ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД оперуполномоченный ОУР Майор полиции Ваня Мошкин. Данный сотрудник нарушил ФП 3, 3.4 ВУ, 3.18 ВУ.
Я просто стоял с своей подругой и слушал музыку как тут подошел сотрудник УМВД один начал проверять людей в масках связи с тем что у нас в области КТО но он был один тем самым нарушая 3 ФП, после проверки моей подруги он подошёл ко мне с просьбой снять маску ему отказал так как он был один далее он мне сказал что после рабочего дня можно находиться одному в патрулено в приказе генерала-майора ФСБ все иначе, после появились сотрудники ОБ ППСП и сказали что они с ним далее я сказал что маску снимать не буду пока он не назовет пункт приказа где написано что гражданское лицо обязано снять маску и он ушел на минут поспать то есть человек не знает приказ генерала-майора ФСБ но знает что КТО есть в области, прошу исключить сотрудника из отдела ОУР и отправить на переатестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.02.2026
Подпись: vishnya
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Вадимович​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы.

Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил главу 3 статью 9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 02.03.2026
Подпись: HS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Тетерев Н.С.

Vasya Levich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ушаков Гэрри Алексеевич, 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД инстурктора ОРЛС Прапорщик полиции Диакратови Даник. Данный сотрудник нарушил В.У 3.1 а именно 51 УК, 56 УК, 58 УК. Я спокойно ездил, работал в такси, после чего данный сотрудник останавливает меня и требует меня покинуть т.с на основание гл.3.ст.6.ч1.ст11. ФЗоП и 2.1 КТО, После чего я спрашиваю - в чем я подозреваюсь, он отвечает "подозрительный показался". Основаясь на КТО 2.1 можно понять что проверять документы и осуществлять личный досмотр подлежат гражданы которые носят маски, или аксесуары закрывающие как минимум пол лица, а останавливать Т.С только в случае отсуствие номеров. После чего данный сотрудник применил в отношении меня физическую силу и спец средства, в следствие чего у меня он нашёл пистолет "Тульский Токарев" который я вез в участок ГАИ, для сдачи. Инструктор ОРЛС Прапорщик полиции Диакратови Даник, не услышал меня и обвинил меня в 41 УК. Последущее передали в ИВС.
Дата: 04.03.2026
Подпись: Ushakov

DeiR45918

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булатов Владимир Александрович, 20.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД рядового полиции Зелимхана Горного. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ ОВД.
У нас проводилась тренировка, в ходе которой мы делали отжимания. Данный человек подходит ко мне и ложится возле меня, ближе своим мужским половым органом к моему лицу. Аналогичные действия он сделал с другим сотрудником полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: VBulat

Apollon_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Сармат Владимирович 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСП Вова Деларензов и Ари Деларензова . Данные сотрудники нарушили статьи 3.7, 3.4, 3.1, 3.13, 5.5 ВУ.
Я подошел к парковке напротив ЕСС. Заметил, что сотрудник Вова Деларензов сидим в личном транспортном средстве марки BMW M5 F90. На вопрос, давно ли разрешено ездить ОБ ППСП на личном транспорте. Вышел из данного транспорта гражданин, начал хамить и оскорблять. Рядом стояла сотрудница ОБ ППСП Ари Деларезнова, и никак не отреагировала на правонарушения, даже после того как я к ней обратился. Так же не отреагировал сотрудник, сидящий за рулем бмв, вышел только после моего замечания, но и действий не последовало, что говорит об халатности и некомпетентности сотрудников ОБ ППСП. Далее данные сотрудники вместо того, чтобы присекать правонарушения, стояли и разговаривали с тем гражданином, который меня и оскорблял, тоесть занимались своими личными делами в рабочее время. Прошу уволить данных сотрудников за многократное нарушение внутреннего устава.

Подпись: Пересвет С. В.

Marlboro&

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марлборо Михаил Алексеевич, 25.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД рядового полиции Зелимхана Горного. Данный сотрудник нарушил 16 статю ук.
Я стоял напарковке УМВД ео мне подошел этот рядовой после чего 4 раза передложил поцеловатся с ним, я конечно отказал, после чего рядовой приставал ко мне и еще несколько раз предложил поцеловатся с ним.
Подпись: MX​

Maratka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрэвбери Марат Алексеевич 16 11 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСП Тимур Леоненко.Я спокойно ходил по парковки как мне позвонил он и начел меня оскарблять не за что. Нарушение 15 статьи ФП

Подпись: MAR

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ушаков Гэрри Алексеевич, 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД инстурктора ОРЛС Прапорщик полиции Диакратови Даник. Данный сотрудник нарушил В.У 3.1 а именно 51 УК, 56 УК, 58 УК. Я спокойно ездил, работал в такси, после чего данный сотрудник останавливает меня и требует меня покинуть т.с на основание гл.3.ст.6.ч1.ст11. ФЗоП и 2.1 КТО, После чего я спрашиваю - в чем я подозреваюсь, он отвечает "подозрительный показался". Основаясь на КТО 2.1 можно понять что проверять документы и осуществлять личный досмотр подлежат гражданы которые носят маски, или аксесуары закрывающие как минимум пол лица, а останавливать Т.С только в случае отсуствие номеров. После чего данный сотрудник применил в отношении меня физическую силу и спец средства, в следствие чего у меня он нашёл пистолет "Тульский Токарев" который я вез в участок ГАИ, для сдачи. Инструктор ОРЛС Прапорщик полиции Диакратови Даник, не услышал меня и обвинил меня в 41 УК. Последущее передали в ИВС.
Подпись: Ushakov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ушаков Гэрри Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику выговор за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булатов Владимир Александрович, 20.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД рядового полиции Зелимхана Горного. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ ОВД.
У нас проводилась тренировка, в ходе которой мы делали отжимания. Данный человек подходит ко мне и ложится возле меня, ближе своим мужским половым органом к моему лицу. Аналогичные действия он сделал с другим сотрудником полиции.
Подпись: VBulat
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булатов Владимир Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательств.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пересвет Сармат Владимирович 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСП Вова Деларензов и Ари Деларензова . Данные сотрудники нарушили статьи 3.7, 3.4, 3.1, 3.13, 5.5 ВУ.
Я подошел к парковке напротив ЕСС. Заметил, что сотрудник Вова Деларензов сидим в личном транспортном средстве марки BMW M5 F90. На вопрос, давно ли разрешено ездить ОБ ППСП на личном транспорте. Вышел из данного транспорта гражданин, начал хамить и оскорблять. Рядом стояла сотрудница ОБ ППСП Ари Деларезнова, и никак не отреагировала на правонарушения, даже после того как я к ней обратился. Так же не отреагировал сотрудник, сидящий за рулем бмв, вышел только после моего замечания, но и действий не последовало, что говорит об халатности и некомпетентности сотрудников ОБ ППСП. Далее данные сотрудники вместо того, чтобы присекать правонарушения, стояли и разговаривали с тем гражданином, который меня и оскорблял, тоесть занимались своими личными делами в рабочее время. Прошу уволить данных сотрудников за многократное нарушение внутреннего устава.

Подпись: Пересвет С. В.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пересвет Сармат Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию по факту нарушения ВУ 3.1
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марлборо Михаил Алексеевич, 25.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД рядового полиции Зелимхана Горного. Данный сотрудник нарушил 16 статю ук.
Я стоял напарковке УМВД ео мне подошел этот рядовой после чего 4 раза передложил поцеловатся с ним, я конечно отказал, после чего рядовой приставал ко мне и еще несколько раз предложил поцеловатся с ним.
Подпись: MX​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марлборо Михаил Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде проффбеседы за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрэвбери Марат Алексеевич 16 11 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД ОБ ППСП Тимур Леоненко.Я спокойно ходил по парковки как мне позвонил он и начел меня оскарблять не за что. Нарушение 15 статьи ФП

Подпись: MAR
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрэвбери Марат Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить вашу жалобу в связи с тем что на фиксации отсутствует ваш голос.

Тетерев Н.С.

roman promov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роман Промов, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Артемия Овсянникова. Данный сотрудник был в патруле c напарником зная что в области идет режим кто, также докладывал в рацию что прибыл на sos
в составе 3 человек.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доки

Дата: 05.03.2026
Подпись: промов​

Последнее редактирование:

Vito_Skalleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Павел Осипов незаконно изъял у меня 130 шт. материалов
Я отбывал свой срок в КПЗ, затем данный сотрудник подошёл ко мне, провёл обыск и изъял у меня материалы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:06.03.26
Подпись:VSS

Vito_Skalleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
Ренат Романов грубо нарушил 2Ст. Федерального постановления, 58ук, 60ук.
Я ехал по своим делам, данный сотрудник ездил в патруле один, что является грубым нарушением дал мне требование об остановке после чего задержал меня объявил меня в розыск за 67ук что является незаконным потому что я его не оскорблял и не провоцировал

Vito_Skalleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
Ренат Романов грубо нарушил 2Ст. Федерального постановления, 58ук, 60ук.
Я ехал по своим делам, данный сотрудник ездил в патруле один, что является грубым нарушением дал мне требование об остановке после чего задержал меня объявил меня в розыск за 67ук что является незаконным потому что я его не оскорблял и не провоцировал
отзываю

Вверх