ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Gleb_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Лука Денчика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант, Лук Денчик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.2026 по 27.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Лук
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лук Денчик Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз, пожалуйста, указывайте свое специальное звание, в вашем случае младший сержант полиции.

С уважением,
Заместитель командира ОБ УГИБДД
младший лейтенант полиции
Герасимов Глеб Геннадиевич

Gavrilla_Ivanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Гаврила Иванов Иванович
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Гаврила Иванов Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 28.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

Дата:28.02.26
Подпись:Иванов

wolkiz

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины Полиции, Волков Ярослав Игоревич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Старшина полиции, Волков Ярослав Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия.
1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация.
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Дата: 28.02.2026
Подпись: V.Y

Ainaz_Pankov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Рейзер Айгиз (не имеется)
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Рейзер Айгаз (не имеется), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.26 по 28.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: CD - диск
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: CD - диск
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: CD - диск
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: CD - диск
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: CD - диск
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD - диск

Подпись:ReizerPrime

Skyper_Foma

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Шкипера Фомы Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Шкипер Фома Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):Документация
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». :Документация

Подпись: SF

Aleksandr_Gonsalez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Гонсалеза Александра Алексеевича
Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший сержант полиции, Гонсалез Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая книга

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; патруль
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); пост А-2
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. лекция/аттестация

Дата:28.02.2026
Подпись:By Gonsalez

Andreu_Watanabe

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Ватанабэ Андрея Степановича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Ватанабэ Андрей Степанович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
1.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Подпись: Watanabe

imrtale

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Тэру Миками Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции, Тэру Миками Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию;
Документация

Подпись:T.M

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Полиции Гаврила Иванов Иванович
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Гаврила Иванов Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.26 по 28.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Копия
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Доказательство
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Доказательство
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:Доказательство

Подпись:Иванов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гаврила Иванов Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: патрулирование по г. Арзамас должно быть в течении 30-и минут.

С уважением,
капитан полиции
Мраков Лаврентий Николаевич

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Старшины Полиции, Волков Ярослав Игоревич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Старшина полиции, Волков Ярослав Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия.
1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут: Документация.
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД: Документация.
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию: Документация.

Подпись: V.Y
ZoqBkSk.png

Уважаемый Волков Ярослав Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
капитан полиции

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Младший Сержант полиции Рейзер Айгаз (не имеется), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.02.26 по 28.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: CD - диск
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD - диск

Подпись:ReizerPrime
ZoqBkSk.png

Уважаемый Рейзер Айгаз!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: патрулирование по Г. Арзамас должно быть в течении 30-и минут.

С уважением,
капитан полиции

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Шкипер Фома Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». :Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Шкипер Фома Алексеевич!

Примечание: отсутствует ксерокопия паспортных данных.

С уважением,
капитан полиции

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего сержанта полиции, Гонсалеза Александра Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ при УГИБДД, Младший сержант полиции, Гонсалез Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая книга

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; патруль
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); пост А-2
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию. лекция/аттестация

Подпись:By Gonsalez
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гонсалез Александр Алексеевич!

Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
капитан полиции

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Ватанабэ Андрея Степановича
Р А П О Р Т
Я,инспектор ОБ при УГИБДД, Сержант полиции Ватанабэ Андрей Степанович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.02.2026 по 28.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ
1.Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Доказательство
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Доказательство

Подпись: Watanabe
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ватанабэ Андрей Степанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
капитан полиции

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Cтаршины полиции Тэру Миками Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Инспектор, ОБ ДПС при УГИБДД Старшина полиции, Тэру Миками Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

1. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Эдово в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Составить 5 административных штрафа за нарушение ПДД; Документация
5. Прослушать две лекции на темы «Субординация», «Первая до врачебная помощь» и сдать промежуточную аттестацию;
Документация

Подпись:T.M
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тэру Миками Сергеевич!

С уважением,
капитан полиции

Ainaz_Pankov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
ReizerPrime

Skyper_Foma

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

Aleksandr_Gonsalez

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Младшего Сержанта Гонсалез Александра Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший Сержант, Гонсалез Александр Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: CD-Накопитель
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): CD-Накопитель
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): CD-Накопитель
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: CD-Накопитель

Подпись: A.Gonsalez

Lavr_Akentyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
ReizerPrime
ZoqBkSk.png

Уважаемый Рейзер Айгаз!

С уважением,
капитан полиции

Skyper_Foma

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

Вверх