завел меня в отдел, досмотрел, нашел паспорт и передал в КПЗ. Рецидива от меня не было согласно части 3 11 статьи ФЗ о гос. территориях с ограниченным доступом сотрудник не имел права применить статью 39 УК и обязан был дать требование и 30 секунд времени. Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000 рублей, уволить сотрудника, в противном случае мне придется обращаться в суд.

51 УК, главы 2, статьи 9, части 1 ВУ.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 04.03.26
Подпись: interpol

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Расторгуев Владимир Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции по Нижегородской области Аладдин Фисенко, 04.03.2026 примерно в 20:54 по местному времени Нижегородской Области, я Командир Отдельного Батальона Расторгуев Владимир Викторович отдал четкий и законный приказ отправляться по служебным обязанностям инспекторам ОБ ГАИ, на что инспектора уклонялись от исполнение приказа, что является нарушением ст 56 УК, далее Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Аладдин Фисенко начал применять ко мне незаконную и необоснованную Физическую силу и Специальные средства после чего задержав меня, мы направились в кабинет генерала-майора полиции где произошли разбирательство совместно с полковником полиции Суворовым, где полковник полиции четко и ясно дал понять младшему сержанту полиции что его задержание было незаконно что нарушает ст 51,56,60 УК.

На основание вышеизложенного прошу: в отношение Инспектор ОБ ГАИ младшего сержанта полиции Фисенко провести служебную проверку и привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнение из места несение службы.

К жалобе прилагаю доказательства: СD - Носитель

Дата: 04.03.2026
Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Расторгуев Владимир Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции по Нижегородской области Аладдин Фисенко, 04.03.2026 примерно в 20:54 по местному времени Нижегородской Области, я Командир Отдельного Батальона Расторгуев Владимир Викторович отдал четкий и законный приказ отправляться по служебным обязанностям инспекторам ОБ ГАИ, на что инспектора уклонялись от исполнение приказа, что является нарушением ст 56 УК, далее Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Аладдин Фисенко начал применять ко мне незаконную и необоснованную Физическую силу и Специальные средства после чего задержав меня, мы направились в кабинет генерала-майора полиции где произошли разбирательство совместно с полковником полиции Суворовым, где полковник полиции четко и ясно дал понять младшему сержанту полиции что его задержание было незаконно что нарушает ст 51,56,60 УК.

На основание вышеизложенного прошу: в отношение Инспектор ОБ ГАИ младшего сержанта полиции Фисенко провести служебную проверку и привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнение из места несение службы.

К жалобе прилагаю доказательства: СD - Носитель

Дата: 04.03.2026
Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg

Отказываюсь от данной жалобы все решено на мирном путе.

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Блессед Мартиус Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артемия Громова, который 05.03.2026 во время проведения строя совершал рискованные трюки на служебном автомобиле BMW m5f90, что для **КУРАТОРА ЦППС** не адекватно, так же он ударил сотруднику ЦППС, так же повел себя неадекватно сказав давайте в вышибалы поиграем.

Статья 13.2 , 13.1 , 66 УК,

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация на 66 УК - CD-Накопитель , 13.2 , 13.1 - CD-Накопитель

Дата: 05.03.2026
Подпись: M.Bortnikov

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Блессед Мартиус Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елену Литвинову, которая 05.03.2026 : Неадекватно себя повела, назвав сотрудников "Кеглями".

Мы отжимались подъехал сотрудник предложил поиграть в вышибалы, и она сказал вот как раз кегли отжимаются.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартиус Блессед Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даниэля Глухарева, который 05.03.2026, будудчи в должности начальник ЦППС незаконно отправил меня на переаттестацию

Привышение должностных полномочий

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Блессед Мартиус Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елену Литвинову, которая 05.03.2026, Нарушила статью 15 УПК порядок задержания, а так же субординацию

Нарушила статью 15 УПК порядок задержания, а так же субординацию

5FPS

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кастро Анжел Версетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области личности н
е установлены, которые 05.03.2026 в 9:45. Я катался по области на самокате, и тут сотрудники начали открывать огонь по непонятной причине.
А именно Уголовный кодекс глава 1 статья 1 Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку
Ну и связи с уголовным дело сотрудники автоматом нарушают Устав
Статья 3. Дисциплинарные наказания часть 1 пункт и.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеофиксация

Подпись:A.C

Akira_Arionov

Я МОПС
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцев Владимир Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Арионов Акира Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на инспектора ДПС по Нижегородской области Хаби Трахтенберг((Xabi_Trachtenberg)), который 05.03.2025 в 14:32 по местному времени.

Во время построение инспектор ОБ ДПС начал открывать огонь по гражданскому лицу который смотрел из фото/видео камеры на наш строй из-за того что ему показалось то что гражданин целится в нас с оружия то что не является действительным тем самым инспектор нарушил 41 статья уголовного кодекса.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись: ARIONOV

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартиус Блессед Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Богдана Колокольцева], который 05.03.2026 привысил свои полномочия не обоснованно отказав рапорт №234

51 УК - некорректно проверенный рапорт - №234

К жалобе прилагаю доказательства: Рапорт №234

Maxim_Bоrtnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартиус Блессед Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даниэля Глухарева, который 05.03.2026, будудчи в должности начальник ЦППС незаконно отправил меня на переаттестацию

Привышение должностных полномочий

ОТЗЫВАЮ

pipiska74

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вейронов Андрей Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Владимир Расторгуев, 05.03.2026, в 20:58:21 по местному времени

Сотрудник ГАИ посадил меня в КПЗ по 65 УК, хочу увидеть док-ву своего нарушения, владелец которого сказал что имеет такую. Ехал в ГАИ поменять права, несколько сотрудников ГАИ перебегали дорогу в неположенном месте, из за чего я их прокатил на капоте своей машины, по мне открывают огонь, я не сопротивляясь требованию, спрашиваю сначало на каком основании я должен выйти, после них выхожу. Меня сразу ломают в наручники, и начинают обсуждать ситуацию, свидетеля и по совместительству с этим моего пассажира они слушать не становятся, со мной поступают аналогично

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель.

Дата:05.03.2026
Подпись:Veyronov

[/QUOTE]

Denis_titkinn

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Титкин Денис Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кристофера Македонского, который 06.03.2026, примерно в 01:55 местного времени, подверг меня неправомерным действиям сотрудника полиции. Несмотря на наличие одного исправного светового прибора на моём транспорте, сотрудник указал неправильную причину остановки, ссылаясь на неисправность световых приборов, статья 2.2 КоАП. Во время общения сотрудник грубо общался, использовал неподобающие обращение "Паспорт передай", "Ништяк, Вась" и повышал голос, что нарушает статью 9 часть 1 пункт 15 Дисциплинарного устава полиции, Нарушение субординации. Сотрудник также нарушил статью 9 часть 1 пункт 41 Дисциплинарного устава полиции, двигаясь совместно с гражданским лицом, что недопустимо. Кроме всего вышеперечисленного, во время задержания, рядом с нами находился гражданин, который передвигался на служебном транспорте с сотрудником, который неоднократно показывал непристойные жесты в сторону меня и сотрудника полиции, однако сотрудник полиции не предпринял никаких мер по пресечению правонарушения, что является нарушением статьи 56 УК, халатность. Подытожить хотелось бы тем, что сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве с выключенными световыми приборами, нарушение статьи 13.1 КоАП.

Статья 9 часть 1 пункт 15, статья 9 часть 1 пункт 41, статья 56 УК, статья 13.1 КоАП.

Дата: 06.03.2026
Подпись: titkin

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
ЖАЛОБА

Подпись:
Kravchenko

Y923dBL.png

Уважаемый, Кравченко Александр Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, выдать дисциплинарное взыскание сотруднику за нарушение ВУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вантед Ванек Данилович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Расторгуева Владимира Сергеевича, который 04.03.26 в 20:45 я зашел на территорию парковки ГАИ в первый раз, сотрудник подошел надел наручники и после этого когда уже начал меня вести предупредил о применении спец. средств. После сотрудник завел меня в отдел, досмотрел, нашел паспорт и передал в КПЗ. Рецидива от меня не было согласно части 3 11 статьи ФЗ о гос. территориях с ограниченным доступом сотрудник не имел права применить статью 39 УК и обязан был дать требование и 30 секунд времени. Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000 рублей, уволить сотрудника, в противном случае мне придется обращаться в суд.

51 УК, главы 2, статьи 9, части 1 ВУ.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 04.03.26
Подпись: interpol

Y923dBL.png

Уважаемый, Вантед Ванек Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на видео вы намеренно проникли на территорию желтой зоны. Следовательно, нарушений со стороны сотрудника я не вижу.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх