ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Негуляев Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский отдельного батальона и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.02.2026 с 18:00 до 19:00 для решить семейные вопросы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 21.02.2026
Подпись: DN
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негуляев Данил Александрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, а также предоставить отгул сроком на 60 минут 21.02.2026 с 18:00 до 19:00.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

Alexandr_Sveridov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Сверидов Александр Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника отдела собственной безопасности в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.03.2026 с 17:30 до 18:30 для решения торговых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 02.03.2026
Подпись:
5B5pZKlZ_t.jpg

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Сверидов Александр Петрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника отдела собственной безопасности в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.03.2026 с 17:30 до 18:30 для решения торговых вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 02.03.2026
Подпись:
5B5pZKlZ_t.jpg
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сверидов Александр Петрович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 02.03.2026 года для решения торговых вопросов.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Nikita_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Капитанов Никита Вячеславович , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОУР лейтенант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут 07.03.26 с 17:50 до 18:50 для участия в мероприятие. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.03.26
Подпись Kappit

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Капитанов Никита Вячеславович , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОУР лейтенант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут 07.03.26 с 17:50 до 18:50 для участия в мероприятие. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.03.26
Подпись Kappit
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Никита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул 07.03.26 с 17:50 до 18:50 года для участия в мероп.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Федянов Р. В.

Maxim_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Моретти Максим Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ старшина полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут 10.03.26 с 12:35 до 13:00 для приобретения недвижимости. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.03.26
Подпись Моретти

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Моретти Максим Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ старшина полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут 10.03.26 с 12:35 до 13:00 для приобретения недвижимости. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.03.26
Подпись Моретти
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 25 минут 10.03.2026 года для решения имущественных вопросов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Ivan_Smirnov5

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Спиридонов Артем Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОРЛС младший лейтенант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут 18.03.26 с 19:00 до 20:00 для продажи машины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.03.26
Подпись С.А

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Егорову Д.И.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Спиридонов Артем Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОРЛС младший лейтенант полиции , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [10 - 60] минут 18.03.26 с 19:00 до 20:00 для продажи машины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.03.26
Подпись С.А
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спиридонов Артем Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с подачей рапорта не по форме. Примечание: неверно указано ФИО генерал-майора полциии.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Александр Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 20.03.26 с 12:10 до 13:00 для решения финансовых проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия.

20.03.26
VNJD9_KYlqIsdEqXxYBoSiRz3T6tfLBmvKf4g7HVduq6B531GlR-x_o5yT3SGGwb5WnqGC0CA0WJFDVWh3XDiC_l.jpg

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Суворов Александр Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майора, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 20.03.26 с 12:10 до 13:00 для решения финансовых проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия.

20.03.26
VNJD9_KYlqIsdEqXxYBoSiRz3T6tfLBmvKf4g7HVduq6B531GlR-x_o5yT3SGGwb5WnqGC0CA0WJFDVWh3XDiC_l.jpg
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Александр Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 50 минут 20.03.2026 года для решения финансовых проблем.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный Д.Д.

Ivan_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ховард Андрей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 21.03.26 с 11:55 до 12:45 для решения финансовых проблем, а так же для сделки в нотариальной конторе. К рапорту прилагаю следующие документы:

20.03.26
Ховард

Последнее редактирование:

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Ховард Андрей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 21.03.26 с 11:55 до 12:45 для решения финансовых проблем, а так же для сделки в нотариальной конторе. К рапорту прилагаю следующие документы:

20.03.26
Ховард

mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховард Андрей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Неверно указанна дата.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный Д.Д.

Вверх